Burevesnik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Немогу зайти в игру пошет (Ответ от сервера идентификации задерживается. попробуйте позже) позвонил провайдеру попросили IP адрес клиента игры тока как его найти незнаю подскажите плиз его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Некоторые игроки не имеют выделенного (уникального) ip адреса, и если с этого адреса была атака, то его блокируют целиком. За одним адресом иногда сотни игроков бывают. Все блокировки сами снимутся, когда закончится атака. А до этого могу порекомендовать только поменять ip на другой, или использовать прокси, или играть через 3g/4g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ты не один такой, читай форум, не плоди темы. Зы дубли дают РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Burevesnik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 я смотрел ниже там нет IP или есть, если есть то подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Avella Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 16 минут назад, Burevesnik сказал: я смотрел ниже там нет IP или есть, если есть то подскажи! чувак, ддосят сервер, проблемы со входом у всех, не трогай провайдера. он не причем, админы работают над восстановлением стабильности работы сервов, ожидай, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Burevesnik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 я подключал к мобиле сразу зашол, тут же оптику подключил неа не захогдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Avella Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, Burevesnik сказал: я подключал к мобиле сразу зашол, тут же оптику подключил неа не захогдит плохие дядьки заплатили бабулесов другим плохим дядькам что бы те сделали серверу ататашеньку, наши одмены, со стальными шарами, мужественно боряцо с ними!!! ивой инет никак не влияет на работу сервера, то что тебя время от времени пускает на серв без лагов это случайнось, смирись и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Burevesnik
Немогу зайти в игру пошет (Ответ от сервера идентификации задерживается. попробуйте позже) позвонил провайдеру попросили IP адрес клиента игры тока как его найти незнаю подскажите плиз его.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения