Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Inceptikon сказал:

Может кто в кратце написать  , как поживает Калм ? кушать есть хоть на что? месяц без эпиков :( и пачку никакую кикнуть не может :(

Норм живем, белеф есть и норм, мотивация есть и норм, интересно как фларику живётся в два клана )

9 минут назад, ballagan сказал:

Время сокращений redlol.gif

Никаких сокращений!

Нужно больше паков в завод - клан апазицию!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что это за мусор на @MoonFall который что-то кукарекает?

он с твинков заводовских? а то противоречия прямо как у "2 состава завода" (по факту обычных антаговых подсосов)

3 минуты назад, Dott322 сказал:

Никаких сокращений!

Нужно больше паков в завод - клан апазицию!

Ты должен был написать анальных, ну ладно.

1 час назад, MoonFall сказал:

Найс палишь поцанов из пачки Топгана, 4:40 минус 4 часа = 23 - интересная математика.

видимо ты сильно перенапряг свой мозг если таковой есть... прости если ты не понял по скрину где там 3.00-4ч то сори 

2 минуты назад, ballagan сказал:

Ты должен был написать анальных, ну ладно.

Скорее вагинальных, всё-таки врачи не рекомендуют заниматься с девушками анальным сексом.

21 минуту назад, WorstPlayerEver сказал:

3:00 - 4часа = 23:00, это очевидно для людей старше 4-5 лет>.>

ну да зафейлился, не сижу в скайпе (он продался сатане и рекламным агентам, дискорд топчег) не на то время посмотрел <_<

20 минут назад, ballagan сказал:

Ну и какого собсна хрена ты тут вообще затираешь про "как там фарм"

Ну на бае то я был, даже успел 100++ нафармить, а вы ушли на фарм белефа. Вот и спросил как там фарм идет, 2 дня уже фармите.

5 минут назад, Dott322 сказал:

Скорее вагинальных, всё-таки врачи не рекомендуют заниматься с девушками анальным сексом.

Речь шла про анальную кару, ай забей, ты тугой, а че эт почему анал вдруг не рекомендован?

13 часа назад, GhostEldeRRR сказал:

теперь понятно почему у вас свс в пвп агрит хрен пойми кого, сначала одного, потом другого, потом третьего, а уж про игру с чат энтером и клацать вторую панельку мышкой вообще молчу

12 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

что это за мусор на @MoonFall который что-то кукарекает?

он с твинков заводовских? а то противоречия прямо как у "2 состава завода" (по факту обычных антаговых подсосов)

Чет барды райблика кукарекают многовато для пачки на пол реденса, Рублик ты бы им кинул пару костей чтоль, ну или зерна насыпал.

4 минуты назад, MoonFall сказал:

Чет барды райблика кукарекают многовато для пачки на пол реденса, Рублик ты бы им кинул пару костей чтоль, ну или зерна насыпал.

Зашёл какой то даун и пишет что баюма обменяли на белефа и белефа не фарманули ахаха просто 10 даунов из 10.

На пальцах объясняю для дурачка ещё раз, на бая шли за фаном, фан получили, Прайм окончился все довольные пошли спать.

На белефа наш план выполнен - не дать вам зафармить его - вы же всем своим зергачем неосилили парней без епиков - показатель уровня игры.

7 минут назад, ballagan сказал:

Речь шла про анальную кару, ай забей, ты тугой, а че эт почему анал вдруг не рекомендован?

Мол им в возрасте эт аукнется вроде как)

Когда тебе будет за 40 расскажи плиз так ли это redlol.gifredlol.gifredlol.gifredlol.gifredlol.gif

9 минут назад, MoonFall сказал:

алло, ноунейм ты кто такой? хотя можешь не отвечать, биомусор с антагов

вас с численным преимуществом, эпиками, антагами обоссали.

приходили мы не за эпиком, а за фаном и на буст морали с хорошим настроением пошли спать с концом прайма.

4 минуты назад, Dott322 сказал:

Зашёл какой то даун и пишет что баюма обменяли на белефа и белефа не фарманули ахаха просто 10 даунов из 10.

На пальцах объясняю для дурачка ещё раз, на бая шли за фаном, фан получили, Прайм окончился все довольные пошли спать.

На белефа наш план выполнен - не дать вам зафармить его - вы же всем своим зергачем неосилили парней без епиков - показатель уровня игры.

Угу угу, выиграли только пвп с фул разрядами, полежали на полу и пошли довольные будильник на 5 ставить, чтобы не дать негодяям зафармить! Прям общество по защите эпиков от человека. По утрам вас больше обычно, если ты не заметил, вы там пораньше "на фан" спать ложитесь, а то у вас в глазах двоится от недосыпа.

Только что, MoonFall сказал:

Угу угу, выиграли только пвп с фул разрядами, полежали на полу и пошли довольные будильник на 5 ставить, чтобы не дать негодяям зафармить! Прям общество по защите эпиков от человека. По утрам вас больше обычно, если ты не заметил, вы там пораньше "на фан" спать ложитесь, а то у вас в глазах двоится от недосыпа.

Сегодня было завода поболее, явно фейл фарма :(
Ах, да, ты ж топ паря, который не ходит на КМы утренние,.. В выходные... 

17 минут назад, Dott322 сказал:

смешно чесно говоря это слышать от кидроков , повернись бы ситуация в другую сторону , вы бы скулили " о домохозяюшки пошли спатки после прайма" 
я так переживаю за грача калма как он собирает теперь на покушать ? ему ведь так тяжело сейчас с конкуренцией хоть бы не сфейлился в конец.

7 минут назад, Inceptikon сказал:

смешно чесно говоря это слышать от кидроков , повернись бы ситуация в другую сторону , вы бы скулили " о домохозяюшки пошли спатки после прайма" 
я так переживаю за грача калма как он собирает теперь на покушать ? ему ведь так тяжело сейчас с конкуренцией хоть бы не сфейлился в конец.

повторюсь парни с епиками не могут взять белефа у бомжей смешно, смошно что ты уже второй или какой раз упоминаешь "покушать" когда завод играл кланом без вара - 2 составом и что то вякать) гспд столько гноя в тебе будто бы тебе 15 лет иди прыщи дави

18 минут назад, MoonFall сказал:

выиграли не выиграли к чему это ты пишешь?) мы пофанились в удовольствие а про фул разрядки я вообще проорал эт говорят помойки зерг в два клана) боже наберите 3 клан что бы когда все разряды в кд давать еще 15 додов

25 минут назад, ballagan сказал:

Когда тебе будет за 40 расскажи плиз так ли это redlol.gifredlol.gifredlol.gifredlol.gifredlol.gif

на вот держи, как и обещал

uu.gif

22 минуты назад, Dott322 сказал:

повторюсь парни с епиками не могут взять белефа у бомжей смешно, смошно что ты уже второй или какой раз упоминаешь "покушать" когда завод играл кланом без вара - 2 составом и что то вякать) гспд столько гноя в тебе будто бы тебе 15 лет иди прыщи дави

выиграли не выиграли к чему это ты пишешь?) мы пофанились в удовольствие а про фул разрядки я вообще проорал эт говорят помойки зерг в два клана) боже наберите 3 клан что бы когда все разряды в кд давать еще 15 додов

на вот держи, как и обещал

uu.gif

норм самооценка , только я спрашивал о доширачнике калме , а не о твоих  бурных фантазиях мистер бд с лоу скилл пати :(

5 минут назад, Inceptikon сказал:

норм самооценка , только я спрашивал о доширачнике калме , а не о твоих  бурных фантазиях мистер бд с лоу скилл пати :(

Прям обидел и зацепил за живое, и так рублю говорю что он не очень, но я тебе повторюсь что шутка про "есть нечего" слишком уже зашкварна...жалко ты не задорный...

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

Калм, когда читает что ты пишешь

2 минуты назад, ballagan сказал:

Калм, когда читает что ты пишешь

Ты гифку оценил?

1 минуту назад, Dott322 сказал:

Ты гифку оценил?

Так себе, уже видел и не раз, старайся на будущее

6 минут назад, ballagan сказал:

Так себе, уже видел и не раз, старайся на будущее

Нужен гиф Пра....

15 минут назад, Dott322 сказал:

Прям обидел и зацепил за живое, и так рублю говорю что он не очень, но я тебе повторюсь что шутка про "есть нечего" слишком уже зашкварна...жалко ты не задорный...

задорный умер уже зачем его вспоминать? а вот ты да , просто эталон мусорки и секретарши калма на пару с балаганом xD  какие могут быть шутки по поводу калма и покушать? если это его существование ? я вот переживаю может ли он заплатить за квартиру или купить покушать? зашквар же кормится с эпиков ?

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

задорный умер уже зачем его вспоминать? а вот ты да , просто эталон мусорки и секретарши калма на пару с балаганом xD  какие могут быть шутки по поводу калма и покушать? если это его существование ? я вот переживаю может ли он заплатить за квартиру или купить покушать? зашквар же кормится с эпиков ?

смешно слышать от мусора с пака хача который постоянно сидит в таге где дошиками кормят 

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

Шутка про задорно слишком сложной оказалась видимо 

5 минут назад, Inceptikon сказал:

Ща бы кричать налево и направо за дошики и сидеть у соко в кп :D:D

Шутка про задорно слишком сложной оказалась видимо 

Он ж с заводов, я там выше писал шо у них моча в голове

Только что, Inceptikon сказал:

Ты че злой такой ? 

1 час назад, MoonFall сказал:

на моей памяти и по 2 раза подряд завод бегал через город. 

22 минуты назад, Inceptikon сказал:

хотел бы он дошираки, он бы на старте ушел к фларимону вместе  с соко и все. 

мне вообще интересно че инс рвет жопу так в политике))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...