Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо

skorpionglad

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Admin сказал:

Пока не решили. Но в лучшем случае, будет возврат голдов на х5.

Там ситуация сложнее, кто-то покупал на пол года, задолго до открытия. И там совсем другая цена, и намного сложнее отследить (например, персонажа который покупал, может уже не быть).

Ну хотя бы какое-то оповещение пусть будут с ситуацией х5.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Выражаю отдельную благодарность за супер фризы при смене пушек, одевании таликов и юза макросов на шмот)

Admin, спасибо за старания, хотелось бы конкретики за возвращиние части голды. Я Активировал на 3 акка по месяцу с х5.  Или хотяб когда будет рассматриваться.

Заранее благодарен.

50 минут назад, Admin сказал:

Пока не решили. Но в лучшем случае, будет возврат голдов на х5.

Там ситуация сложнее, кто-то покупал на пол года, задолго до открытия. И там совсем другая цена, и намного сложнее отследить (например, персонажа который покупал, может уже не быть).

А Когда ожидать стоит?

1 час назад, Admin сказал:

Всем игрокам восстановлены руны опыта на неделю, а так же возвращены голды за премиум аккаунты на период DDoS атак.

Тем, кто покупал на 3 дня - вернули 1 голд. Тем, кто на неделю и больше - 2 голда.

Голду не вернули

не пришли голды 

1 час назад, xopxe сказал:

150 руб задонатил а слез на 20к

Только сказки не рассказывай про тысячи рублей, 3 дня лагов это 1$ па 3 дня, и окно пол доллара на 3 дня.

даже 100 руб нету. 

ты рили такой конченный ? я не собираюсь тебе доказывать покупал или нет (показывать скрины со счета киви), администрация чекнет и сделает вывод брал я или нет 

1 час назад, Admin сказал:

Всем игрокам восстановлены руны опыта на неделю, а так же возвращены голды за премиум аккаунты на период DDoS атак.

Тем, кто покупал на 3 дня - вернули 1 голд. Тем, кто на неделю и больше - 2 голда.

А можно просто дать 3 дня према тем у кого он был?

у меня не вернули gold, покупал на х7 на неделю (ник saeros)

Не кто мне не вернул 2 голда и более того руны пропали и все....... исправьте    ник  GoldenCat

2 часа назад, Admin сказал:

это только тем кто во время старат х7 уже брал? а я до старта брал лак и так не поюзал его толком.
Голд не вернули.

3 часа назад, Admin сказал:

мне ничего не пришло

3 часа назад, Pearl сказал:

Те кто активацию ставили с х5, никакого бонуса с ПА не будет?

У меня та же ситуация:( Брал ПА с х5, остался в пролете. Печаль.

покупал ваучер на 7голдов для па на месяц, что-то не наблюдаю бонусов
другу ещё брал, он тоже не наблюдает
хмм

Рун нету сегодня они просто пропали голд не начисляли!!!

спасибо за обновленные руны, но лаги так и не ушли... 

5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

спасибо за обновленные руны, но лаги так и не ушли... 

Атака тоже никуда не делась.

2 minutes ago, Admin said:

Атака тоже никуда не делась.

Тогда почему часть сервера играет, а другая часть зайти не может? 

да норм всё. за руны уже спасибо. за лак- ну бывает...

покупаете на месяц лак- вы в плюсе, покупаете на 1 день-вы в минусе, покупаете лак на неделю-обычно в плюсе, но на старте оказалось, что в минусе.

так как топят обычно неделю со старта, она решает многое, а потом всё на релаксе с поддержкой хорошего онлайна.

сейчас ситуация на сервере-Вау уже нубл!

драк луками никого не удивить.

сабы качать удобнее(рунки помогли знатно), адены пока не столь много, все держат в голдах.

80 лвл- средний лвл тех, кто со старта, тех кто не со старта 76-79.

сервак не дёргается и не фризит 23 из 24 часов. час бывает с помехами кротковременными.

так что живём.

32 минуты назад, FCS сказал:

Рун нету сегодня они просто пропали голд не начисляли!!!

Ник персонажа?

Только что, Admin сказал:

Ник персонажа?

Есть хоть какая то информация о работоспособности сервера х7?

Только желательно конкретика...Будет ли он доступен в ближайшее время?

3 minutes ago, Admin said:

Ник персонажа?

Покупал ПА с х5, спецом для х7. 4 дня не мог зайти на сервер.

1 час назад, Nimeria сказал:

мне ничего не пришло

Аналогично, покупал 1 голд на х7 на 3 дня ПА 5.09, ничего не вернули, у меня складывается впечатление что админы возвращают и "крышуют" только топ кланы, остальной онлаин им ненужен. Ни рефералки не работают как работали пол года назад, никаких новостей про смену правил не было, только и умеют закрывать темы без ответов, Вы зарплату получаете за роботу свою, так будьте добры работайте, оповещайте своих клиентов о смене тех или иных правил.

qmoreon2 покупал на х7, qmoreon покупал 01.09 на х5 тоже все пусто.

17 минут назад, Admin сказал:

Ник персонажа?

Админ, голд не пришел, Nimeria

30 минут назад, Kilsor сказал:

Аналогично, покупал 1 голд на х7 на 3 дня ПА 5.09, ничего не вернули, у меня складывается впечатление что админы возвращают и "крышуют" только топ кланы, остальной онлаин им ненужен. Ни рефералки не работают как работали пол года назад, никаких новостей про смену правил не было, только и умеют закрывать темы без ответов, Вы зарплату получаете за роботу свою, так будьте добры работайте, оповещайте своих клиентов о смене тех или иных правил.

qmoreon2 покупал на х7, qmoreon покупал 01.09 на х5 тоже все пусто.

5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно.

С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться?

2 минуты назад, Admin сказал:

5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно.

С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться?

ник в игре 747 нет рун компенсации 

2 минуты назад, Admin сказал:

я покупал па 3го числа, мне ничего не пришло

4 минуты назад, Admin сказал:

я играл(пытался) с 1 по 4. сегодня руны пропали. ник BHy4Ka

9 минут назад, Admin сказал:

Без обид админ, но то что игроки смогли залогиниться (на 10-20 минут, в лучшем случае, до вылета) не означает что они играли, а уж тем более назвать ЭТО услугой... ну если только медвежьей... короче разбирайтесь с вашими проблемами и по новой всем руны и голды, и без подтролливания над игроками пожалуйста, мы в конце концов страдаем уже 7й день, лично я и мои друзья ещё ни разу не смогли нормально поиграть за эти 7 дней, хотя пытаемся и пытаемся, плохая реклама я вам так скажу эти компенсации когда атака ещё не отбита.

13 минуты назад, Admin сказал:

Рад что ви срубили бабла на откритии с людей начинавших в 6 окон. По крайней мере с моего брата де**а. С которого я щас угараю. 

Компенсация на х5 будет ? Там тоже играют люди. 

И да я пользовался услугой , правда потом ви меня попросили "Пожалуйста , повторите попитку позже..." ну и собственно больше слил % чем поднял. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...