Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Knoposhka сказал:

Народная мудрость выстрадана веками..." У кого о чем болит, тот о том и говорит". Неужели ты настолько хорошо на своей шкуре проблему о дошиках испытал, что больше ни о чем другом мусолить не можешь?;)

Такое чувство  что  юноша  с детства обкушался дошираков и теперь, в связи с переходом гастрита в последнюю стадию язвы,  пытается вести здоровый образ жизни. Но валики... валики... они, млин, покоя не дают.....

Просто людям которые приходят играть в удовольствие , пофаниться там , подраться на спотах . Или же для тех кто играет за идею , за доминацию ,очень важно что бы в поле было дейли . Не знаю поймешь ли ты это , для них не важен олимп (в условиях астериоса) , инсты . Для них есть ежедневное поле , и осады с ключевыми эпиками(Не зависимо победа или поражение, хотя само собой стремятся к победе). А доширачники и пве крабы ломают эту систему . Это одна из причин почему пвп пачки всегда хейтят пве мразей .

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Сейчас бы имея численное преимущественно и антагов что-то кукарекать

двойные стандарты такие двойные ... ))при заделовании 69 ...

2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Сейчас бы имея численное преимущественно и антагов что-то кукарекать

Просто не переводи стрелку а признайся ... Достало бибу теребить ...Делаем Глубокий засос

26 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Просто людям которые приходят играть в удовольствие , пофаниться там , подраться на спотах . Или же для тех кто играет за идею , за доминацию ,очень важно что бы в поле было дейли . Не знаю поймешь ли ты это , для них не важен олимп (в условиях астериоса) , инсты . Для них есть ежедневное поле , и осады с ключевыми эпиками(Не зависимо победа или поражение, хотя само собой стремятся к победе). А доширачники и пве крабы ломают эту систему . Это одна из причин почему пвп пачки всегда хейтят пве мразей .

Ты можешь  разложить из корзины по полочкам каждую пачку не задумываясь? В эту стопку ПВП пачки, в эту стопку ПВЕ мрази. Попробуй? Не боишься, что  обе полки останутся полупустыми, а корзина  так и не неразобранной?   

1 час назад, bot1noshqueee сказал:

мало того что на олимпе вас нет (потому что не можете) вас на всех кмах в полтора раза больше чем нас и вы частенько обсераетесь,ну щас  на магов сели надеюсь пойдёт кпд=)а так гф

Только что, Knoposhka сказал:

Ты можешь  разложить из корзины по полочкам каждую пачку не задумываясь? В эту стопку ПВП пачки, в эту стопку ПВЕ мрази. Попробуй? Не боишься, что  обе полки останутся полупустыми, а корзина  так и не неразобранной?   

Что разложить ? Сказать кто конкретно из ПЛов \ КЛов не помер с голоду только благодаря адене ?

У меня давно уже все полочки прибраны и везде лежат аккуратненькие стопочки.

Только что, Deliny сказал:

мало того что на олимпе вас нет (потому что не можете) вас на всех кмах в полтора раза больше чем нас и вы частенько обсераетесь,ну щас  на магов сели надеюсь пойдёт кпд=)а так гф

Ты меня с кем то путаешь , братуха.

Смотрю я значит такой, стоит какой то третьесортный чел с заводов, вроде как Пл под ником Инфаркт, которого я никогда не видел. Пишу "ГО ГВГ. "   А он мне "Ты кто ноунейм? Мне некогда тратить свое время на бомжей, приди на белефа лучше  " :lol:

Я говорю какой белеф, ты че дурка, го пати на пати подеремся! 

И мне опять топовый ответ: "некогда мне тратить время на каких то ноунеймов, у меня фан 24\7 на ак!" 

На которое кры не приходят :rofl:

1 час назад, AHkoP сказал:

Смотрю я значит такой, стоит какой то третьесортный чел с заводов, вроде как Пл под ником Инфаркт, которого я никогда не видел. Пишу "ГО ГВГ. "   А он мне "Ты кто ноунейм? Мне некогда тратить свое время на бомжей, приди на белефа лучше  " :lol:

Я говорю какой белеф, ты че дурка, го пати на пати подеремся! 

И мне опять топовый ответ: "некогда мне тратить время на каких то ноунеймов, у меня фан 24\7 на ак!" 

На которое кры не приходят :rofl:

мне осталось найти сорка вроде... ;)

25 минут назад, ZABORteam сказал:

в тебе я не сомневаюсь, тебя я даже не в фул составе вижу больше чем 90% заводов

25 минут назад, ZABORteam сказал:

Крымского наркомана бери .

был в этом тредике один меняла, который менял баюма на белефа, менял менял, а в итоге поменял баюма на говно на лице. конец истории:(

В 11.11.2017 в 12:51, ballagan сказал:

Хош распишу для дцпшников?

Окей, погнали.

На баюме, имея весомое численное преимущество вы умудрились заглотнуть за обе щеки. Это раз.

Была плка, на которой было принято решение забить болт на баюма чтобы нормально регрупнуться на белефа. (если бы дрались всю ночь, вы бы забрали белефа скорее всего). Это два.

Да, не получилось, надо было заранее вести паки на вертолетку, ну да и бог с ним, вам его зафармить тем более не было шансов. Это три.

Ты тут высераешь фразочки про "лоу айкью" и "как там фарм", хотя сам абсолютно не втыкаешь че несешь. Это четыре.

Во сколько вы там зафармили баюма и во сколько заканчивается ТВ? Очередной тупой высер ни о чем. Это пять.

"По факту мы забрали Баюма,  а вы ушли фармить белефа 10 числа, но еще стоит и раньше 12 числа не умрет." 

Как там? поход от тои13 до циты 2 дня занимает? Это же вы поменяли бая на белефа, по твоим словам, не тяжело в пути идти?" Еще раз про лоу айкью. Фарманешь белефа будешь тявкать, читай по слогам, ожидание и драка за баюма может доходить до 8 часов, ожидание и драка за белефа может доходить до бесконечного, можно до конца сервера сидеть и постоянно его фейлить, пока одна из сторон не сдаст.

Вот когда ты получишь кольцо, тогда и тявкай. У вас там в заводах уже у всех мозг мочей залило?

Ну чо там, как фарм? в 4 чела в окнах на Валике норм в углу постояли? Белефа на осаду поменяли, так полагаю в этот раз?  почти никто не пришел :(

Ну ниче зато фунчика получили, вроде ради этого же играем.

ну хз... баюма поменяли на белефа, белефа поменяли на валакаса, валакаса поменяли на осаду...

в итоге ни баюма,  ни белефа, ни валакаса... что там на осаде будет то?

4 минуты назад, ZABORteam сказал:

ну хз... баюма поменяли на белефа, белефа поменяли на валакаса, валакаса поменяли на осаду...

Боже, нашел чем гордиться в своей никчемной жизни?
Сиди и радуйся что не смотря на то что мы проигрывем, все равно стараемся дать бой на каждом эпике тв и осадах.

Или может быть ты хочешь воевать с прайдами?

59 минут назад, Izanagi сказал:

Боже, нашел чем гордиться в своей никчемной жизни?
Сиди и радуйся что не смотря на то что мы проигрывем, все равно стараемся дать бой на каждом эпике тв и осадах.

Или может быть ты хочешь воевать с прайдами?

это тебе и осталось писать.. слабое комьюнити оправдывающее свои фейлы фаном или тупо игрой..

хз если играть то или хорошо или вообще не играть... идите слезки утрите лучше...

когда вы типо "побеждали" лилось адское количество пафоса и понта..

сейчас что с лицом?

ни тоски ни любви ни жалости.. (с)

вы сами этого добивались.. теперь обтекайте и терпите.. ваш удел...

12 минуты назад, ZABORteam сказал:

это тебе и осталось писать.. слабое комьюнити оправдывающее свои фейлы фаном или тупо игрой..

хз если играть то или хорошо или вообще не играть... идите слезки утрите лучше...

когда вы типо "побеждали" лилось адское количество пафоса и понта..

сейчас что с лицом?

ни тоски ни любви ни жалости.. (с)

вы сами этого добивались.. теперь обтекайте и терпите.. ваш удел...

Я не считаю что я или мой пак играет плохо или что от нас был какой-то пафос или понты.

9 часов назад, bot1noshqueee сказал:

Что разложить ? Сказать кто конкретно из ПЛов \ КЛов не помер с голоду только благодаря адене ?

У меня давно уже все полочки прибраны и везде лежат аккуратненькие стопочки.

Интересно знать насколько велика полочка с паками чисто ПВП без пятен? Ну а уж перечисления нам разумеется не светит:P

крабы с х5,много базарили в итоге:(((( фармят дальше б фрею и рмт-шат.

Shot00693.jpg

3 минуты назад, Amaret сказал:

Shot00693.jpg

а фрапс где ? :(

5 минут назад, Amaret сказал:

Shot00693.jpg

говорят 1 уже сидел с бч за клевету ^-^

ты туда же хочешь с РО на форуме ?:) 

3 минуты назад, ikaHTopa сказал:

говорят 1 уже сидел с бч за клевету ^-^

ты туда же хочешь с РО на форуме ?:) 

на воре шапка горит? ну пусть Админы проверят их? если им не чего боятся:))) и пусть глянут куда аденка уходит в каком количестве каким лица..

1 минуту назад, Amaret сказал:

на воре шапка горит? ну пусть Админы проверят их? если им не чего боятся:))) и пусть глянут куда аденка уходит в каком количестве каким лица..

Пусть проверят ^_^

5 минут назад, Amaret сказал:

если проверят и все в порядке ? 

за каждую адену смогу обьяснить а ты готов за клевету в РО пойти?

ну или 2 вариант если не докажешь что было РТ то становишься на колени снимаешь мне трусы и начинаешь посасывать у меня бибу (мне этот вариант даже больше нравится) :rofl:

9 минут назад, ПоВызову сказал:

Пусть проверят ^_^

фу помойка не пиши мне ни чего,с гвг слились..фу дно.днище...пвп пацаны XDDD

2 минуты назад, Amaret сказал:

фу помойка не пиши мне ни чего,с гвг слились..фу дно.днище...пвп пацаны XDDD

так что там с рмт обоссак? 

В 12.11.2017 в 16:53, ZABORteam сказал:

осаду тоже поменяли :lol:

Вы бы так реальной жизни радовались как пикселям радуетесь, мне вас жаль....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...