Farbus Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 предлагаю сбросит эти 2 скила,(кому надо тот выучит сам). чет чистый наеф игроков от корейцев или идти сливать дагера до 20 лвл . Нужен ответ от админа, что будите делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) уже 15 лет играете и проблем не было , а как кто-то заглянул в скрипты , то сразу это стало проблемой . Норм вариант уже предложили , добавить заточку на отмену штрафа , +30 = отсутствие штрафа . Изменено 15 сентября, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 19:54, Farbus сказал: предлагаю сбросит эти 2 скила,(кому надо тот выучит сам). чет чистый наеф игроков от корейцев или идти сливать дагера до 20 лвл . Нужен ответ от админа, что будите делать? до 20лвла слить не поможет, все равно пассивка останется, она же первопрофная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 35 минут назад, Fadjet сказал: до 20лвла слить не поможет, все равно пассивка останется, она же первопрофная ) До 18.) на 28 учится вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 18:02, wizard сказал: уже 15 лет играете и проблем не было , а как кто-то заглянул в скрипты , то сразу это стало проблемой . Норм вариант уже предложили , добавить заточку на отмену штрафа , +30 = отсутствие штрафа . предложений полно ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) В 15.09.2017 в 18:02, wizard сказал: уже 15 лет играете и проблем не было , а как кто-то заглянул в скрипты , то сразу это стало если ты вспомнишь, это сначала я спросил, схрена на ножа стан 45-50%, а потом уже выложили скрипты))) В 15.09.2017 в 18:02, wizard сказал: Норм вариант уже предложили , добавить заточку на отмену штрафа , +30 = отсутствие штрафа . норм вариант предложили с минуса на плюс поменять. - Acrobatic Move. Уменьшает резист к стану на 11% на всех уровнях скилла. skill_begin skill_name = [s_acrobat_move1] /* [아크로뱃 무브] */ skill_id = 225 level = 1 operate_type = P magic_level = 28 self_effect = {} effect = {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;+11}} multi_class = 0 skill_end - Esprit . Уменьшает резист к руту на 11% на всех уровнях скилла. skill_begin skill_name = [s_full_of_energy1] /* [에스프리] */ skill_id = 171 level = 1 operate_type = P magic_level = 36 self_effect = {} effect = {{p_hp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;1.8;diff};{p_defence_trait;trait_hold;+11}} multi_class = 0 skill_end Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Фиксик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: если ты вспомнишь, это сначала я спросил, схрена на ножа стан 45-50%, а потом уже выложили скрипты))) НАйди еще 1-ну темку , кто интересовался этим вопросом ) ----------- НИКТО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: НАйди еще 1-ну темку , кто интересовался этим вопросом ) ----------- НИКТО . Когда в дв ввели бесконечный яд, на форуме 4 тела создали репорт, их даже мало кто апал, при том, что весь сервер ходил и терпел. А ножей на сервере так вообще по пальцам посчитать. Ничего удивительного. Все ноют, все, но это же такая особенностью у славян - поплакать друзьям, но пойти сделать, или написать на форуме - не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Фиксик сказал: Когда в дв ввели бесконечный яд, на форуме 4 тела создали репорт, их даже мало кто апал, при том, что весь сервер ходил и терпел. А ножей на сервере так вообще по пальцам посчитать. Ничего удивительного. Все ноют, все, но это же такая особенностью у славян - поплакать друзьям, но пойти сделать, или написать на форуме - не судьба. давай тогда все штрафы в игре уберем ? Почему кто-то (ножы) должен получать халявный буст , а кто-то (маги,танки,хилы) нет . а ? вот с этого например http://www.linedia.ru/wiki/Parry_Stance_(339) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 41 минуту назад, wizard сказал: давай тогда все штрафы в игре уберем ? Почему кто-то (ножы) должен получать халявный буст , а кто-то (маги,танки,хилы) нет . а ? вот с этого например http://www.linedia.ru/wiki/Parry_Stance_(339) ну для них жи нереально попросить ввсети точку как я предложил на убывание штрафа а хотят не просто убрать штраф а ещё и 11% с верху - ваще лул =D даже я играя за тх (хотя наверно вернусь на тира) просто орнул с такого наглого предла\требования. Просто это все в человеческой душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, wizard сказал: давай тогда все штрафы в игре уберем ? Почему кто-то (ножы) должен получать халявный буст , а кто-то (маги,танки,хилы) нет . а ? вот с этого например http://www.linedia.ru/wiki/Parry_Stance_(339) лично я поднимал вопрос о возможности сбросить пасивку (чтоб она была заново доступна к изучению) это не как не влияет на баланс тк в альтернативу я могу просто заново закачать дагера и всего то, тут нужен ответ админа, нужно мне это делать или нет тк перекачивать сабы делать нублес точить скилы чтото лень дай бог к новому году=) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, ChaosHEAD сказал: лично я поднимал вопрос о возможности сбросить пасивку (чтоб она была заново доступна к изучению) это не как не влияет на баланс тк в альтернативу я могу просто заново закачать дагера и всего то тут нужен ответ админа, нужно мне это делать или нет когда народ узнал , что биш может изучить корни ,которые можно , то толпа желающих сбросить скил "бишевские корни" или дать ему заточку была раз в 100 больше чем дагеров на всем сервере. Так что можете даже не ныть насчет сброса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 5 минут назад, wizard сказал: когда народ узнал , что биш может изучить корни ,которые можно , то толпа желающих сбросить скил "бишевские корни" или дать ему заточку была раз в 100 больше чем дагеров на всем сервере. Так что можете даже не ныть насчет сброса . дай угадаю, тоже для олимпа? и наверно у нас биши фармят сами? им кп/клан тогда денег не двали? не говоря о том что конст пати перекачает это все за сутки!!!! я сам бы мог один за пару дней это сделать но у меня нет лишних машин для окон и нет времени и тратиться на проточку тоже денег нет поэтому вопрос актуальный естественно кто перекачал дагера еще по первым замечаниям в других темах про эти пасивки, сейчас может претендовать на чуть большие очки, если такие вообще есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А ты смешной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, wizard сказал: давай тогда все штрафы в игре уберем ? ну, тоесть, ты руководствуешься завистью, а не логикой?)) ставишь в пример биша, которого везде с руками заберут против ножа, который нахрен никому не всрался, А я могу в пример вк рпивести) ему дали чов минуту) потому что пп конкурент и варков нет. У ножа все мили дд конкуренты, тож самое. почему нет? 40 минут назад, ChaosHEAD сказал: если такие вообще есть На олимпе, если глянуть статистику, играющие 2+окно ножа. зачем им что-то давать? действительно) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, Фиксик сказал: ну, тоесть, ты руководствуешься завистью, а не логикой?)) А вы руководствуетесь ленью, отсутствием времени и нытьем. 8 минут назад, Фиксик сказал: н У ножа все мили дд конкуренты, Конкуренты где и куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 9 минут назад, wizard сказал: А вы руководствуетесь ленью, отсутствием времени и нытьем. Конкуренты где и куда ? в основном затратами про эту фичу знали уже не сколько месяце 1 тему создал не я 2 в теме мне главное ответ будет или нет 3 результат это или увеличение моих(и других дагеров) затрат на игру или нет 4 13 минуты назад, wizard сказал: А вы руководствуетесь ленью, отсутствием времени и нытьем. Конкуренты где и куда ? нож может убивать всех мили дд, вопрос в том что он иногда не выходит из стана какого нибудь тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: нож может убивать всех мили дд, вопрос в том что он иногда не выходит из стана какого нибудь тира Так может это сделано специально , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 20 минут назад, wizard сказал: Конкуренты где и куда ? Ты когда выбираешь чара для игры, выбираешь лучшего хоть в чем-то) Че бустанули откат чова варка и порезали пов пп? дохрена пп, нихрена варков. Только что, wizard сказал: Так может это сделано специально , а ? он не может убивать мили дд в станах, шансы которых 45%. вот почему. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: Ты когда выбираешь чара для игры, То я руководствуюсь знаниями об игре и где каких чаров можно применить , глупо фармить фрею ММами , а на эпик замесы ходить на крафтере,согласись . 6 минут назад, Фиксик сказал: он не может убивать мили дд в станах, шансы которых 45%. вот почему. А на моего перса шанс шакли танка 90% и что дальше ? Это значит что мне срочно нужно пасивку запилить на резист от рута что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Так может это сделано специально , а ? не может а да я тут ни чего не отрицаю но это не как не описано в пасивках а нас получается нет выбора иначе нужно или искать скрипты серва или хорошую базу и прям каждый скил по ней мусолить что никто практически никто делать не будет 15 лет все было ок? 15 лет все читали бредни с гохи и думали что этого достаточно сейчас в играх идет нормальное описание скилов тк ты комбинируешь свою атаку и должен точно знать к чему это приведет +- тут же у нас есть 2 напрочь не нужных пасивки тк они работают только при беге, а атаки во время бега как уже во всех новых ммо у нас тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, wizard сказал: То я руководствуюсь знаниями об игре и где каких чаров можно применить , глупо фармить фрею ММами , а на эпик замесы ходить на крафтере,согласись где та стезя, в которой нож лучший? ну, у тебя же шедевральные познания 1 минуту назад, wizard сказал: А на моего перса шанс шакли танка 90% и что дальше ? Это значит что мне срочно нужно пасивку запилить на резист от рута что ли ? это значит, что тебе нужен эпик. а если у меня эпик и на меня 42% шанс, это значит бред. смысл от того эпика, если 2 рута подряд хватает, чтобы убить? это как шапкой спасаться от кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: не может а да я тут ни чего не отрицаю но это не как не описано в пасивках а нас получается нет выбора т.е. мы пришли к тому , что так как скрытая балансная характеристика не указанна в скиле , который можно было бы не изучать , то вы хотите что бы вам отменили скил или что ? Давайте эту балансную правку в другое место перенесем и все , норм будет ? например в базовые параметры . И не придется думать что-то со скилом. И корейские правки целы и скил в порядке , норм же . 5 минут назад, Фиксик сказал: 2 рута подряд хватает, чтобы убить? Одень сет от рута . тв бижу от рута . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, wizard сказал: т.е. мы пришли к тому , что так как скрытая балансная характеристика не указанна в скиле баланс ахаха слово то какое смешное))) тоесть, если баланс на х5 из-за рейтовки и фич другой, по твоей логике все-таки должны дать ножу эти самые резисты +11% вместо -11%. Ради баланса же. А кол-во ножей на сервере и олимпе говорит о том, что нож в нынешнем балансе не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 9 минут назад, wizard сказал: т.е. мы пришли к тому , что так как скрытая балансная характеристика не указанна в скиле , который можно было бы не изучать , то вы хотите что бы вам отменили скил или что ? Давайте эту балансную правку в другое место перенесем и все , норм будет ? например в базовые параметры . И не придется думать что-то со скилом. И корейские правки целы и скил в порядке , норм же . я выше писал что мог бы ее не учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 10 минут назад, Фиксик сказал: А кол-во ножей на сервере и олимпе говорит о том, что нож в нынешнем балансе не очень. Вообще ни разу , это говорит о том , что у кого-то для ножей слишком кривые пальцы. 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: я выше писал что мог бы ее не учить так а я выше написал , что это сделано специально , что бы ты ее выучил и получил "бонус". Что непонятного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, wizard сказал: Вообще ни разу , это говорит о том , что у кого-то для ножей слишком кривые пальцы. я бы поверил, если бы это была выборка из сотни человек, но не из тысяч онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: я бы поверил, если бы это была выборка из сотни человек, но не из тысяч онлайна. а я бы поверил в ваши слезы , если бы ДО публикации скриптов были бы стены плача о станах и рутах , но их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 45 минут назад, ChaosHEAD сказал: в основном затратами про эту фичу знали уже не сколько месяце 1 тему создал не я 2 в теме мне главное ответ будет или нет 3 результат это или увеличение моих(и других дагеров) затрат на игру или нет 4 нож может убивать всех мили дд, вопрос в том что он иногда не выходит из стана какого нибудь тира Невижу проблемы как нож; если добавят точку этим веткам штрафа до 0 а не вот заместо нуля им видетили 11% сверху давай =D то это честно по отношению к другим проам и игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: а я бы поверил в ваши слезы , если бы ДО публикации скриптов были бы стены плача о станах и рутах , но их нет. 9 минут назад, wizard сказал: Вообще ни разу , это говорит о том , что у кого-то для ножей слишком кривые пальцы. так а я выше написал , что это сделано специально , что бы ты ее выучил и получил "бонус". Что непонятного ? то есть я 1 такой хороший могу ее не учить при создание нового чара а остальные типо берите что есть та я согласен давайте темку прикроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения