Перейти к содержанию
Asterios

ПОМОГИТЕ НЕ ПУСКАЕТ на Химеру

alezax

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация, как , так получается , что со старта играл в диких лагах, постоянно критовало и т.д, хорошо, ДДос. Но со вчерашнего вечера вобще на Химеру, только на Химеру , не впускает(((( много что пробовал, не помогает, только впн пмоо, но с пингом 600+ нереально играть, разве что ты бард  или баф(( Помогите, или так и будет теперь?(

смена IP серьезно ? у меня статика и подключение через статику минуя BRAS и прочие proxy провайдера.

одного персонажа пускает а другого нет, не логично как то, при этом на х5 все прекрасно заходит

ах да покрутил tcpdamp на циске и складывается впечатление что на часть наших сетей выписали блок, ну или попал в фильтр и тем самым не пускает на сервер, логин проходит норм а вот когда конект к серверу через ряд файрволов то там он где то и попал только вот не понятно по какой маске происходит блокировка

Меняйте прокси игрового клиента и все зайдет, админу благодарность за подсказку!

2 часа назад, CkuMuHoK сказал:

ах да покрутил tcpdamp на циске и складывается впечатление что на часть наших сетей выписали блок, ну или попал в фильтр и тем самым не пускает на сервер, логин проходит норм а вот когда конект к серверу через ряд файрволов то там он где то и попал только вот не понятно по какой маске происходит блокировка

а почему вы подключаетесь с совершенно разных сетей?

45 минут назад, Drin сказал:

а почему вы подключаетесь с совершенно разных сетей?

потому что у меня на работе ЛВС которая за nat, а дома выделенная под сеть и соответственно разные IP

Была та же проблема доходило до выбора сервера а на х7 не пускало помогло установка  kaspersky secure connection есть бесплатная версия на 200мб трафика использовал уже 160:) а со стороны админов никаких откликов советов и помощи всех поголовно отправляют в Проблемы с программной частью . Когда они снимут защиту хз так что тут каждый сам за себя. Удачи ребят

29 минут назад, CkuMuHoK сказал:

потому что у меня на работе ЛВС которая за nat, а дома выделенная под сеть и соответственно разные IP

с какого из адресов в данный момент не удается войти в игру?

6 минут назад, Drin сказал:

с какого из адресов в данный момент не удается войти в игру?

89.250.*.*

2 минуты назад, CkuMuHoK сказал:

89.250.*.*

даже попыток авторизации не было с вашего ip в последние часы

такая же проблема, перепробывал всё, бесплатный впн уже тоже закончился, но последнее время и через него не пускало

IP 87.252.225.184

проверьте пожалуйста

ах, да, айпи кажется динамический, захожу на страничку астериоса где можно снять айпи адрес из блока, и там каждый раз новый написан

10 минут назад, Drin сказал:

не пускает на сервер, мой ip 178.76.230.21

со  вчерашнего дня не могу зайти на химеру, только  через  впн... помогите решить  проблему...дальше выбора сервера не пускает

87.252.225.184

1 минуту назад, Авадон_61 сказал:

со  вчерашнего дня не могу зайти на химеру, только  через  впн... помогите решить  проблему...дальше выбора сервера не пускает

что такое впн?

Зашёл на сервер! Спасибо Админу если ты решил мой вопрос!

2 минуты назад, Saitama сказал:

Зашёл на сервер! Спасибо Админу если ты решил мой вопрос!

я ничего не делал за последние пол часа :)

17 минут назад, Drin сказал:

попытки были в районе 9 00-9 30 мск, после проштудировав форум скачал впнмонстер. но сейчас обоими персонажами смог зайти за что большое спасибо ибо пинг стал 70 вместо 150 мс

10 минут назад, Небеса сказал:

такая же проблема, перепробывал всё, бесплатный впн уже тоже закончился, но последнее время и через него не пускало

IP 87.252.225.184

проверьте пожалуйста

ах, да, айпи кажется динамический, захожу на страничку астериоса где можно снять айпи адрес из блока, и там каждый раз новый написан

10 минут назад, Авадон_61 сказал:

87.252.225.184

не кажется вам странным что у вас обоих одинаковый IP? видимо это IP прокси сервера вашего провайдера для осуществления запретов сайтов от роскомнадзора...

в любом случае кое что сделал, попробуйте войти

4 часа назад, CkuMuHoK сказал:

кто такой tcpdamp и что он делает на циске?

9 минут назад, CkuMuHoK сказал:

попытки были в районе 9 00-9 30 мск, после проштудировав форум скачал впнмонстер. но сейчас обоими персонажами смог зайти за что большое спасибо ибо пинг стал 70 вместо 150 мс

проще было openvpn клиент скачать, надергать ovpn файлов для разных серваков и перебором найти нормальный.

Только что, Extortioner сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tcpdump

1 минуту назад, Drin сказал:

я в курсе, что такое tcpdump. просто на цисках его физически не может быть. там же используется другая технология, причем более удобная и гибкая

37 минут назад, Extortioner сказал:

проще было openvpn клиент скачать, надергать ovpn файлов для разных серваков и перебором найти нормальный.

да ну ок, распишу тогда, есть такая функция mirror в порт, там стоит сервер где есть винда а вот там уже tcpdump

debug ip packet я бы не использовал потому как железка может повиснуть и на работающей сети такие эксперименты ну уж нет спасибо

1 час назад, CkuMuHoK сказал:

да ну ок, распишу тогда, есть такая функция mirror в порт, там стоит сервер где есть винда а вот там уже tcpdump

debug ip packet я бы не использовал потому как железка может повиснуть и на работающей сети такие эксперименты ну уж нет спасибо

https://www.cisco.com/c/ru_ru/support/docs/ios-nx-os-software/ios-embedded-packet-capture/116045-productconfig-epc-00.html

работает как часы еще с момента появления

34 минуты назад, Extortioner сказал:

завтра на работе потестю, заверну часть трафика на сервер через зеркало и попробую GNS3  если там есть такая возможность, надеюсь меня не убьет наш сетевой инженер)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...