justWorst Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, xZeRoNx сказал: А тем временем соко зафармил баюмчика) ты думаешь без тебя +70 на кмах не затащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Mairaki сказал: ты думаешь без тебя +70 на кмах не затащит?) О-организация,всегда было так что люди есть,а никто ничего делать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минуту назад, MMZ_ver.14 сказал: Не оправдывайся, не думаю что это кому-то здесь интересно. я и не оправдываюсь, живу в России, родился в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 36 минут назад, Vernadj сказал: я и не оправдываюсь, живу в России, родился в Карелии. Полюбому в какой-нибудь Питкяранте)) Или вообще в Кеми. Ну теперь ясно почему ты такой дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ребятишки, вы мне одно скажите, 69 лаба кикнула Шварца с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 шварц уже R 99 шмот таскает а вы ток 69 лабу осилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, MMZ_ver.14 сказал: Полюбому в какой-нибудь Питкяранте)) Или вообще в Кеми. Ну теперь ясно почему ты такой дурной. не угадал, Петрозаводск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 тема политики а читать тупо нефиг флуд неочёмный о составе и кто где живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Добро пожаловать в пве дрочилово для домохозяек. Добро пожаловать в пве дрочилово для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, bot1noshqueee сказал: Добро пожаловать в пве дрочилово для домохозяек. Добро пожаловать в пве дрочилово для домохозяек. https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7272655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 17 часов назад, xZeRoNx сказал: Эх жалко мне парней которые с трембляшей играют,он там часто кричал "Вы что,дауны?":DDDDDDD орал с мува гвг трембелса и пазузу xDDD а соко лох да,сейчас бы сидеть с 1ккк с гвг ,валиком и наслаждаться слитым чукчей на АК когда вы там твинов готовили целую неделю :DDDDDDDDDDD А ну еще бая на котором я дав купол сделал - пак ноубоди :DDDDDD Я буду выкладываться по полной лишь для своего тага,так что всё будет,не переживайте. Это же как надо было работать языком что бы первого вала забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, vaskaaa1 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7272655 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 32 минуты назад, Arvil сказал: Это же как надо было работать языком что бы первого вала забрать Пока работаешь языком только ты балаболище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Flawless_night сказал: Пока работаешь языком только ты балаболище) да забей вчера просто пацана убили на окнах в соа З Ы давайте больше агра мне нравится этот стимул,кайф получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Arvil сказал: Это же как надо было работать языком что бы первого вала забрать Первого Валика SoKo получил заслужено , собственно как и 2-го бая . скажу так : в клане потеют , только 2 пака . на них клан и держится . п/с по поводу дележки эпика в клане ZAVOD - эпик делится по заслугам . ну а как эпик делиться Калмом , вы думаю все знаете . Калм сам виноват , что играет в меньшинстве , нужно больше обманывать людей , и набивать свой карман . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Kelt™ сказал: Первого Валика SoKo получил заслужено , собственно как и 2-го бая . скажу так : в клане потеют , только 2 пака . на них клан и держится . п/с по поводу дележки эпика в клане ZAVOD - эпик делится по заслугам . ну а как эпик делиться Калмом , вы думаю все знаете . Калм сам виноват , что играет в меньшинстве , нужно больше обманывать людей , и набивать свой карман . flarimon zabil bolt? 34 минуты назад, xZeRoNx сказал: да забей вчера просто пацана убили на окнах в соа З Ы давайте больше агра мне нравится этот стимул,кайф получаю) В каком месте ты агр увидел? Это был вопрос 53 минуты назад, Flawless_night сказал: Пока работаешь языком только ты балаболище) Я пальцами работаю Уточню для особо извращенных по клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, Kelt™ сказал: Первого Валика SoKo получил заслужено , собственно как и 2-го бая . скажу так : в клане потеют , только 2 пака . на них клан и держится . п/с по поводу дележки эпика в клане ZAVOD - эпик делится по заслугам . ну а как эпик делиться Калмом , вы думаю все знаете . Калм сам виноват , что играет в меньшинстве , нужно больше обманывать людей , и набивать свой карман . Вот думаю вбросить каках или нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Вот думаю вбросить каках или нет :-) срывай уже.. интересно, что у вас там в биг варе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, voinsveta сказал: срывай уже.. интересно, что у вас там в биг варе xD Ничего нового :-). Все хорошо забытое старое(и не сильно) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 вчера чёт стояли в соа, пробежал пак кидроков, за ним 2 пака завода все фармят, никто не дерётся. прям идилия какая то харьк тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, voinsveta сказал: срывай уже.. интересно, что у вас там в биг варе xD А нечего срывать. У них хорошее количество по бойцам, но при этом 2ой таг не может принять вар, постоянно 2 -3 пака шейдесов заходят нам в спину. А у нас кубинец 82 лвл (ой простите, вчера уже 83 был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Abrahadabra сказал: А нечего срывать. У них хорошее количество по бойцам, но при этом 2ой таг не может принять вар, постоянно 2 -3 пака шейдесов заходят нам в спину. А у нас кубинец 82 лвл (ой простите, вчера уже 83 был) КУБА 83 АПНУЛ? ГЦ ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: А нечего срывать. У них хорошее количество по бойцам, но при этом 2ой таг не может принять вар, постоянно 2 -3 пака шейдесов заходят нам в спину. А у нас кубинец 82 лвл (ой простите, вчера уже 83 был) И рублик 81( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: И рублик 81( и ветерочек 82 . И 1ст олимп не фармит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 37 минут назад, Kelt™ сказал: Первого Валика SoKo получил заслужено , собственно как и 2-го бая . скажу так : в клане потеют , только 2 пака . на них клан и держится . п/с по поводу дележки эпика в клане ZAVOD - эпик делится по заслугам . ну а как эпик делиться Калмом , вы думаю все знаете . Калм сам виноват , что играет в меньшинстве , нужно больше обманывать людей , и набивать свой карман . Ты не пропадешь! А максимальный инвайт паков это инициатива а не дележка которую больше половины паков наверняка то и не видели. Еще я знаю как отзываешься о людях в зависимости от того где ты находишься, у нас поиграл соко попесочил с химурой на пару, ушел резко сменил свое мнение, так что ты нигде не пропадешь. Ну в целом понятно нас убивают 2 пака остальные в принципе не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ну любитель разрядить купола на закене да..чёт вообще его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Deadcalm сказал: Ты не пропадешь! А максимальный инвайт паков это инициатива а не дележка которую больше половины паков наверняка то и не видели. Еще я знаю как отзываешься о людях в зависимости от того где ты находишься, у нас поиграл соко попесочил с химурой на пару, ушел резко сменил свое мнение, так что ты нигде не пропадешь. Ну в целом понятно нас убивают 2 пака остальные в принципе не причем. а что он сказал такого что отозвался по тому что запотели чуть больше остальных? у нас никогда не было хороших отношений, просто всем надоело твоё отношение к норм пакам,а ценишь сам знаешь какие пачки,а потом когда горит обратно зовёшь или такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, xZeRoNx сказал: а что он сказал такого что отозвался по тому что запотели чуть больше остальных? у нас никогда не было хороших отношений, просто всем надоело твоё отношение к норм пакам,а ценишь сам знаешь какие пачки,а потом когда горит обратно зовёшь или такого не бывает? В Заводе 90% паков которые со мной даже не играли на одном серве, о каких отношениях речь? Не тупой прекрасно понял что я имел ввиду. И кстати сказал он именно то что клан держится на двух паках а не 2 пака запотели чуть больше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Deadcalm сказал: В Заводе 90% паков которые со мной даже не играли на одном серве, о каких отношениях речь? Не тупой прекрасно понял что я имел ввиду. И кстати сказал он именно то что клан держится на двух паках а не 2 пака запотели чуть больше остальных. ну как ты любишь играть словами,сейчас типа прочтут плы и подумают их не ценят в заводе,а тут калм добрый и хороший их с радостью и "озолотит"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Хз о чем базар, всегда в клане были паки на которых держится клан, и за которыми идут остальные) На старте это задрото пачки с бешеным онлайном которые тащат онли из за лвл+буст) Далее решают пачки у которых скил игры выше и руки не из жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.