DrugsForLive Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 26 минут назад, Deadcalm сказал: мне! Заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А где же высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Агресор ВТТ Руну на Антараса 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата Твой овер банный дегенерат Слушаю перед сном, как молитву на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 как тут дела у обоссаных азационеров с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ТопАлкаши в Небулу решили податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 28 минут назад, Knoposhka сказал: ТопАлкаши в Небулу решили податься? да! Гарика не взял вот он и бесится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да! Гарика не взял вот он и бесится! Издеваешься над человеком, никакой жалости в тебе не осталось.... Мало того что оставил его без опоры и поддержки, переманив к себе Шкира. Так еще 2 пака топ игроков слиняли, к гадалке не ходи - к тебе намылились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 35 минут назад, Knoposhka сказал: Издеваешься над человеком, никакой жалости в тебе не осталось.... Мало того что оставил его без опоры и поддержки, переманив к себе Шкира. Так еще 2 пака топ игроков слиняли, к гадалке не ходи - к тебе намылились НевинаватаЯЯ! АНИ сами пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: НевинаватаЯЯ! АНИ сами пришли! Хватит разговоров! Тагни меня! Хочу в Руне пофоткаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Хватит разговоров! Тагни меня! Хочу в Руне пофоткаться! Сорян поменял руну на тараса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: НевинаватаЯЯ! АНИ сами пришли! А у тебя душа слабая на уговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сорян поменял руну на тараса! Не завидую тебе - давай тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Фларик, чё у тебя там за пацаны в дк сетиках бегают в дв и падают с одного бэка от пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 тот самый момент, когда у цц горит с того, что идут до тиаты, а идет осада форта, и ворота осады никто не может бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, WinnerRaven сказал: тот самый момент, когда у цц горит с того, что идут до тиаты, а идет осада форта, и ворота осады никто не может бить... саммонеров выведи из клана, не пострадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Все на спотах политика умерла Пару страниц назад было что почитать во время обеда Давайте продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 23 минуты назад, ikaHTopa сказал: Все на спотах политика умерла Пару страниц назад было что почитать во время обеда Давайте продолжайте Нада делать вбросы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 38 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нада делать вбросы ! Сложно я не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Все на спотах политика умерла Пару страниц назад было что почитать во время обеда Давайте продолжайте AGRESSORR виноват, всю политику на корню зарубил, инфа 100 % 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: Сложно я не местный Прописку и ПМЖ сменил? Не вынесла душа поэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: AGRESSORR виноват, всю политику на корню зарубил, инфа 100 % Прописку и ПМЖ сменил? Не вынесла душа поэта? Я жи с х5 я незнаю комьюнити х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Я жи с х5 я незнаю комьюнити х7 Грешно, батенька, душой кривить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 16 минут назад, Knoposhka сказал: Грешно, батенька, душой кривить... Ну знаю только тех кто с х5 заехал Политика х5 тут не актуальна жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 война будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 минут назад, f0rest сказал: война будет ? Уже прошла,дальше только твинки на фарм инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ух сейчас страта кто кого пересидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 часов назад, ikaHTopa сказал: Я жи с х5 я незнаю комьюнити х7 а шо случилось с х5 раз ты сюда прибежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Рафинированное говнарьство а не эпик файты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Чет купола не затащили. Но количество додов оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, f0rest сказал: война будет ? вас спросить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.