Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры, лукари и абсурдные пассивки

iTesey

Рекомендуемые сообщения

предлагаю сбросит эти 2 скила,(кому надо тот выучит сам). чет чистый наеф игроков от корейцев или идти сливать дагера до 20 лвл .

Нужен ответ от админа, что будите  делать? 

уже 15 лет играете и проблем не было , а как кто-то заглянул в скрипты , то сразу это стало проблемой . 

Норм вариант уже предложили , добавить заточку на отмену штрафа , +30 = отсутствие штрафа . 

Изменено пользователем wizard

В 15.09.2017 в 19:54, Farbus сказал:

предлагаю сбросит эти 2 скила,(кому надо тот выучит сам). чет чистый наеф игроков от корейцев или идти сливать дагера до 20 лвл .

Нужен ответ от админа, что будите  делать? 

до 20лвла слить не поможет, все равно пассивка останется, она же первопрофная )

35 минут назад, Fadjet сказал:

до 20лвла слить не поможет, все равно пассивка останется, она же первопрофная )

До 18.) на 28 учится вроде

В ‎15‎.‎09‎.‎2017 в 18:02, wizard сказал:

уже 15 лет играете и проблем не было , а как кто-то заглянул в скрипты , то сразу это стало проблемой . 

Норм вариант уже предложили , добавить заточку на отмену штрафа , +30 = отсутствие штрафа . 

предложений полно ответа нет

В 15.09.2017 в 18:02, wizard сказал:

уже 15 лет играете и проблем не было , а как кто-то заглянул в скрипты , то сразу это стало

если ты вспомнишь, это сначала я спросил, схрена на ножа стан 45-50%, а потом уже выложили скрипты))):)

В 15.09.2017 в 18:02, wizard сказал:

норм вариант предложили с минуса на плюс поменять.

Skill0225_0.jpg- Acrobatic Move. Уменьшает резист к стану на 11% на всех уровнях скилла.

skill_begin    skill_name = [s_acrobat_move1]    /* [아크로뱃 무브] */    skill_id = 225    level = 1    operate_type = P    magic_level = 28    self_effect = {}    effect = {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;+11}}    multi_class = 0    skill_end

Skill0171_0.jpg- Esprit . Уменьшает резист к руту на 11% на всех уровнях скилла.

skill_begin    skill_name = [s_full_of_energy1]    /* [에스프리] */    skill_id = 171    level = 1    operate_type = P    magic_level = 36    self_effect = {}    effect = {{p_hp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;1.8;diff};{p_defence_trait;trait_hold;+11}}    multi_class = 0    skill_end

Изменено пользователем Фиксик

3 минуты назад, Фиксик сказал:

если ты вспомнишь, это сначала я спросил, схрена на ножа стан 45-50%, а потом уже выложили скрипты))):)

НАйди еще 1-ну темку , кто интересовался этим вопросом ) ----------- НИКТО . 

1 минуту назад, wizard сказал:

НАйди еще 1-ну темку , кто интересовался этим вопросом ) ----------- НИКТО . 

Когда в дв ввели бесконечный яд, на форуме 4 тела создали репорт, их даже мало кто апал, при том, что весь сервер ходил и терпел.

А ножей на сервере так вообще по пальцам посчитать.

Ничего удивительного. Все ноют, все, но это же такая особенностью у славян - поплакать друзьям, но пойти сделать, или написать на форуме - не судьба.

2 часа назад, Фиксик сказал:

Когда в дв ввели бесконечный яд, на форуме 4 тела создали репорт, их даже мало кто апал, при том, что весь сервер ходил и терпел.

А ножей на сервере так вообще по пальцам посчитать.

Ничего удивительного. Все ноют, все, но это же такая особенностью у славян - поплакать друзьям, но пойти сделать, или написать на форуме - не судьба.

давай тогда все штрафы в игре уберем ? Почему кто-то (ножы) должен получать халявный буст , а кто-то (маги,танки,хилы) нет . а ?

вот с этого например http://www.linedia.ru/wiki/Parry_Stance_(339)

Изменено пользователем wizard

41 минуту назад, wizard сказал:

давай тогда все штрафы в игре уберем ? Почему кто-то (ножы) должен получать халявный буст , а кто-то (маги,танки,хилы) нет . а ?

ну для них жи нереально попросить ввсети точку как я предложил на убывание штрафа а  хотят не просто убрать штраф а ещё и 11% с верху - ваще лул =D даже я играя за тх (хотя наверно вернусь на тира) просто орнул с такого наглого предла\требования. Просто это все в человеческой душе.

3 часа назад, wizard сказал:

лично я поднимал вопрос о возможности сбросить пасивку (чтоб она была заново доступна к изучению) это не как не влияет на баланс тк в  альтернативу я могу просто заново закачать дагера и всего то, тут нужен ответ админа, нужно мне это делать или нет

тк перекачивать сабы делать нублес точить скилы чтото лень

дай бог к новому году=)

Изменено пользователем ChaosHEAD

Только что, ChaosHEAD сказал:

лично я поднимал вопрос о возможности сбросить пасивку (чтоб она была заново доступна к изучению) это не как не влияет на баланс тк в  альтернативу я могу просто заново закачать дагера и всего то тут нужен ответ админа, нужно мне это делать или нет

когда народ узнал , что биш может изучить корни ,которые можно , то толпа желающих сбросить скил "бишевские корни" или дать ему заточку  была раз в 100 больше чем дагеров на всем сервере. Так что можете даже не ныть насчет сброса .  

5 минут назад, wizard сказал:

когда народ узнал , что биш может изучить корни ,которые можно , то толпа желающих сбросить скил "бишевские корни" или дать ему заточку  была раз в 100 больше чем дагеров на всем сервере. Так что можете даже не ныть насчет сброса .  

дай угадаю, тоже для олимпа?

и наверно у нас биши фармят сами? им кп/клан тогда денег не двали? не говоря о том что конст пати перекачает это все за сутки!!!!

я сам бы мог один за пару дней это сделать но у меня нет лишних машин для окон и нет времени

и тратиться на проточку тоже денег нет поэтому вопрос актуальный

естественно кто перекачал дагера еще по первым замечаниям в других темах про эти пасивки, сейчас может претендовать на чуть большие очки, если такие вообще есть

3 часа назад, wizard сказал:

давай тогда все штрафы в игре уберем ?

ну, тоесть, ты руководствуешься завистью, а не логикой?)) ставишь в пример биша, которого везде с руками заберут против ножа, который нахрен никому не всрался, А я могу в пример вк рпивести) ему дали чов минуту) потому что пп конкурент и варков нет. У ножа все мили дд конкуренты, тож самое. почему нет?

40 минут назад, ChaosHEAD сказал:

если такие вообще есть

На олимпе, если глянуть статистику, играющие 2+окно ножа. зачем им что-то давать? действительно)

6 минут назад, Фиксик сказал:

ну, тоесть, ты руководствуешься завистью, а не логикой?))

А вы руководствуетесь ленью, отсутствием времени и нытьем. 

8 минут назад, Фиксик сказал:

н У ножа все мили дд конкуренты,

Конкуренты где и куда ? 

9 минут назад, wizard сказал:

Конкуренты где и куда ? 

в основном затратами

про эту фичу знали уже не сколько месяце 1

тему создал не я 2

в теме мне главное ответ будет или нет 3

результат это или увеличение моих(и других дагеров) затрат на игру или нет 4

13 минуты назад, wizard сказал:

Конкуренты где и куда ? 

нож может убивать всех мили дд, вопрос в том что он иногда не выходит из стана какого нибудь тира

7 минут назад, ChaosHEAD сказал:

нож может убивать всех мили дд, вопрос в том что он иногда не выходит из стана какого нибудь тира

Так может это сделано специально , а ? 

20 минут назад, wizard сказал:

Конкуренты где и куда ?

Ты когда выбираешь чара для игры, выбираешь лучшего хоть в чем-то) Че бустанули откат чова варка и порезали пов пп? дохрена пп, нихрена варков.

Только что, wizard сказал:

он не может убивать мили дд в станах, шансы которых 45%. вот почему.

3 минуты назад, Фиксик сказал:

Ты когда выбираешь чара для игры,

То я руководствуюсь знаниями об игре и где каких чаров можно применить , глупо фармить фрею ММами , а на эпик замесы ходить на крафтере,согласись  . 

6 минут назад, Фиксик сказал:

он не может убивать мили дд в станах, шансы которых 45%. вот почему.

А на моего перса шанс шакли танка 90% и что дальше ? Это значит что мне срочно нужно пасивку запилить на резист от рута что ли ? 

2 минуты назад, wizard сказал:

не может а да я тут ни чего не отрицаю

но это не как не описано в пасивках а нас получается нет выбора

иначе нужно или искать скрипты серва или хорошую базу и прям каждый скил по ней мусолить

что никто практически никто делать не будет

15 лет все было ок? 15 лет все читали бредни с гохи и думали что этого достаточно

сейчас в играх идет нормальное описание скилов тк ты комбинируешь свою атаку и должен точно знать к чему это приведет +-

тут же у нас есть 2 напрочь не нужных пасивки тк они работают только при беге, а атаки во время бега как уже во всех новых ммо у нас тут нет

То я руководствуюсь знаниями об игре и где каких чаров можно применить , глупо фармить фрею ММами , а на эпик замесы ходить на крафтере,согласись  

где та стезя, в которой нож лучший? ну, у тебя же шедевральные познания

1 минуту назад, wizard сказал:

А на моего перса шанс шакли танка 90% и что дальше ? Это значит что мне срочно нужно пасивку запилить на резист от рута что ли ?

это значит, что тебе нужен эпик. а если у меня эпик и на меня 42% шанс, это значит бред. смысл от того эпика, если 2 рута подряд хватает, чтобы убить?:lol: это как шапкой спасаться от кирпича.

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

не может а да я тут ни чего не отрицаю

но это не как не описано в пасивках а нас получается нет выбора

т.е. мы пришли к тому , что так как скрытая балансная характеристика не указанна в скиле , который можно было бы не изучать , то вы хотите что бы вам отменили скил или что ? Давайте эту балансную правку в другое место перенесем и все , норм будет ? например в базовые параметры . И не придется думать что-то со скилом.

И корейские правки целы и скил  в порядке , норм же .   

5 минут назад, Фиксик сказал:

2 рута подряд хватает, чтобы убить?

Одень сет от рута . тв бижу от рута . 

т.е. мы пришли к тому , что так как скрытая балансная характеристика не указанна в скиле

баланс ахаха слово то какое смешное))) тоесть, если баланс на х5 из-за рейтовки и фич другой, по твоей логике все-таки должны дать ножу эти самые резисты +11% вместо -11%. Ради баланса же. :)

А кол-во ножей на сервере и олимпе говорит о том, что нож в нынешнем балансе не очень.

т.е. мы пришли к тому , что так как скрытая балансная характеристика не указанна в скиле , который можно было бы не изучать , то вы хотите что бы вам отменили скил или что ? Давайте эту балансную правку в другое место перенесем и все , норм будет ? например в базовые параметры . И не придется думать что-то со скилом.

И корейские правки целы и скил  в порядке , норм же .   

я выше писал что мог бы ее не учить

10 минут назад, Фиксик сказал:

А кол-во ножей на сервере и олимпе говорит о том, что нож в нынешнем балансе не очень.

Вообще ни разу , это говорит о том , что у кого-то для ножей слишком кривые пальцы. 

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

я выше писал что мог бы ее не учить

так а я выше написал , что это сделано специально , что бы ты ее выучил и получил "бонус". Что непонятного ? 

Вообще ни разу , это говорит о том , что у кого-то для ножей слишком кривые пальцы.

я бы поверил, если бы это была выборка из сотни человек, но не из тысяч онлайна.:)

1 минуту назад, Фиксик сказал:

я бы поверил, если бы это была выборка из сотни человек, но не из тысяч онлайна.:)

а я бы поверил в ваши слезы , если бы ДО публикации скриптов были бы стены плача о станах и рутах , но их нет. 

45 минут назад, ChaosHEAD сказал:

в основном затратами

про эту фичу знали уже не сколько месяце 1

тему создал не я 2

в теме мне главное ответ будет или нет 3

результат это или увеличение моих(и других дагеров) затрат на игру или нет 4

Невижу проблемы как нож; если добавят точку этим веткам штрафа до 0 а не вот заместо нуля им видетили 11% сверху давай =D то это честно по отношению к другим проам и игрокам

2 минуты назад, wizard сказал:

а я бы поверил в ваши слезы , если бы ДО публикации скриптов были бы стены плача о станах и рутах , но их нет. 

:dash:

так а я выше написал , что это сделано специально , что бы ты ее выучил и получил "бонус". Что непонятного ? 

то есть я 1 такой хороший могу ее не учить:lol: при создание нового чара а остальные типо берите что есть

та я согласен

давайте темку прикроем:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...