Страдающая Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Где инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Что-то мне подсказывает, что штаны "подбросили" и смотрят на реакцию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Штаны на ауке были за 70ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isteelfelix Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ясно, пора завязывать с л2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ми против Р шмота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, JaxTeller сказал: Ми против Р шмота) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог где искать голды которые вы вернули игрокам которые были потрачены во время ДДос атак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог Ну походу он подкинул случайному человеку в сумку Р-шмотку. Веселуха то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог иногда я перестаю различать ваши посты с сарказмом и обычные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог скорее бы вы уже в вели, голды девать не куда)) да и разнообразия хочется, уже лет 7-8 одно и то же. а кто против R шмота, вам какая разница, сидите в гиране или фармите что то. (C) 1st 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог Ну так, как это понимать? Есть скрин штанов, есть комменты. Где взялись штаны? Как дальше жить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 пока елегия и веспер в альт Б не менятся на Р шмот переживать не о чом !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 14 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: скорее бы вы уже в вели, голды девать не куда)) да и разнообразия хочется, уже лет 7-8 одно и то же. а кто против R шмота, вам какая разница, сидите в гиране или фармите что то. (C) 1st кому некуда девать голды , кидайте мне на почту я найду им применение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 20 минут назад, VAMPIRЕ сказал: скорее бы вы уже в вели, голды девать не куда)) Ох уж эти пенсионеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 часа назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог А че плащи валакаса когда будет? Ну у нас типа и так уже клиента ГоДа на хрониках HF, с R шмотом, только крыльев валика не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну етить, не убивайте, поливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 17 минут назад, SOKOL сказал: А че плащи валакаса когда будет? Ну у нас типа и так уже клиента ГоДа на хрониках HF, с R шмотом, только крыльев валика не хватает. Фантазия зашкаливает. Лучше бы узнать происхождение Р шмота, но ты видимо упоролся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 так а че их можно использовать или за это забанят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, MazaFaka100 сказал: Фантазия зашкаливает. Лучше бы узнать происхождение Р шмота, но ты видимо упоролся. Для таких дцп, я объясню - это был сарказм. А на счет происхождения, если ты не знаешь как у нас ставят ревизии порой и добавляют что-то новое, то мне тебя жаль. На сколько знаю штаны дропнули с моба, чему я даже не удивлен. А ещё, но думаю ты даже не знаешь что это за локация: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/371a227069515c90dd6f9fd0c471772e.jpg Изменено 6 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41x Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Сижу, читаю, думаю искать новый сервер. На кой "икс" вводить всякое фуфло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlMrCronuslx Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 водите по скорей) старый шмот уже надоел ходим чето новенькое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: скорее бы вы уже в вели, голды девать не куда)) да и разнообразия хочется, уже лет 7-8 одно и то же. чё, правда? ты ж был против этого всего?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Порнушка сказал: чё, правда? ты ж был против этого всего?))) правда что? я что то не припоминаю что бы против, за все эти годы уже наскучило однообразие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjuro999 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 обсуждение будет ли шмот или нет это прекрасно ... а кто скажет когда в конце концов хантер х55 начнет нормально работать ? сколько можно уже админ решите как нибуть проблему ... на фан не пойти на фарм не пойти да тупо в гиране посидеть и то нереально с вечера . днем еще более менее хотя и днем тоже пинг скачет . вечером вообще труба ... серез каждые 5 мин. дисконекты пинг эроры все стоит все лагает . перезаходиш опять дисконектит . ладно я бы один такой был . нас куча таких и это точно не комп и не интернет . до открытия серва такого не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже около 3х часов пытаюсь поиграть . все те же проблемы пинг эрор дисконекты лаги дикие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минуты назад, sanjuro999 сказал: обсуждение будет ли шмот или нет это прекрасно ... а кто скажет когда в конце концов хантер х55 начнет нормально работать ? сколько можно уже админ решите как нибуть проблему ... на фан не пойти на фарм не пойти да тупо в гиране посидеть и то нереально с вечера . днем еще более менее хотя и днем тоже пинг скачет . вечером вообще труба ... серез каждые 5 мин. дисконекты пинг эроры все стоит все лагает . перезаходиш опять дисконектит . ладно я бы один такой был . нас куча таких и это точно не комп и не интернет . до открытия серва такого не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже около 3х часов пытаюсь поиграть . все те же проблемы пинг эрор дисконекты лаги дикие . Иди поспи, нормальная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Женя вернись к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Для таких дцп, я объясню - это был сарказм. А на счет происхождения, если ты не знаешь как у нас ставят ревизии порой и добавляют что-то новое, то мне тебя жаль. На сколько знаю штаны дропнули с моба, чему я даже не удивлен. А ещё, но думаю ты даже не знаешь что это за локация: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/371a227069515c90dd6f9fd0c471772e.jpg А где эта локация? Судя по строения светлые эльфы вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: А где эта локация? Судя по строения светлые эльфы вроде. https://l2central.info/wiki/Магмельд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.