Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры, лукари и абсурдные пассивки

iTesey

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Бугай сказал:

что урон от статик-КД увеличили в 1,5 раза при включённой соске

итого, коль статик кд идет в формулу, там уже несколько раз меньше, чем 1,5)))) буст))) а я то думаю, чего ножи летают с одноруком (нет, не летают), разница между мамбой +8 кд и дуал мамбами +8 5%. лично тестил на манекенах.

ЧТо там админ решил с пасивками? лишь бы - на +. Все 2,5 ножа сервера держат кулачки)

21 минуту назад, Oro4i сказал:

Вчера был участником врыва в кучу дерушихся между собой магов - конешно что я могу сказать: 1) те маг паки которые у нас могут легко переживать скиловой дпс от физ дд однако если физ пак будет на заряде и автоатачить то в таком случае дпс куда выше чем любой скиловой и у маг пака выстоять шансов в разы меньше. 

Проблема в том, что от ДПС с руки можно убежать, сильно его занизив, так что если ты не ложишь с пары-тройки критов (а криты 35% и то не у всех), то маги стоят и под авто-атакой. А ведь у них полно всякого говна типа целки или триггера с ПВП уроны, который еще сильнее криты режет (по 15%, лол).  :rofl:

44 минуты назад, Oro4i сказал:

Тоесть любой перс может выбрать для себя чтото одно либо шанс ркита либо резист от силы ркита - но тогда логично магам вернуть их флешку иначе заряженые физы будут их анигилировать. Но только так луки чтото начнут из себя представвлять как против маг паков так ипротив манасос паков.

Я За.))

48 минут назад, Oro4i сказал:

Вчера был участником врыва в кучу дерушихся между собой магов - конешно что я могу сказать: 1) те маг паки которые у нас могут легко переживать скиловой дпс от физ дд однако если физ пак будет на заряде и автоатачить то в таком случае дпс куда выше чем любой скиловой и у маг пака выстоять шансов в разы меньше. 

2)Насчет луко паков - на днях была осада кх я был  на сырке под апом и пала иконой я моментально зделал несколько ваншотов но! как только упала икона сразу стало понятно что луки на ХФ без овер заряда как и физы нули все потому что почти любая профа и физ и маг могут разгонять как ПДФ так и шанс увернутся от крита и понизить силу крита - но суть лука в том то что он убивает именно критом - если глад тир нож может дать серию абил - лук же не сможет выда... это даже абсрудно лукам скиловать потив паков =DDD. Тоесть к чему разговор о луках - к тому что 2 лука под апом и иконой на окнах зделают больше чем лукопаки с арбами но без такого овер заряда - там с какмито хилами и варками. Единственая правильная фикса котораяп оможет сттаь лукам актуальная это правка скилов чант оф протекшен ай паагрио и КК . Тоесть любой перс может выбрать для себя чтото одно либо шанс ркита либо резист от силы ркита - но тогда логично магам вернуть их флешку иначе заряженые физы будут их анигилировать. Но только так луки чтото начнут из себя представвлять как против маг паков так ипротив манасос паков.

Всё бы ничего, только СыР в поле не воин, почему бы тебе не опробовать хавка или ФР, который и при слете иконы может зарядить хорошую плюху? Судить дамаг по оли-лучнику в поле, где у него не только минимальный СТР, нету множителя КД, так еще и минимальный рендж просто глупо.

Ты бы еще на ТК походил и рассказал какие танки УГ в поле.

1 час назад, Бугай сказал:

Ок, мне уже настолько надоело с тобой вести всякую дискуссию что можешь считать что я слился и пошел качать мага\куру\лука. Ты просто упертый баран который топит только за то, за что играет(с) К чему ты всё это пишешь - мне вообще непонятно. Все эти бланты на ножах, ножепаки для добива умирающих в безопасках, еще какая то срань. А сам с друзьяшками в соседней теме просто говном исходил отпредложения играть физпакам через 3-4 бёрнера и прану, а не через ф1 икону, ведь надо делать ХОТЬ ЧТО ТО, а не только на форуме свои сопли размазывать что ваша любимая кнопка не работает, нэ? )

Изменено пользователем Fadjet

вернуть флешку значит вернуть трик/свич

21 минуту назад, Фиксик сказал:

итого, коль статик кд идет в формулу, там уже несколько раз меньше, чем 1,5)))) буст))) а я то думаю, чего ножи летают с одноруком (нет, не летают), разница между мамбой +8 кд и дуал мамбами +8 5%. лично тестил на манекенах.

Я уже запутался что там бустили 

(поверскила+П.атака+кд)*1.5

сецчас так?

или всеже 

(повер+атака)*1.5

27 минут назад, Fadjet сказал:

Всё бы ничего, только СыР в поле не воин, почему бы тебе не опробовать хавка или ФР, который и при слете иконы может зарядить хорошую плюху? Судить дамаг по оли-лучнику в поле, где у него не только минимальный СТР, нету множителя КД, так еще и минимальный рендж просто глупо.

Ты бы еще на ТК походил и рассказал какие танки УГ в поле.

Ок, мне уже настолько надоело с тобой вести всякую дискуссию что можешь считать что я слился и пошел качать мага\куру\лука. Ты просто упертый баран который топит только за то, за что играет(с) К чему ты всё это пишешь - мне вообще непонятно. Все эти бланты на ножах, ножепаки для добива умирающих в безопасках, еще какая то срань. А сам с друзьяшками в соседней теме просто говном исходил отпредложения играть физпакам через 3-4 бёрнера и прану, а не через ф1 икону, ведь надо делать ХОТЬ ЧТО ТО, а не только на форуме свои сопли размазывать что ваша любимая кнопка не работает, нэ? )

Ельфы для олимпа это стереотипы =)

19 часов назад, wizard сказал:

номов , гладов , влов , еешек , тк , сб мужиков  я что-то не вижу стенаний по этому поводу

Вывод что ты топишь за того на кого сел . 

а я воздух не вижу) нет его, воздуха не существует) юзай поиск и не неси чушь, сплетница.

22 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Я уже запутался что там бустили

я в эти дебри не лезу. оно мне как игроку не нужно, мне как игроку интересны только цифры в систем чате, а не как они там появляются.

Изменено пользователем Фиксик

2 минуты назад, Бугай сказал:

Вот погляди на цифру урона в спину под фул бафом критом абилы под КК по стигме+КВ

ну вылетит цифра, а дальше 30 сек не вылетит ни одной такой же. И что мне с этой цифрой, куда засунуть? 2 фрага в минуту щикарный дпс

Ты же просто не играл ножом. Во-первых, ты раза с 3 зайдешь за спину, потому что работает автотаргет, окажется что это не спина и у меня рассинхрон клиента с сервером, потом обязательно 2-3 абилы подряд полетят мимо потому что они шансовые все, так и выходит 1 удар как ты описал каждые пол минуты)

6 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Я к тому что адм врядли полезет менять етот скил( хоть и может) тут можно зделать выбор людям

при изучении скила - нет ни каких описании что он режет стан/рут или чтото другое. Если бы это описание было - не знаю за других, но я бы подумал нужен ли мне этот скилл

5 часов назад, ChaosHEAD сказал:

Ещё в интернетах говорят что земля плоская

:lol:

ты че тоже из шароверов что ли ? 

5 часов назад, Фиксик сказал:

ну вылетит цифра, а дальше 30 сек не вылетит ни одной такой же. И что мне с этой цифрой, куда засунуть? 2 фрага в минуту щикарный дпс

Ты же просто не играл ножом. Во-первых, ты раза с 3 зайдешь за спину, потому что работает автотаргет, окажется что это не спина и у меня рассинхрон клиента с сервером, потом обязательно 2-3 абилы подряд полетят мимо потому что они шансовые все, так и выходит 1 удар как ты описал каждые пол минуты)

А чколько килов в минуту ты бы хотел делать ? 5 ? 10 ? 105 ? сколько ? 

1 час назад, wizard сказал:

ты че тоже из шароверов что ли ? 

А чколько килов в минуту ты бы хотел делать ? 5 ? 10 ? 105 ? сколько ? 

где то было видео ОдНоГоМуЖиКаЗеРгА  где он еще бегал на осаде, в гетфайтах кажеться и набил 200 пвп 

хочется так же

20 часов назад, ChaosHEAD сказал:

где то было видео ОдНоГоМуЖиКаЗеРгА  где он еще бегал на осаде, в гетфайтах кажеться и набил 200 пвп 

хочется так же

1.6 кила в минуту , ахаххахахаха 

В 19.09.2017 в 17:19, Фиксик сказал:

И что мне с этой цифрой, куда засунуть? 2 фрага в минуту щикарный дпс

ахаххахаххахха 

У вас уже есть то чего вы хотите , расходитесь

44 минуты назад, wizard сказал:

1.6 кила в минуту , ахаххахахаха 

ошибся 300 пвп на фринте, а сколько по ввремени не знаю

11 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

ошибся 300 пвп на фринте, а сколько по ввремени не знаю

не не не не , 200 так 200 , надо было думать до того как я уже тыкнул в цифры . 

с мест сообщают, что пацаны на x55 уже вовсю сливаются и тем самым удаляют не нужные пассивки:unsure:

кажется, люди начинают забывать о том, что в игре есть ножи.:mellow:

1 час назад, Фиксик сказал:

getImage?id=66017561312%26idx=12%26thumb

2 часа назад, Фиксик сказал:

Ну так как я предложил  подвигайте тему с вводом заточки на выход штрафа на 0 или качайте нового ножа - как недавно попался мне биш с ЕФ с +30 рутом - я вначале не сразу понял в чем прикол покапался п офоруму и оказалось что "особые" использовали игровую недоработку и брали рут класом им неположеный =) но его так и не сбросили (это было вроде в 2014 или 2012) сомневаюсь что и на ножах луках будет обнуления скилов по вашей просьбе.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Ну так как я предложил

тесей предложил, ты никто чтоб предлагать, тем более такие глупости.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

сомневаюсь что и на ножах луках будет обнуления

ты очень хреново читал первый пост. не цитируй меня, ты уже дважды слился со своими скромными познаниями, так что в третий раз можешь сразу идти в окно.

2 часа назад, ChaosHEAD сказал:

Вот сделают Лукам +22 как они начнут рулить

ты имеел ввиду как зделают ножам 22 чих начнет рулить =D

9 минут назад, Oro4i сказал:

ты имеел ввиду как зделают ножам 22 чих начнет рулить =D

другие ножи что рулили раньше продолжат

а вот лукам то буст на оли

2 часа назад, ChaosHEAD сказал:

другие ножи что рулили раньше продолжат

а вот лукам то буст на оли

луков на оли ничего неспасет - кроме сырка =)

а че если ножу добавят резисты, он начнет убивать роботанков с дамагом по 600 с шансового скила?

у вас какието необоснованные надежды об оживлении класса

Изменено пользователем iLordSion

5 часов назад, iLordSion сказал:

а че если ножу добавят резисты, он начнет убивать роботанков с дамагом по 600 с шансового скила?

у вас какието необоснованные надежды об оживлении класса

Щас стан по ножу где-то 35%, а станет 31-32%

А шанс рута я думаю и так минимальный если у тебя правильный сет и эпик

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Щас стан по ножу где-то 35%, а станет 31-32%

А шанс рута я думаю и так минимальный если у тебя правильный сет и эпик

Считать научись для начала 

• 4 недели спустя...

Ножи не могут за 100 птс выйти, выходят только те, которые годами заливаются и заливают свои окна. Чудо баланс, как бы его не нарушить.

Скрытый текст

чудоолимпх5.jpg

если нож на олимпе не может пробить соперника, как ему это делать в поле)

В 27.09.2017 в 16:50, Фиксик сказал:

тесей предложил, ты никто чтоб предлагать, тем более такие глупости.

ты очень хреново читал первый пост. не цитируй меня, ты уже дважды слился со своими скромными познаниями, так что в третий раз можешь сразу идти в окно.

одно спрошу без стеба. 

как ты можешь судить есть кто то или нет ? как определить кто в игре или не кто? 

И если вы с орочи на одном уровне или кто то или не кто- тогда и ты и он могут выдвигать предложения, или ты так же как и он не можешь писать глупости. 

С чего это ножам нахаляву снять штраф ? Давай влам на бафе рука снимем штраф тогда, или у зеленых с тоглов по расход маны снимем, или с пуша уберем расход хп/мп оставим что то одно. Ато не справедливо что я ножу даю 3-4 серии скилов и у меня мана кончается, а у него нет

4 минуты назад, TimaTima сказал:

одно спрошу без стеба. 

как ты можешь судить есть кто то или нет ? как определить кто в игре или не кто? 

И если вы с орочи на одном уровне или кто то или не кто- тогда и ты и он могут выдвигать предложения, или ты так же как и он не можешь писать глупости. 

С чего это ножам нахаляву снять штраф ? Давай влам на бафе рука снимем штраф тогда, или у зеленых с тоглов по расход маны снимем, или с пуша уберем расход хп/мп оставим что то одно. Ато не справедливо что я ножу даю 3-4 серии скилов и у меня мана кончается, а у него нет

Потому что Админ написал, что это может повлиять на баланс, я показал баланс на олимпе до 100 птс у ТОП дд мира Л2!!! кстати, у гномов больше тел за 100 выходит чем у ножей. :lol: что вы делаете, астанавитесь)))

Я повторюсь, это всего-лишь олимп, где чуваки особо без бафа на деф, в поле ножи вообще г**но

2 минуты назад, Фиксик сказал:

Потому что Админ написал, что это может повлиять на баланс, я показал баланс на олимпе до 100 птс у ТОП дд мира Л2!!! кстати, у гномов больше тел за 100 выходит чем у ножей. :lol: что вы делаете, астанавитесь)))

Я повторюсь, это всего-лишь олимп, где чуваки особо без бафа на деф, в поле ножи вообще г**но

в поле ножи под правильным забафом творят чудиса, посмотри мувики бритвы, посмотри как горит на аутлавов, ножи едель годсов типа тру нагебаторы пообщайся с ними в говорилке. 

В л2 куча скилов имеющих штрафы, если сейчас отменить этот штраф встанет вопрос а чего аналогичный скил/пасивка/баф не подходит под эту ветку? 

Ну и ты видимо за Орочи не заметил вопрос ответишь или продублировать ?

18 минут назад, TimaTima сказал:

мувики бритвы

у бритвы наверно застиленный забаф был, тк панельку с бафами прятал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...