ZABORteam Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Вначале было 2 пака, потом 3 потом регруп на гиран :-) Да и против фое и раша на единственного крафтера мало что зделать .... Еслиб Калм решил забрать орен можно было больше зделать .... :-) почему ВЫ так не смогли убить единственного крафтера который ломал вам Гиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообще-то на Орене было 3 крафтера если что, первый 50Оттенков чет-то там, Доби и еще 1 забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 часов назад, ZABORteam сказал: по лицу получишь.. видел он только их да? ок чо.. сорри вас забыл) я был сконцентрирован и долго вспоминал кого вообще видел, что про тех кого каждый прайм вижу забыл) а че это ты так в штыки все воспринял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 к какому выводу мы приходим из данных выпусков? тв - атсасалити кры, осады - за заводами, эпики по всем фронтам просраны, толямба заборский не умеет в интернет-воина, калм заходит на посаду с орбиты планеты, фларик не любит доширачников (но так ли это), рина так и не пояснила за троечку, шварц - нуб (ладно, хоть не гей), летят угрозы с пеной у рта у всех подряд, шо же будет дальше, смотрите в течении недели очередные страницы газеты "Политика и срач сервера химера икс7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: С чьей ты пачки и какой ник? Балабольчик. В данный момент калм лучше фларика. Он хотя бы не делал грязь с антагами ради своего дошика и ваши отмазы про "если апнуть вар с кидроками они начнут нас бить" не более чем бред. Это всего лишь не даст антагам заехать в спину кидрокам. какой свой доширак )))... пруфы где ... если ты за валиков ... То Вобщето на прошлом сервере они разошлись по рукам Мемберов пати .... Открою тайну нищий !!!...у Фларика так для инфы неоставалось неодного эпика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, ZABORteam сказал: хз когда играл в КР-ах Агресор и Бубока без вара разресывали КРов на валакасе своими бравыми войнами из небулы и заезжали типо отвлекая их... что вы несете? больше самооправданий... клан без варов, мы идем ради фана а не ради эпика, у вас зерг.. что там еще вы любите писать? Я тебе больше скажу) Трембелс и нобади в уши ссали калму, что бы тот снял вар когда КР мордой в пол лежали на первом валике и калм почти согласился, я первый сказал, что это забей снимать вар) Трембелс кричал мол пофигу главное не отдать им валика-и щас эти клоуны тут за фаир плей рассуждают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебе больше скажу) Трембелс и нобади в уши ссали калму, что бы тот снял вар когда КР мордой в пол лежали на первом валике и калм почти согласился, я первый сказал, что это забей снимать вар) Трембелс кричал мол пофигу главное не отдать им валика-и щас эти клоуны тут за фаир плей рассуждают?) Но не сняли же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вообще-то на Орене было 3 крафтера если что, первый 50Оттенков чет-то там, Доби и еще 1 забыл Третий крафтер боченокпива Не благодари Причем большую часть стены сломал крафтер олдскулов, а не КРовский крафт) Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Но не сняли же :-) Не сняли потому, что многие были против-но есть в клане ребзики для которых снять вар не зашквар-им главное эпик) И вы играете с ними бок о бок-так зачем тут вести дискуссии по поводу это не честно, то не честно бла бла) Калм пожадничал и пожал, что посеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я первый сказал, что это забей снимать вар) https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Уточню для лицемеров с х5 которые живым кланом ЕФ бегают без вара на эпиках х5 и ноют при этом, что в оппозиции кланы снммают вар То, что я говорю относится к х7,на х5 другая игра и другая политика, не сравнивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A Няшка ты рили идиот И че на этом фрапсе я должен увидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вообще-то на Орене было 3 крафтера если что, первый 50Оттенков чет-то там, Доби и еще 1 забыл уже три месяца серва а ты так не кого и не убил:(((( где твои гвг? где твои победы? гляжу тебе и похвастаться не чем? или ты постарел и хватка не та? или ты ждешь пока все сольются? я просто поинтересовался:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебе больше скажу) Трембелс и нобади в уши ссали калму, что бы тот снял вар когда КР мордой в пол лежали на первом валике и калм почти согласился, я первый сказал, что это забей снимать вар) Трембелс кричал мол пофигу главное не отдать им валика-и щас эти клоуны тут за фаир плей рассуждают?) вот это сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебе больше скажу) Трембелс и нобади в уши ссали калму, что бы тот снял вар когда КР мордой в пол лежали на первом валике и калм почти согласился, я первый сказал, что это забей снимать вар) Трембелс кричал мол пофигу главное не отдать им валика-и щас эти клоуны тут за фаир плей рассуждают?) я тут читал что все средства хороши, и как минимум квочу того кто так делал на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 когда там уже на Калма петихи за рмт полетят от сокланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Третий крафтер боченокпива Не благодари Причем большую часть стены сломал крафтер олдскулов, а не КРовский крафт) Не сняли потому, что многие были против-но есть в клане ребзики для которых снять вар не зашквар-им главное эпик) И вы играете с ними бок о бок-так зачем тут вести дискуссии по поводу это не честно, то не честно бла бла) Калм пожадничал и пожал, что посеял мы с крафтером иффу сломали вначале осады 80% стены, у олдскулов небыло крафтера =) и запротектить гнома от СБ всем кланом не смогли...(олдскулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 20:25, РубиЛихуюГолову сказал: мы с крафтером иффу сломали вначале осады 80% стены, у олдскулов небыло крафтера =) и запротектить гнома от СБ всем кланом не смогли...(олдскулы) хз видел там олдскулов думал их крафтер) мб ошибаюсь конечно) но и то это наш косяк был что проморгали вначале) потом уже норм крафтеров контролили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ходите с ними драться, они реально не врут про адену Гф с кем дрались. Первые 9 на 9 после рерола в маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 00:14, LLIvarcniger сказал: Ходите с ними драться, они реально не врут про адену Гф с кем дрались. Первые 9 на 9 после рерола в маг пак потненько подрались) ГФ ребзикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: потненько подрались) ГФ ребзикам) Это тот бой когда им в спину сх и дестр били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ходите с ними драться, они реально не врут про адену Гф с кем дрались. Первые 9 на 9 после рерола в маг пак Во первых искали гвг,а тут было дейли под тыквой и конём с вашей стороны,Сегодня я думаю будет гвг без лишнего бафа.. 56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сегодня колизей..!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, НаКокаине сказал: Это тот бой когда им в спину сх и дестр били? СХ еще и купол на нас поставил,после их пак регрупнулся на мост,начался замес,с города бегали все и мы и они так как фир...они упали,после мы им предложили подраться на вход ЛОА, хз они не пошли сьехали на фул разрядку,когда мы все были разряжены а может у них тыква в кд была:( нужен колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 33 минуты назад, Amaret сказал: СХ еще и купол на нас поставил,после их пак регрупнулся на мост,начался замес,с города бегали все и мы и они так как фир...они упали,после мы им предложили подраться на вход ЛОА, хз они не пошли сьехали на фул разрядку,когда мы все были разряжены а может у них тыква в кд была:( нужен колизей Тыква была первый замес и то когда вы на нас ворвались там тыквы оставалось минуты 3 от силы, да уж это очень зарешало когда сам замес минут 20 шел) Учитывая, что еще вы в нас ворвались сразу же после пвп с другим паком) Че ты тут доказать хочешь? Что вы крутые ,а мы лохи? Или че? Насчет бомжа сх там какого то ваще рили поржал, вам не стремно? Какой то бич без бафа и хила отлетаюший с 1 нюка зарешал исход пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Смысл игры, по моему мнению, заключается в драках. Мобов можно и на собственном серве побить, или на дычках серверах х100500. Упали да и упали. Главной причиной того, что мы упали было то, что мы уже какой прайм подряд бегаем по 3-4 часа, у всего сервера просим гвг, и тупо никто не идет. Бегаем, находим какие то флаги, и за 10-15 сек убиваем их. Пришли в соа, за пару мин по быстрому убили пак шварца, даже не потели, с полной увереностью в победе. На втором пвп стояли флагнутые, ждали вас опять же, свс пошел ссать. Первых секунд 30 были без сонга, просели по мп от ваших бернов за это время. Зная, что вы пак, который не флагается никогда, пак который только может писать фигню всякую, даже не напрягались, как бы мы делали в пвп с заборами например. Просто били и бернили кого попало. К тому же я даже и подумать не мог, что у кого то из вас есть ДХ)))))) После этого получасового пвп, в котором вы упали намного раз больше чем мы, мы пришли на мост, и чтоб вы понимали, спецом пошли без коня, чтоб самим себе доказать кто есть кто. Вы сбежали в город как мы сразу прыгнули, дали коня прилетели на мост и получили по лицу без шансов. Еще и с гх летали ресторить мп))))))) Про 500кк, я говорил что дадим тем, кто победит в гвг, а не дейли пвп, но в хч не написали слово гвг, потому и пришлось скинуть 500кк, чтоб не было вони потом. Мы не просим гвг за респект, или на бабки, а просто чтобы пофаниться, вот чисто нон стоп драки. Дейли пвп намного интереснее, так как множество непредсказуемых ситуаций, спонтанных действий в разных локах, и счетчик пвп капает. Я хз чему радуется Шварц. Чувак пришел с х5, на котором уровень пвп намного выше, он убил там все паки в гвг(по его словам) и тут чисто случайно из-за элемента непредсказуемости победили нас в далеко не честном пвп... Потом упали на мосту за пару сек, и проморозились выйти в гвг в лоа, съехав на то, что у вас фул разрядка... Сегодня, надеюсь, все паки, которые отписали все таки пойдут гвг или дейли хотя бы, а то совсем уже стремно бегать на серве предлагать деньги за флаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Линейка сказал: Смысл игры, по моему мнению, заключается в драках. Мобов можно и на собственном серве побить, или на дычках серверах х100500. Упали да и упали. Главной причиной того, что мы упали было то, что мы уже какой прайм подряд бегаем по 3-4 часа, у всего сервера просим гвг, и тупо никто не идет. Бегаем, находим какие то флаги, и за 10-15 сек убиваем их. Пришли в соа, за пару мин по быстрому убили пак шварца, даже не потели, с полной увереностью в победе. На втором пвп стояли флагнутые, ждали вас опять же, свс пошел ссать. Первых секунд 30 были без сонга, просели по мп от ваших бернов за это время. Зная, что вы пак, который не флагается никогда, пак который только может писать фигню всякую, даже не напрягались, как бы мы делали в пвп с заборами например. Просто били и бернили кого попало. К тому же я даже и подумать не мог, что у кого то из вас есть ДХ)))))) После этого получасового пвп, в котором вы упали намного раз больше чем мы, мы пришли на мост, и чтоб вы понимали, спецом пошли без коня, чтоб самим себе доказать кто есть кто. Вы сбежали в город как мы сразу прыгнули, дали коня прилетели на мост и получили по лицу без шансов. Еще и с гх летали ресторить мп))))))) Про 500кк, я говорил что дадим тем, кто победит в гвг, а не дейли пвп, но в хч не написали слово гвг, потому и пришлось скинуть 500кк, чтоб не было вони потом. Мы не просим гвг за респект, или на бабки, а просто чтобы пофаниться, вот чисто нон стоп драки. Дейли пвп намного интереснее, так как множество непредсказуемых ситуаций, спонтанных действий в разных локах, и счетчик пвп капает. Я хз чему радуется Шварц. Чувак пришел с х5, на котором уровень пвп намного выше, он убил там все паки в гвг(по его словам) и тут чисто случайно из-за элемента непредсказуемости победили нас в далеко не честном пвп... Потом упали на мосту за пару сек, и проморозились выйти в гвг в лоа, съехав на то, что у вас фул разрядка... Сегодня, надеюсь, все паки, которые отписали все таки пойдут гвг или дейли хотя бы, а то совсем уже стремно бегать на серве предлагать деньги за флаг... Я хз че ты шварцу вчера теребонил в пм пл так то не шварц Рили ржали вчера хдд Далее насчет твоих басней про то, что мы не флагаемся бла бла Ты (если это брюнет) забыл как в пм меня слезно просил дать вам пофармить лоа? Когда мы так же пришли подраться) Да мой пак не флагается когда мы через спойлера, биш на себе ше и в пати джуд ,а один из магов на сабе коня-да, таким составом я не флагаюсь ибо только даун будет фарм составом куда то рыпаться) Думал у нас дх нету? Лол можете дальше недооценивать меня, мне же лучше Самый слабый пак на сервере скоро нассыт в рот всем кто тут пасть открывал с КР) про били и бернили кого попало поржал канеш-отмазки у тебя отменные) Я думаю после 1го 20 минутного замеса после того как вы ворвались в нас сразу же после пап с другим паком вы должны были понять, что мы не бичи которых можно изи переехать-так, что ты балобол просто если пишешь, что спустя рукава играл во втором замесе) Заметь это первый наш замес этим составом) Учитывая, что у меня ше не точеная и без сабов и биш первый день в пати даже не нобл) Думаешь я сказки рассказываю? Я в отличии от тебя как всегда могу пруфчиками подкрепить) П.с. с понедельника доведу состав до ума и принимаю гвг от любых пачек. Нобади и трембелс вас я особенно жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Начинается) Какие еще сх идиот? Я не собираюсь тут демагогию разводить на 100500 страниц) Так то первый замес они тоже на нас ворвались сразу же после другого пака когда у нас мп на исходе было, мы же не ноем-это дейли вася) биш вчера первый пт с нами бегала как и ше) давай 100005000 отмазок щас будем лепить с каждой стороны? Кстати если на то пошло нас тоже били всякие дауны. Надеюсь что пак брюнета сделали фрапс и выкинут его сюда и мы увидим кто их и зачем в спину бил , тебя балаболом в 100 раз выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, НаКокаине сказал: Надеюсь что пак брюнета сделали фрапс и выкинут его сюда и мы увидим кто их и зачем в спину бил , тебя балаболом в 100 раз выставить Да мне насрать кто там кого бил ты идиот рили? Это дейли) Если докажешь, что этот сх был мой знакомый и я его попросил бить тогда окей) А так высоси из жопы ибо я не отвечаю за каждого нонейм бомжа который влез в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да мне насрать кто там кого бил ты идиот рили? Это дейли) Если докажешь, что этот сх был мой знакомый и я его попросил бить тогда окей) А так высоси из жопы ибо я не отвечаю за каждого нонейм бомжа который влез в пвп) аахахах че сьезжаешь уже? ты же сказал никто их не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я хз че ты шварцу вчера теребонил в пм пл так то не шварц Рили ржали вчера хдд Далее насчет твоих басней про то, что мы не флагаемся бла бла Ты (если это брюнет) забыл как в пм меня слезно просил дать вам пофармить лоа? Когда мы так же пришли подраться) Да мой пак не флагается когда мы через спойлера, биш на себе ше и в пати джуд ,а один из магов на сабе коня-да, таким составом я не флагаюсь ибо только даун будет фарм составом куда то рыпаться) Думал у нас дх нету? Лол можете дальше недооценивать меня, мне же лучше Самый слабый пак на сервере скоро нассыт в рот всем кто тут пасть открывал с КР) про били и бернили кого попало поржал канеш-отмазки у тебя отменные) Я думаю после 1го 20 минутного замеса после того как вы ворвались в нас сразу же после пап с другим паком вы должны были понять, что мы не бичи которых можно изи переехать-так, что ты балобол просто если пишешь, что спустя рукава играл во втором замесе) Заметь это первый наш замес этим составом) Учитывая, что у меня ше не точеная и без сабов и биш первый день в пати даже не нобл) Думаешь я сказки рассказываю? Я в отличии от тебя как всегда могу пруфчиками подкрепить) П.с. с понедельника доведу состав до ума и принимаю гвг от любых пачек. Нобади и трембелс вас я особенно жду ) Ты не просто балабол, ты обоссаный петушара. Если ты до прайма не скинешь пруф, где я писал в пм, да не просто писал, а еще и плакался, чтоб дали пофармить, ты будешь гноем до конца жизни. Боже, я аж заржал, какой то бич пишет, что я просил в пм дать пофармить))) ты просто вынуждаешь меня отвечать на твои обрыганные посты как ЧСВХАМЛО... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.