Pearl Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 12 минуты назад, Admin сказал: Пока не решили. Но в лучшем случае, будет возврат голдов на х5. Там ситуация сложнее, кто-то покупал на пол года, задолго до открытия. И там совсем другая цена, и намного сложнее отследить (например, персонажа который покупал, может уже не быть). Ну хотя бы какое-то оповещение пусть будут с ситуацией х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Выражаю отдельную благодарность за супер фризы при смене пушек, одевании таликов и юза макросов на шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Admin, спасибо за старания, хотелось бы конкретики за возвращиние части голды. Я Активировал на 3 акка по месяцу с х5. Или хотяб когда будет рассматриваться. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 50 минут назад, Admin сказал: Пока не решили. Но в лучшем случае, будет возврат голдов на х5. Там ситуация сложнее, кто-то покупал на пол года, задолго до открытия. И там совсем другая цена, и намного сложнее отследить (например, персонажа который покупал, может уже не быть). А Когда ожидать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegirev Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Admin сказал: Всем игрокам восстановлены руны опыта на неделю, а так же возвращены голды за премиум аккаунты на период DDoS атак. Тем, кто покупал на 3 дня - вернули 1 голд. Тем, кто на неделю и больше - 2 голда. Голду не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Воистину воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не пришли голды 1 час назад, xopxe сказал: 150 руб задонатил а слез на 20к Только сказки не рассказывай про тысячи рублей, 3 дня лагов это 1$ па 3 дня, и окно пол доллара на 3 дня. даже 100 руб нету. ты рили такой конченный ? я не собираюсь тебе доказывать покупал или нет (показывать скрины со счета киви), администрация чекнет и сделает вывод брал я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Admin сказал: Всем игрокам восстановлены руны опыта на неделю, а так же возвращены голды за премиум аккаунты на период DDoS атак. Тем, кто покупал на 3 дня - вернули 1 голд. Тем, кто на неделю и больше - 2 голда. А можно просто дать 3 дня према тем у кого он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 у меня не вернули gold, покупал на х7 на неделю (ник saeros) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska933 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Не кто мне не вернул 2 голда и более того руны пропали и все....... исправьте ник GoldenCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Admin сказал: Всем игрокам восстановлены руны опыта на неделю, а так же возвращены голды за премиум аккаунты на период DDoS атак. Тем, кто покупал на 3 дня - вернули 1 голд. Тем, кто на неделю и больше - 2 голда. это только тем кто во время старат х7 уже брал? а я до старта брал лак и так не поюзал его толком. Голд не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, Admin сказал: Всем игрокам восстановлены руны опыта на неделю, а так же возвращены голды за премиум аккаунты на период DDoS атак. Тем, кто покупал на 3 дня - вернули 1 голд. Тем, кто на неделю и больше - 2 голда. мне ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, Pearl сказал: Те кто активацию ставили с х5, никакого бонуса с ПА не будет? У меня та же ситуация:( Брал ПА с х5, остался в пролете. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 покупал ваучер на 7голдов для па на месяц, что-то не наблюдаю бонусов другу ещё брал, он тоже не наблюдает хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Рун нету сегодня они просто пропали голд не начисляли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 спасибо за обновленные руны, но лаги так и не ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: спасибо за обновленные руны, но лаги так и не ушли... Атака тоже никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 minutes ago, Admin said: Атака тоже никуда не делась. Тогда почему часть сервера играет, а другая часть зайти не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да норм всё. за руны уже спасибо. за лак- ну бывает... покупаете на месяц лак- вы в плюсе, покупаете на 1 день-вы в минусе, покупаете лак на неделю-обычно в плюсе, но на старте оказалось, что в минусе. так как топят обычно неделю со старта, она решает многое, а потом всё на релаксе с поддержкой хорошего онлайна. сейчас ситуация на сервере-Вау уже нубл! драк луками никого не удивить. сабы качать удобнее(рунки помогли знатно), адены пока не столь много, все держат в голдах. 80 лвл- средний лвл тех, кто со старта, тех кто не со старта 76-79. сервак не дёргается и не фризит 23 из 24 часов. час бывает с помехами кротковременными. так что живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 32 минуты назад, FCS сказал: Рун нету сегодня они просто пропали голд не начисляли!!! Ник персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaipi Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Admin сказал: Ник персонажа? Есть хоть какая то информация о работоспособности сервера х7? Только желательно конкретика...Будет ли он доступен в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 minutes ago, Admin said: Ник персонажа? Покупал ПА с х5, спецом для х7. 4 дня не мог зайти на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilsor Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Nimeria сказал: мне ничего не пришло Аналогично, покупал 1 голд на х7 на 3 дня ПА 5.09, ничего не вернули, у меня складывается впечатление что админы возвращают и "крышуют" только топ кланы, остальной онлаин им ненужен. Ни рефералки не работают как работали пол года назад, никаких новостей про смену правил не было, только и умеют закрывать темы без ответов, Вы зарплату получаете за роботу свою, так будьте добры работайте, оповещайте своих клиентов о смене тех или иных правил. qmoreon2 покупал на х7, qmoreon покупал 01.09 на х5 тоже все пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 17 минут назад, Admin сказал: Ник персонажа? Админ, голд не пришел, Nimeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 30 минут назад, Kilsor сказал: Аналогично, покупал 1 голд на х7 на 3 дня ПА 5.09, ничего не вернули, у меня складывается впечатление что админы возвращают и "крышуют" только топ кланы, остальной онлаин им ненужен. Ни рефералки не работают как работали пол года назад, никаких новостей про смену правил не было, только и умеют закрывать темы без ответов, Вы зарплату получаете за роботу свою, так будьте добры работайте, оповещайте своих клиентов о смене тех или иных правил. qmoreon2 покупал на х7, qmoreon покупал 01.09 на х5 тоже все пусто. 5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно. С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i747 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: 5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно. С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться? ник в игре 747 нет рун компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: 5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно. С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться? я покупал па 3го числа, мне ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeMoor Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Admin сказал: 5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно. С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться? я играл(пытался) с 1 по 4. сегодня руны пропали. ник BHy4Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMoody Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 9 минут назад, Admin сказал: 5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно. С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться? Без обид админ, но то что игроки смогли залогиниться (на 10-20 минут, в лучшем случае, до вылета) не означает что они играли, а уж тем более назвать ЭТО услугой... ну если только медвежьей... короче разбирайтесь с вашими проблемами и по новой всем руны и голды, и без подтролливания над игроками пожалуйста, мы в конце концов страдаем уже 7й день, лично я и мои друзья ещё ни разу не смогли нормально поиграть за эти 7 дней, хотя пытаемся и пытаемся, плохая реклама я вам так скажу эти компенсации когда атака ещё не отбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минуты назад, Admin сказал: 5 числа онлайн был почти 10к, и 95% времени игра работала без проблем. Поэтому возврат был только с 1 по 4 числа включительно. С какой стати вам что-либо возвращать, если сервер работал и услугой могли пользоваться? Рад что ви срубили бабла на откритии с людей начинавших в 6 окон. По крайней мере с моего брата де**а. С которого я щас угараю. Компенсация на х5 будет ? Там тоже играют люди. И да я пользовался услугой , правда потом ви меня попросили "Пожалуйста , повторите попитку позже..." ну и собственно больше слил % чем поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.