ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Щас бы давать кому-то свои советы, кого бы еще интересовало твое никчемное мнение. Если ты действительно пишешь такую хрень то походу ты слеп и не видишь что вообще в замесе происходит. больше пафоса.. по факту я вижу что КР имеющее качественное превосходство лежат мордой в пол и могут только на форуме что то писать... продолжайте в том же духе, больше то ничего не осталось делать.. слабое комьюнити, лоу рейтов Астериоса... а сколько было воплей и соплей в моей темке по набору в которой я писал что нищие ТОП игроки сего комплекса будут 24х7 отхватывать везде и всюду... ох уж этот овер рублика который думает что у него нормальный пак и он нормальный овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Нытьё в том "Вас больше"; "Вы ночью не спите"; "У вас есть 2 клан" и так далее, тому подобное. Я да же 1 клан знаю (правда с Huntera) которые воевали 40 vs 70 на осаде и выигрывали бои и да же если и проигрывали то и не заикались на форуме о количестве, а вы тут сопли развесели как бабы. То есть ты хочешь сказать что КРы не выигрывали в меньшинстве? Они со старта в меньшинстве играют) и если 2 человека что-то сказали из 10 паков, то как ты можешь судить весь клан по этому? Или тебе калм ныл что вас больше какие вы плохие и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 24 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Сервак проживет дольше говорили они... Сервер дольше, люди нет) 1 час назад, MRWARCRYER сказал: так и есть. на след сервер я заберу тебя к себе В маг пукеты больше не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 12 минуты назад, PlayForW1n сказал: калму уже как месяц нас***ь на клан, никто не хочет клить, я хз о каком нытье ты говоришь... Приму пачки в клан или готов стать клом кидроков) А хотяя погоди, я ж и так кл кидроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, PlayForW1n сказал: То есть ты хочешь сказать что КРы не выигрывали в меньшинстве? Они со старта в меньшинстве играют) и если 2 человека что-то сказали из 10 паков, то как ты можешь судить весь клан по этому? Или тебе калм ныл что вас больше какие вы плохие и т.д? Тут не 2 человека ныло на форуме из Кров, это во 1. Во 2 откуда инфа что в меньшинстве со старта, не расскажешь по подробнее эту сказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Тут не 2 человека ныло на форуме из Кров, это во 1. Во 2 откуда инфа что в меньшинстве со старта, не расскажешь по подробнее эту сказку? Объясни почему это сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Объясни почему это сказка? Потому что, сколько паков было в крах 5-7? Верно? А сколько было в Заводах? Назови цифру, что бы не написали "преуменьшил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Потому что, сколько паков было в крах 5-7? Верно? А сколько было в Заводах? Назови цифру, что бы не написали "преуменьшил" Я сужу по 1-й осаде кх, сколько было кров и сколько пришло заводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 23 минуты назад, ZABORteam сказал: больше пафоса.. по факту я вижу что КР имеющее качественное превосходство лежат мордой в пол и могут только на форуме что то писать... продолжайте в том же духе, больше то ничего не осталось делать.. слабое комьюнити, лоу рейтов Астериоса... а сколько было воплей и соплей в моей темке по набору в которой я писал что нищие ТОП игроки сего комплекса будут 24х7 отхватывать везде и всюду... ох уж этот овер рублика который думает что у него нормальный пак и он нормальный овер... Раз лежали значит должны были лежать, что тут еще сказать, лично я делал все возможное чтобы мы стояли. Мне абсолютно насрать на то что ты думаешь обо мне или моем паке. Странно что тебе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, PlayForW1n сказал: Я сужу по 1-й осаде кх, сколько было кров и сколько пришло заводов) И всё? Ты сейчас это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 мусолим эту тему болотную, мусолим, а вывод один - агрессор снова хочет удовлетворение своему эго, выразившись "топ пак всея химеры" 41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы дауны растеряли сильные паки, что у вас были) Конкретно пак заборов из за дауна трембелса и мой пак ибо относились к моему паку как к лоу скил бичам считая, что мы не достойны основного состава хотя по сути у меня один из сильнейших пачек в плане скила не только в кр но и на сервере) Плюс кики пачек потому, что кто то там трембелсу на оли не не понравился тоже забей И а этом виноваты завод? слив был таки изза некоторых "неправильных" решений, на баюме недавнем все же в пол с меньшим количеством катали завод, но это уже такое, если калм в этом амбаре не петушится, то это не значит, что он слился, петухи утренние, окак, и да, я видел фото 3 апельсина если ты считаешь, что кнопку нажал - скилл показал, то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Раз лежали значит должны были лежать, что тут еще сказать, лично я делал все возможное чтобы мы стояли. Мне абсолютно насрать на то что ты думаешь обо мне или моем паке. Странно что тебе нет... иногда надо слушать людей.. говорят помогает... и ни чего страшного что они типо вары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 11 минуту назад, ZABORteam сказал: иногда надо слушать людей.. говорят помогает... и ни чего страшного что они типо вары... Слушай, ну серьезно? Нет, ну ладно, агрессор адекватные вещи пишет, калм лишился 2-х сильных маг паков и это было очень критично. Но ты что пишешь? Надо было послать 2 пака на антагнутых и драться уже на 10 на 13 паков а 8 на 11 с еще большим перевесом с вашей стороны? Этого нельзя было делать. Калм так себе руководит кланом, это правда да и фларик не очень в этом силен. Разряжать купола волнам по 3 пака? Ты типа не был на баюме и не видел наших куполов? Ты с этой линейкой совсем деградировал и тебя надо заново счету учить? Чего мусолить эту тему я вообще не понимаю. Или ты лично мне хочешь какой-то совет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Тема набрала 100+ страниц и закрыта с целью оптимизации работы форума. Пилите новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.