LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Сейчас бы на игровом форуме людям которые радуются что кого-то обоссали и тд, говорить что нужно радоваться в реальной жизни, сидя у компа на форуме А кстати, осады ж были, веселые осады вышли не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: так что там с рмт обоссак? о чем мне с тобой общатся? если ты с ними играешь вам гвг предложили вы слились начинаешь на рмт взгляд отводить фу..дно вот когда на гвг пойдете тогда и будем общатся а так вы тока на х5 пальцы гнете бомжы (надо еще скринчек поискать.топ пацаны серва х5 пвп тру хиро 23 минуты назад, ikaHTopa сказал: хлам ой или калл как лучше?ЕФ решил флагнутся ^) обоссаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 вызовите врача пациенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ребята ушли с баюма чтобы поменять его на белефа, чтобы поменять белефа на валакаса, чтобы поменять валакаса на осаду, чтобы в конце концов придти к параше. круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 52 минуты назад, Amaret сказал: крабы с х5,много базарили в итоге:(((( фармят дальше б фрею и рмт-шат. 44 минуты назад, Amaret сказал: на воре шапка горит? ну пусть Админы проверят их? если им не чего боятся:))) и пусть глянут куда аденка уходит в каком количестве каким лица.. 43 минуты назад, ПоВызову сказал: Пусть проверят 39 минут назад, ikaHTopa сказал: если проверят и все в порядке ? за каждую адену смогу обьяснить а ты готов за клевету в РО пойти? ну или 2 вариант если не докажешь что было РТ то становишься на колени снимаешь мне трусы и начинаешь посасывать у меня бибу (мне этот вариант даже больше нравится) 21 минуту назад, Amaret сказал: о чем мне с тобой общатся? если ты с ними играешь вам гвг предложили вы слились начинаешь на рмт взгляд отводить фу..дно вот когда на гвг пойдете тогда и будем общатся а так вы тока на х5 пальцы гнете бомжы (надо еще скринчек поискать.топ пацаны серва х5 пвп тру хиро хлам ой или калл как лучше?ЕФ решил флагнутся ^) обоссаны ты сделал вброс про рмт тебе ответили конкретно на тот вброс именно с этого начался диалог у нас и как оказалось я взгляд отвожу ответь ты даун или даун? ну а скрин вообще фейспалм вызывает ты хоть понимаешь что это были не мы ? а сорян ща добавлю пруфчик мы тут сидели в вт и смеялись со всей силы [20:10:06] krolik: оу? [20:10:23] Ke1t: куда тебе там аденку слать? [20:10:35] Ke1t: напиши в игре что то или ник [20:10:43] krolik: AggressiveChild [20:11:23] Ke1t: 1ккк выслал [20:11:24] krolik: а за что это? [20:11:32] Ke1t: за боты за что [20:11:48] krolik: за какие?)) я щас не отстреливаю))) [20:12:12] Ke1t: за рарные +10 [20:12:19] Ke1t: что то я сам непонял) [20:12:29] krolik: не братан сорян,я рар тапки не продавал)))) [20:12:37] krolik: ты ошибся))) это вы пытались подставить та нас? хахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: ты сделал вброс про рмт тебе ответили конкретно на тот вброс именно с этого начался диалог у нас и как оказалось я взгляд отвожу ответь ты даун или даун? ну а скрин вообще фейспалм вызывает ты хоть понимаешь что это были не мы ? а сорян ща добавлю пруфчик мы тут сидели в вт и смеялись со всей силы [20:10:06] krolik: оу? [20:10:23] Ke1t: куда тебе там аденку слать? [20:10:35] Ke1t: напиши в игре что то или ник [20:10:43] krolik: AggressiveChild [20:11:23] Ke1t: 1ккк выслал [20:11:24] krolik: а за что это? [20:11:32] Ke1t: за боты за что [20:11:48] krolik: за какие?)) я щас не отстреливаю))) [20:12:12] Ke1t: за рарные +10 [20:12:19] Ke1t: что то я сам непонял) [20:12:29] krolik: не братан сорян,я рар тапки не продавал)))) [20:12:37] krolik: ты ошибся))) это вы пытались подставить та нас? хахахаххахахах Кельтоний не играет у нас в кп ты ошибся..ну раз не вы так не вы.зато вы слились с гвг...мне этого достаточно..кстати такие как вы убивают сервак..вы все крабите крабите и крабите...мега буст себе делаете.тема закрыта..вам гвг предложили вы слились это я к тому что что бы вы там рот не открывали шыроко а то туда нассать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 7 минут назад, Amaret сказал: вы слились с гвг хз, ни одного пма о гвг не видел ;d Первый раз праймим паком 9/9 на этом серве, а ты уже взвыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ты бы видел когда мы в 3 человека 81ми лвлами насиловали их 6 рыл в мосе,этот даун свс ныл мне в пм))) кричал ЖДИ ЖДИ МЫ ОДЕНЕМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Izanagi сказал: Я не считаю что я или мой пак играет плохо или что от нас был какой-то пафос или понты. какой пак? тут много адекватных паков, 1 НО можно играть как тупое стадо и радеть за какой то патриотизм мнимый, а можно иметь свой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, ПоВызову сказал: хз, ни одного пма о гвг не видел ;d Первый раз праймим паком 9/9 на этом серве, а ты уже взвыл. 3 месяца серву а он первый день праймил:))))))))))))))))) три месяца доберал пак? или три месяца крабил? ты бы еще через пол года оповестил бы что праймишь шут гороховый.. 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты бы видел когда мы в 3 человека 81ми лвлами насиловали их 6 рыл в мосе,этот даун свс ныл мне в пм))) кричал ЖДИ ЖДИ МЫ ОДЕНЕМСЯ! го завтра? при всех скажи идешь? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Amaret сказал: 3 месяца серву а он первый день праймил:))))))))))))))))) три месяца доберал пак? или три месяца крабил? ты бы еще через пол года оповестил бы что праймишь шут гороховый.. го завтра? при всех скажи идешь? или нет? 8 минут назад, ПоВызову сказал: хз, ни одного пма о гвг не видел ;d почему ты такой даун?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, Amaret сказал: 3 месяца серву а он первый день праймил:))))))))))))))))) три месяца доберал пак? или три месяца крабил? ты бы еще через пол года оповестил бы что праймишь шут гороховый.. Боже, как был клоуном. Так и остался. ;d Решили собрать пак, собрали за 15-20 дней. Стартовали в 4 человека изначально. п.с. альмаретла выведи из блока :dddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, ПоВызову сказал: у вас пак 9/9 ну так в чем проблема?короче всё ясно..вы слились..мне больше не о чем вам что то доказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, Amaret сказал: у вас пак 9/9 ну так в чем проблема?короче всё ясно..вы слились..мне больше не о чем вам что то доказывать.. ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, ПоВызову сказал: ору не ори с дурака,зачем ты так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не ори с дурака,зачем ты так?)) дурак тебя по пьяне сделал и вон оно что 12 лет в л2 играет по кд..тебе группу давать надо бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 13 часа назад, Deliny сказал: мало того что на олимпе вас нет (потому что не можете) вас на всех кмах в полтора раза больше чем нас и вы частенько обсераетесь,ну щас на магов сели надеюсь пойдёт кпд=)а так гф нормально пошло кпд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 9 минут назад, Amaret сказал: дурак тебя по пьяне сделал и вон оно что 12 лет в л2 играет по кд..тебе группу давать надо бич. друк,что за негатив? ну подумаешь троллил тебя и убивал на х5 и на х7,понимаю очко не зажило,но пойми скооро пройдёт перетерпи!!! з.ы блок сними,поорать хоть с тебя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: как будешь готов пойти на гвг тогда и пиши а так...пустой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, Knoposhka сказал: Интересно знать насколько велика полочка с паками чисто ПВП без пятен? Ну а уж перечисления нам разумеется не светит Что бы прям весь пак без "доширака" ? Мало , очень мало. Имею ввиду конечно же из топовых сайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 18 минут назад, Amaret сказал: как будешь готов пойти на гвг тогда и пиши а так...пустой базар ну нет плиз!!!! давай дружить,с кого мы будем смеяться то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Amaret сказал: Кельтоний не играет у нас в кп ты ошибся..ну раз не вы так не вы.зато вы слились с гвг...мне этого достаточно..кстати такие как вы убивают сервак..вы все крабите крабите и крабите...мега буст себе делаете.тема закрыта..вам гвг предложили вы слились это я к тому что что бы вы там рот не открывали шыроко а то туда нассать можно.. ты это завязывай против ветра ссать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidoxie Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ало ало как бодрость духа,как война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, ZABORteam сказал: какой пак? тут много адекватных паков, 1 НО можно играть как тупое стадо и радеть за какой то патриотизм мнимый, а можно иметь свой мозг... Овир из пака рублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 12:17, Nob0dy сказал: Я на родном сорке теперь)))) Будут фрапсики не волнуйся. по сегодняшнему оставлю это тут(по факту на скрине время +4 мск), так что уже в 23.00 мск вы слились фул кланом ради белефа ОМАГАД оО: везде есть свои людишки хихихи мне просто интересно что за челик слил инфу м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 народ, харошь сидеть в городе выходите в поле или на гвг, из всех пачек за последнюю неделю (не считая кмов) видел только соко, стому, фларика, мирошика (1 раз), калма, заката, ивакуру, шкира (+ еще 1 пак прайдов), анброкен, ноубоди, топгана, кубинца все, где остальные шарятся и чем занимаются хз, даже в городе их не вижу, если вы пришли на сервер пофармить АК и думаете это вам убивать вы глубоко ошибаетесь (принемаю заявки на гвг\драку с ОПБ почта Mirabell или ЧСВХАМЛО) там уже будем договариваться где, когда и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 41 минуту назад, lt0pgun сказал: мне просто интересно что за челик слил инфу м? А че фларик не написал? увольняйтесь с работы берите отпуска за свой счёт закупайтесь харчами по фулу будет потный месяц:)))))) если ты девушка берите декреты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Наверное Калму сегодня стало плохо гдето между гираном и ореном) походу в ддосах скилы учатся по аналогии как и в кидроках ) розменяли баюма, потом белефа, потом валика, дальше замок, пора менять и клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 56 минут назад, Amaret сказал: А че фларик не написал? увольняйтесь с работы берите отпуска за свой счёт закупайтесь харчами по фулу будет потный месяц:)))))) если ты девушка берите декреты))))))) Жень,для Фларимона как раз реал превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тут что то про дошики кукарекают. Так все можно ливать. Дошиков уже второй месяц нету, кушать нечего. Пусть фларимон выкидывает расходный материал и фрифармит себе эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.