Dott Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 19 минут назад, f0rest сказал: надо бы снова начать калму ресы скидывать ) Можешь мне б сое кидать оно в магаз норм по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 нормас клан который позиционирует себя как участвующий в биг варе идет на баюма ради фана... нормас отмаза.. нищие комьюнити которое сделало кучу маг паков, и не могут их реализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, MoonFall сказал: Ну что еще интересного расскажешь?Я вообще-то написал что был фунчик пока вы не слились "на белефа в 6 утра 3 дня подряд ради фана". Ну как там фаново на белефа в 6 утра вставать ради пикселя? неплохо селфовнишься, петушок. Вы предпочли вместо масс пвп фунчика на бае встать в 5 на белефа, которого в итоге не убили(в тот день когда планировали во всяком случае) и обосрались. <----- Это и есть поменять баюма на ничего. Найс палишь поцанов из пачки Топгана, 4:40 минус 4 часа = 23 - интересная математика. Все таки реализовали мой план по поиску крыс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 часа назад, MoonFall сказал: Чет барды райблика кукарекают многовато для пачки на пол реденса, Рублик ты бы им кинул пару костей чтоль, ну или зерна насыпал. ты хоть ник скажи, а то столько чсв, а кто кукарекает , не представляю 2 часа назад, Flawless_night сказал: Все таки реализовали мой план по поиску крыс?)) мою шпионскую сеть не раскрыть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 18 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: ты хоть ник скажи, а то столько чсв, а кто кукарекает , не представляю Никто не знает кто он, его не существует, он вымысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, bot1noshqueee сказал: Ты че злой такой ? я самый добрый ты чего? я же просто поинтересовался как поживает грач русланчик без покушать ( 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: на моей памяти и по 2 раза подряд завод бегал через город. хотел бы он дошираки, он бы на старте ушел к фларимону вместе с соко и все. да да расскажи как он играет еще за фанчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 минут назад, Inceptikon сказал: я самый добрый ты чего? я же просто поинтересовался как поживает грач русланчик без покушать ( да да расскажи как он играет еще за фанчик . что же ты так переживаешь за других? за себя переживай чтобы у тебя был дошик на завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 релог такое чудо вышел в поле а появился в текстуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Dott322 сказал: релог такое чудо вышел в поле а появился в текстуре тоже сделал скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Amaret сказал: тоже сделал скрин Апасный бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, Amaret сказал: тоже сделал скрин Я в какой то момент поймал гто и закидывал его трейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я не стал ставить галочку на трейд и дождался пока это АЛЁША примется за своё ремесло)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я хз он рили думает, что трейд как-то мешает драться?) Неприятно и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Bastoledo сказал: Я хз он рили думает, что трейд как-то мешает драться?) Неприятно и только Уровень игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Странно тв.. Арматы не было.. Небулу не видели... гц прайдов с 5 флагами... и спасибо вам за фанчик на штт) замесы кроме руны штт и вначале гдд и глудио были вообще ? Какое тв мертвое показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 10 минут назад, Meventy сказал: Странно тв.. Арматы не было.. Небулу не видели... гц прайдов с 5 флагами... и спасибо вам за фанчик на штт) замесы кроме руны штт и вначале гдд и глудио были вообще ? Какое тв мертвое показалось.. небула дефала флаги на дионе от второго состава от прайдов) хотя мб они просто фанились на дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 минут назад, Meventy сказал: Странно тв.. Арматы не было.. Небулу не видели... гц прайдов с 5 флагами... и спасибо вам за фанчик на штт) замесы кроме руны штт и вначале гдд и глудио были вообще ? Какое тв мертвое показалось.. с переездом руны на гиран еще там был фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Meventy сказал: Странно тв.. Арматы не было.. Небулу не видели... гц прайдов с 5 флагами... и спасибо вам за фанчик на штт) замесы кроме руны штт и вначале гдд и глудио были вообще ? Какое тв мертвое показалось.. если у вас было мало драк, ето не значит что у всех так... всё тв дрались на руне, и потом на геране(в конце уже) было довольно весело, сп за хорошее тв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 часа назад, Inceptikon сказал: я самый добрый ты чего? я же просто поинтересовался как поживает грач русланчик без покушать ( да да расскажи как он играет еще за фанчик . хз что ты к калму пристал, чел создает фан и не опускает руки, когда давят зергом, при доминации и собирают 2 клан и держат его без варов. хотя мб у них все нормально с дошиком, поэтому ты не интересуешься как у них дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: если у вас было мало драк, ето не значит что у всех так... всё тв дрались на руне, и потом на геране(в конце уже) было довольно весело, сп за хорошее тв! Ну я за топ вар не сужу. Я про мидов) 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: небула дефала флаги на дионе от второго состава от прайдов) хотя мб они просто фанились на дионе. Не знал про Дион) смотрели иннадрил/орен/аден вообще пусто было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 часов назад, MamaYaNaGang сказал: на моей памяти и по 2 раза подряд завод бегал через город. хотел бы он дошираки, он бы на старте ушел к фларимону вместе с соко и все. Я бы его не взял) Не люблю доширачников 35 минут назад, MamaYaNaGang сказал: хз что ты к калму пристал, чел создает фан и не опускает руки, когда давят зергом, при доминации и собирают 2 клан и держат его без варов. хотя мб у них все нормально с дошиком, поэтому ты не интересуешься как у них дела. ребят в 2 клане всего 3 пака арчеров что вы тут с пеной у рта пургу несёт про Мистичковый 2 клан? зергачом реально?) вас в кидроках 12 паков у нас вместе со 2 кланом 15..... Ну прям зерг ой божечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 минут назад, Flarimon1 сказал: Я бы его не взял) Не люблю доширачников ребят в 2 клане всего 3 пака арчеров что вы тут с пеной у рта пургу несёт про Мистичковый 2 клан? зергачом реально?) вас в кидроках 12 паков у нас вместе со 2 кланом 15..... Ну прям зерг ой божечки))) да про доширачников то не надо, я все про всех знаю. про всех. и не стыдно такое писать) а про инвайт калма на старте у меня другая инфа) в кидроках 10 паков. всего 3 пачки бегает без варов и стреляет в спину, подумаешь что такого. Сейчас калм снимет вар, будет забирать без варов драконов и будет спрашивать что такого, да? ведем набор, нужно еще больше пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минуты назад, Flarimon1 сказал: Я бы его не взял) Не люблю доширачников ребят в 2 клане всего 3 пака арчеров что вы тут с пеной у рта пургу несёт про Мистичковый 2 клан? зергачом реально?) вас в кидроках 12 паков у нас вместе со 2 кланом 15..... Ну прям зерг ой божечки))) твои антаги позиционируют себя не как антаги, а как часть завода. почему завод не апает вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ,Доширачник - это любитель заварный пакетов быстрого питания!? или как? я за здоровое питание... ребят чесно не еште это гавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 такое чувство когда ты играешь в эту игру 12 лет и ни разу ни чего не продал... походу я такой один... все вокруг говорят о "доширачникках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 гф на тв,вас больше но вы слабее,всё ровно переедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 правильный настрой )))) хотя лизните Топ Пацанчикам Штутгарда за спасёный флаг гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 7 минут назад, ДобрыйЖук сказал: правильный настрой )))) хотя лизните Топ Пацанчикам Штутгарда за спасёный флаг гирана по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 10 минут назад, ДобрыйЖук сказал: правильный настрой )))) хотя лизните Топ Пацанчикам Штутгарда за спасёный флаг гирана Сейчас бы имея численное преимущественно и антагов что-то кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 16 часов назад, Inceptikon сказал: смешно чесно говоря это слышать от кидроков , повернись бы ситуация в другую сторону , вы бы скулили " о домохозяюшки пошли спатки после прайма" я так переживаю за грача калма как он собирает теперь на покушать ? ему ведь так тяжело сейчас с конкуренцией хоть бы не сфейлился в конец. 15 часов назад, Inceptikon сказал: задорный умер уже зачем его вспоминать? а вот ты да , просто эталон мусорки и секретарши калма на пару с балаганом xD какие могут быть шутки по поводу калма и покушать? если это его существование ? я вот переживаю может ли он заплатить за квартиру или купить покушать? зашквар же кормится с эпиков ? Народная мудрость выстрадана веками..." У кого о чем болит, тот о том и говорит". Неужели ты настолько хорошо на своей шкуре проблему о дошиках испытал, что больше ни о чем другом мусолить не можешь? 8 часов назад, Flarimon1 сказал: Я бы его не взял) Не люблю доширачников 8 часов назад, MamaYaNaGang сказал: да про доширачников то не надо, я все про всех знаю. про всех. и не стыдно такое писать) а про инвайт калма на старте у меня другая инфа) 7 часов назад, Flarimon1 сказал: ,Доширачник - это любитель заварный пакетов быстрого питания!? или как? я за здоровое питание... ребят чесно не еште это гавно..... Такое чувство что юноша с детства обкушался дошираков и теперь, в связи с переходом гастрита в последнюю стадию язвы, пытается вести здоровый образ жизни. Но валики... валики... они, млин, покоя не дают..... Ведь на лечение язвы требуются дорогие медицинские препараты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.