Перейти к содержанию
Asterios

Шмот R99

NaRiK

Рекомендуемые сообщения

Ну так забанить всех у кого такие кристаллы найду,  и всего делов то.

11 минуту назад, Admin сказал:

Откуда игрокам знать баг это или фича ? У нас же сначала изменения накатываются , а спустя месяц патч ноут. 

3 часа назад, Admin сказал:

кристалы эти еще с того момента как вы на ГоД натянули ХФ, кстати сказать по этим кристалам у мамона сразу стало ясно что основа год, а не хф с элементами года-=) 

16 часов назад, DarkW0rldWinner сказал:

Ну не знаю, не знаю ....

Скрыть содержимое

Shot00032.thumb.jpg.c1d80206418a40d59694344bf24ebbd4.jpg

Я тебе не говорил что ты козел?) Так вот говорю,хотя бы признался тогда кто на луке играет.

Только что, VinDiesel сказал:

Я тебе не говорил что ты козел?) Так вот говорю,хотя бы признался тогда кто на луке играет.

Дак кому я был нужен или интересен, уже на 3 день знали что это мой лучник)))) я не виноват что у тебя связей нету :tongue:

Р.S. Да и ты наверное то же не в курсе, но я играю уже на х7.

2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал:

Дак кому я был нужен или интересен, уже на 3 день знали что это мой лучник)))) я не виноват что у тебя связей нету :tongue:

Р.S. Да и ты наверное то же не в курсе, но я играю уже на х7.

Мне все ровно на х7),я первые 3 серва там играл)

В 07.09.2017 в 11:56, OceanDream сказал:

Вместо сетов было б веселее сделать что-то типа костюмов, хочешь - бегаешь в элегии, хочешь - в красивом сете R+, хочешь выглядишь будто в БВ бегаешь. 

Сервер с высокими рейтами и самой первой частью ГоД было б мимим

Если только эту ересь отключить можно будет.

В 07.09.2017 в 16:48, SOKOL сказал:

Все куда проще.

Когда у нас ставили клиент ГоДа, то соответственно Админы вручную "заменяли локации" ГоДа на HF и разумеется многие остались на своих местах, как и инсты. Просто сейчас они закрыты геодатой и визуально вырезаны с игровой карты, так же как убраны механизмы типа НПС, через которых  можно было бы туда попасть. Если бы корабль с Грации работал, то думаю R шмот можно было бы достать ещё на старом х55, когда только поставили клиент ГоДа. Разумеется если админы не выпилили с тех локаций мобов и всю инфраструктуру.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/b989ed4884a8e25cf99c7035bc88adc3.jpg

К тому же Админ уже давно писал, что по мери возможности и необходимости, будет добавлять всякие плюшки из клиента ГоДа, а там их очень много.

Но какие именно и когда, только он знает.

Афк рыбалка будет? ;)

В 09.09.2017 в 09:40, ДЭНИС сказал:

Админ же всё понятно написал ( цитата выше) !

Да кстати админ заикался по этому "детальному" обновлению ещё в далёком 2015г  видимо всё идёт к этому...

что касается ШМОТЬЯ R99 Был бы баг - давно бы удалили , а если и баг и не удаляют то видимо изучают реакцию пользователей -- ждём результата !  по любому не спроста! 

Все хотят обновы но не знают что изменится , боятся за имбашмот и пухи -- да сколько живёт астериос тут вечно всё кроят и перекраивают - так что боятся нагибающих магов бессмысленно.

Вообщем кто-то против, кто-то за в любом случае обнова нам не помешает и это сравнимо с тем , что когдато было обновление хроник с С4в Интерлюд,  как с Грации Фин. во Фрею , с Фреи в хайф лайф и т.д. 

Многие не хотят каши из года , поэтому админы берут самое лучшее из ГОДа   шмот , пухи , эпик , новых РБ , мб квесты, и реализуют в HF ( при этом основа ХФ станет неизменной) 

Было бы не плохо , я с удовольствием жду обновления ( если таковое конечно будет) имхо пришло время , а Астериос всегда стремился быть первоткрывателем в ЛА2 наверное админы чтото задумали , лиж бы не растягивали снова на 2+ года

Возможно было бы прикольно увидеть новое шмотье на хф, только на новом серве, который не будут сливать, т.к. С х5 многие сбегут :D

В 12.09.2017 в 00:47, DarkW0rldWinner сказал:

Ну не знаю, не знаю ....

Скрыть содержимое

Shot00032.thumb.jpg.c1d80206418a40d59694344bf24ebbd4.jpg

Какой лвл на х7?

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если только эту ересь отключить можно будет.

Афк рыбалка будет? ;)

Возможно было бы прикольно увидеть новое шмотье на хф, только на новом серве, который не будут сливать, т.к. С х5 многие сбегут :D

85

9 часов назад, DarkW0rldWinner сказал:

85

Задрот ;D

42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Задрот ;D

да там легко качаться)

1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал:

да там легко качаться)

Ну у меня тоже ше 81, я её оставил и мма делаю.

11 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну у меня тоже ше 81, я её оставил и мма делаю.

Фигня твой ММ) Бд рулит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...