iСтоматолог Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Давайте жить дружно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Все понятно. Клан завод состоит из 2 паков: соко и стоматолог. Только не понятно почему все еще клан на каком то фларимоне весит. Очень интересно будет кому пойдет 3-4 валик. Так как всего 2 пака в клане, то получается епик будет ходить по кругу. Когда настанет момент отдать дракона паку который намного слабее, тогда все станет ясно. И тогда настанет снова тот день, как на прошлом сервере. День который будет решающим, когда придется выбрать. Но при любом выборе его будут осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хз о чем базар, всегда в клане были паки на которых держится клан, и за которыми идут остальные) На старте это задрото пачки с бешеным онлайном которые тащат онли из за лвл+буст) Далее решают пачки у которых скил игры выше и руки не из жопы) руки, лвл, буст, олайн.. не фига! в любой политике все решают шлюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Килька сказал: Все понятно. Клан завод состоит из 2 паков: соко и стоматолог. Только не понятно почему все еще клан на каком то фларимоне весит. Очень интересно будет кому пойдет 3-4 валик. Так как всего 2 пака в клане, то получается епик будет ходить по кругу. Когда настанет момент отдать дракона паку который намного слабее, тогда все станет ясно. И тогда настанет снова тот день, как на прошлом сервере. День который будет решающим, когда придется выбрать. Но при любом выборе его будут осуждать. Я промолчу :-) но вы поняли ... :-) 4 минуты назад, MaskaRad сказал: руки, лвл, буст, олайн.. не фига! в любой политике все решают шлюхи! 2 по адресу - закен , 2етаж, 3тий столб справа , оплата натурой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, Килька сказал: Все понятно. Клан завод состоит из 2 паков: соко и стоматолог. Только не понятно почему все еще клан на каком то фларимоне весит. Очень интересно будет кому пойдет 3-4 валик. Так как всего 2 пака в клане, то получается епик будет ходить по кругу. Когда настанет момент отдать дракона паку который намного слабее, тогда все станет ясно. И тогда настанет снова тот день, как на прошлом сервере. День который будет решающим, когда придется выбрать. Но при любом выборе его будут осуждать. Есть еще Лорд Питер Бейлиш ака мизинец. 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Лига ушла ,остались клы хапуги,все себе все себе ,жадное криворукое комьюнити. Саферо еще фринту с медии должен.... Да и вип точки/лсы/ и свитки с драконов втихаря крысил)) А если по делу он само адекватно делил на моей памяти кости с драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, xZeRoNx сказал: ты про этот скилл? https://www.youtube.com/watch?v=kZE63Tt5vhI https://www.youtube.com/watch?v=CndmGdv2lWA выспись плз гвг с офпатибафом, норм, предположу что так и договаривались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, Flawless_night сказал: Есть еще Лорд Питер Бейлиш ака мизинец. Саферо еще фринту с медии должен.... Да и вип точки/лсы/ и свитки с драконов втихаря крысил)) А если по делу он само адекватно делил на моей памяти кости с драконов. + в репутацию клана -в пак. С другой стороны даже люди набранные с форума ровняли руки в паке. И даже тот нажитый непосильным трудом первый дб в паке Оскар умудлился расколотить на Sx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, Килька сказал: Все понятно. Клан завод состоит из 2 паков: соко и стоматолог. Только не понятно почему все еще клан на каком то фларимоне весит. Очень интересно будет кому пойдет 3-4 валик. Так как всего 2 пака в клане, то получается епик будет ходить по кругу. Когда настанет момент отдать дракона паку который намного слабее, тогда все станет ясно. И тогда настанет снова тот день, как на прошлом сервере. День который будет решающим, когда придется выбрать. Но при любом выборе его будут осуждать. 13 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я промолчу :-) но вы поняли ... :-) Поскольку мудрое изречение, что "история повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса".. Смею предположить - очередность на дракончиков будет следующая: 1. Фларимон. 2. КЛ завода (он же Фларимон). 3. И далее по кругу.... Там уже нагрянет объеднение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, bot1noshqueee сказал: + в репутацию клана -в пак. С другой стороны даже люди набранные с форума ровняли руки в паке. И даже тот нажитый непосильным трудом первый дб в паке Оскар умудлился расколотить на Sx ну потом бегал в топ паке с карягой, до хиро лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 59 минут назад, bot1noshqueee сказал: Как дела? Все фидишь варам крп? как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: гвг с офпатибафом, норм, предположу что так и договаривались) хитрит понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну потом бегал в топ паке с карягой, до хиро лука) Хитрость татарина,ловкость мангуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Килька сказал: Все понятно. Клан завод состоит из 2 паков: соко и стоматолог. Только не понятно почему все еще клан на каком то фларимоне весит. Очень интересно будет кому пойдет 3-4 валик. Так как всего 2 пака в клане, то получается епик будет ходить по кругу. Когда настанет момент отдать дракона паку который намного слабее, тогда все станет ясно. И тогда настанет снова тот день, как на прошлом сервере. День который будет решающим, когда придется выбрать. Но при любом выборе его будут осуждать. Если все отдавать ключевым пакам то клан будет быстро рип 1 час назад, MaskaRad сказал: руки, лвл, буст, олайн.. не фига! в любой политике все решают шлюхи! Тоже верно 57 минут назад, Flawless_night сказал: Есть еще Лорд Питер Бейлиш ака мизинец. Саферо еще фринту с медии должен.... Да и вип точки/лсы/ и свитки с драконов втихаря крысил)) А если по делу он само адекватно делил на моей памяти кости с драконов. Мне нравилось как в инфликтах делили) Тарас в физ паки, валик в маг) Топ пушки пачкам послабее в плане буста) Остальное все раздавалось по принципу: -парни есть ворпал лайт шлем, кому нада? -Мне шлем не достает до сета! -Ок лови! И т.д. Если одна и та же шмотка нужна была двум пакам, то друг другу уступали, а не пытались выкляньчить именно в свой пак) Как то дружно все делили и каждый пак че то получал с дракона) Обделеных не было) Хотя когда в клане 20 пачек то ситуация усложняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если все отдавать ключевым пакам то клан будет быстро рип Тоже верно Мне нравилось как в инфликтах делили) Тарас в физ паки, валик в маг) Топ пушки пачкам послабее в плане буста) Остальное все раздавалось по принципу: -парни есть ворпал лайт шлем, кому нада? -Мне шлем не достает до сета! -Ок лови! И т.д. Если одна и та же шмотка нужна была двум пакам, то друг другу уступали, а не пытались выкляньчить именно в свой пак) Как то дружно все делили и каждый пак че то получал с дракона) Обделеных не было) Хотя когда в клане 20 пачек то ситуация усложняется) Чем больше ртов тем сложнее прокормить,чем больше зерг тем больше недовольных шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Чем больше ртов тем сложнее прокормить,чем больше зерг тем больше недовольных шлюз. Уже 1 недовольный пак ливнул) Пролежавший трупами весь фарм валика, имеющий в сумме на 3 магах в 2 раза меньше пвп чем у меня на 1 берсе, но при этом активно трешащий о своей имбовой топовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 13 минуты назад, Flawless_night сказал: Уже 1 недовольный пак ливнул) Пролежавший трупами весь фарм валика, имеющий в сумме на 3 магах в 2 раза меньше пвп чем у меня на 1 берсе, но при этом активно трешащий о своей имбовой топовости. А чему удивляться,всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 17 минут назад, Flawless_night сказал: Уже 1 недовольный пак ливнул) Пролежавший трупами весь фарм валика, имеющий в сумме на 3 магах в 2 раза меньше пвп чем у меня на 1 берсе, но при этом активно трешащий о своей имбовой топовости. только бывает, что без мидшилда берс не катается и пвп счетчик не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, MamaYaNaGang сказал: только бывает, что без мидшилда берс не катается и пвп счетчик не растет. Зато чем больше счётчик ,тем больше желания получить 1 Тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если все отдавать ключевым пакам то клан будет быстро рип Тоже верно Мне нравилось как в инфликтах делили) Тарас в физ паки, валик в маг) Топ пушки пачкам послабее в плане буста) Остальное все раздавалось по принципу: -парни есть ворпал лайт шлем, кому нада? -Мне шлем не достает до сета! -Ок лови! И т.д. Если одна и та же шмотка нужна была двум пакам, то друг другу уступали, а не пытались выкляньчить именно в свой пак) Как то дружно все делили и каждый пак че то получал с дракона) Обделеных не было) Хотя когда в клане 20 пачек то ситуация усложняется) зря осуждаете Фларика,там точно так же делилось всё , не знаю как сейчас (ибо убит первый эпик сильный)Валики сначала магам, физам антарасы(причём получили все ,в свою очередь ,была лишь одна передвижка в очереди когда пак феникса ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, ArаStyle сказал: зря осуждаете Фларика,там точно так же делилось всё , не знаю как сейчас (ибо убит первый эпик сильный)Валики сначала магам, физам антарасы(причём получили все ,в свою очередь ,была лишь одна передвижка в очереди когда пак феникса ушёл) Я не осуждаю никого) Я просто написал как делили в инфликтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 18 минут назад, bot1noshqueee сказал: Зато чем больше счётчик ,тем больше желания получить 1 Тараса. Ботинок шарит) 20 минут назад, MamaYaNaGang сказал: только бывает, что без мидшилда берс не катается и пвп счетчик не растет. Пока берса пытаются фокусить, соко отправляет Пак ноубади в таверну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не осуждаю никого) Я просто написал как делили в инфликтах) я тоже не писал про тебя ,а про всех кто пишет за завод просто твоё выражение, самое удачное что можно скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 20 минут назад, Flawless_night сказал: Ботинок шарит) Пока берса пытаются фокусить, соко отправляет Пак ноубади в таверну) это исходя из того что и соко не получает того фокуса благодоря мид шилду, Я лишь пытался донести что пользу могут принести и те, кто у вас с клана ливнул, даже своим присутствием, случайным саблимом, масресом, кенселом купоом и т.п. я не собирался принижать ваши игровые способности, в особенности вашего берса, там наверное специальная тактика нажатия 2-х кнопок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 20 минут назад, ArаStyle сказал: я тоже не писал про тебя ,а про всех кто пишет за завод просто твоё выражение, самое удачное что можно скопировать Это комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: это исходя из того что и соко не получает того фокуса благодоря мид шилду, Я лишь пытался донести что пользу могут принести и те, кто у вас с клана ливнул, даже своим присутствием, случайным саблимом, масресом, кенселом купоом и т.п. я не собирался принижать ваши игровые способности, в особенности вашего берса, там наверное специальная тактика нажатия 2-х кнопок) 2 кнопки было на 2 баюме, щас приходится играть больше в макро( Если бы я был Клом я бы кикнул этот пак сразу после мува в виде продажи ы лука варам в 1 сутки, считай подарили фри 1-го баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: это исходя из того что и соко не получает того фокуса благодоря мид шилду, Я лишь пытался донести что пользу могут принести и те, кто у вас с клана ливнул, даже своим присутствием, случайным саблимом, масресом, кенселом купоом и т.п. я не собирался принижать ваши игровые способности, в особенности вашего берса, там наверное специальная тактика нажатия 2-х кнопок) 3. многие alt+T в замесиках жмакают з.ы. у соко особенный купол, отправляющий в таверну 900 сетики по особенному? или же ноубади ошибся, попав под инкастовый купол, дамажащий 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Flawless_night сказал: 2 кнопки было на 2 баюме, щас приходится играть больше в макро( Если бы я был Клом я бы кикнул этот пак сразу после мува в виде продажи ы лука варам в 1 сутки, считай подарили фри 1-го баюма. Потому ты наверно и не кл ибо такими действиями делаешь еще хуже чем могло быть) Кикнутый пак 99% пойдет с горящим очелом к варам, что бы мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 МИТ ШИЛД!!! от слова Meat - мясо и от слова Shild - щит мясной щит, а не средний щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Mairaki сказал: 3. многие alt+T в замесиках жмакают з.ы. у соко особенный купол, отправляющий в таверну 900 сетики по особенному? или же ноубади ошибся, попав под инкастовый купол, дамажащий 2 раза? Я считаю что у него не подходящий сетап для масс пвп, играть в масс пвп без арбы или пала => суицид пацаны. Задача мили паков в масс пвп в данный этап сервера это быть митшилдом как сказал Ботинок, играя без арбы/пала вы должны играть от позиционки и не заходить на аое иначе будет привет ваншот, даже без купалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Flawless_night сказал: Я считаю что у него не подходящий сетап для масс пвп, играть в масс пвп без арбы или пала => суицид пацаны. Задача мили паков в масс пвп в данный этап сервера это быть митшилдом как сказал Ботинок, играя без арбы/пала вы должны играть от позиционки и не заходить на аое иначе будет привет ваншот, даже без купалов. они были вне позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.