Перейти к содержанию
Asterios

Продлят ли Рунки и вернут ли ПА?

Perekhod1

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы. Купил ПА на 4 окна и так нормально сыграть и не смог. Плюс руны уже 3 дня отмотали.О причинах вы в курсе . Компенсация будет ? 

5 минут назад, DarioNaa сказал:

писала уже про руны. продлили бы

так и ответ то какой ? продлят или нет ?:)

Админ был в игре и вроде как написал что продлит руны и ПА но только после стабилизации работы сервера, ну и вроде как был намек про дополнитльные плюшки (тоесть будет думать про них)

Только что, Cruasader сказал:

Админ был в игре и вроде как написал что продлит руны и ПА но только после стабилизации работы сервера, ну и вроде как был намек про дополнитльные плюшки (тоесть будет думать про них)

ай да админ! ай да молодец! лайк админу за такие слова

17 минут назад, Cruasader сказал:

да че вы ноете про бонусы то? вон скоро др астериоса - вам как плюшку включат еьвент, потом сами будите ныть что в инвентаре нет места, он ведь не резиновый на плюшки хроних ц4

17 минут назад, Admin сказал:

Бонусы пока рано раздавать.

классный мишка.

ну я так спрашиваю , на будущее , чтобы ждать было слаще :) 
удачи вам и терпения :)

51 minutes ago, Admin said:

Бонусы пока рано раздавать.

А бонус тем кто все выходные купил ПА и весь день клацал ВОЙТИ тоже рано выдовать?

А тут лишь бы бонусов насыпали, да алчность она такая)

Мне как то плевать на продление рун.Вся суть в старте ,2 дня из которого я пропустил почти полностью(хотя сидел за компьютером и пытался ),пока другие качались и занимали локации,проходили саб.С этим что-то нужно решать а не с рунами.

1 час назад, R.In сказал:

Мне как то плевать на продление рун.Вся суть в старте ,2 дня из которого я пропустил почти полностью(хотя сидел за компьютером и пытался ),пока другие качались и занимали локации,проходили саб.С этим что-то нужно решать а не с рунами.

Не Паникуй все норм же я за вчерашний день тыканья логина варка создал прошел 1 профу и 9 раз зафейлился в лабе из за вылетов,вполне достаточно бустанулся за день,итог 30лвл норм все че вы плачите,так только через месяц 76 апнем,долгая игра же

25 минут назад, DeathDea13r сказал:

Не Паникуй все норм же я за вчерашний день тыканья логина варка создал прошел 1 профу и 9 раз зафейлился в лабе из за вылетов,вполне достаточно бустанулся за день,итог 30лвл норм все че вы плачите,так только через месяц 76 апнем,долгая игра же

Кто-то целыми паками уже 80 добивали вчера,а кто-то смотрел на это )).Ага,а еще топ пика ,мид кстеты,дино мв двурук,мв сс на аукционе ....тоже чтобы дольше было одеваться .

37 минут назад, R.In сказал:

Можем персонально не продлевать. А решать здесь нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...