Перейти к содержанию
Asterios

Дуэль

SquirtShot

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, прошу прощения, что пишу не в том разделе где нужно (нету 50 постов).

Перейду сразу к делу.

В дуэли можно наводить таргет на персонажа (противника) через табличку дуэли, которая, как правило, находится справо. Играя за ТХ, я заметил, что в дуэли крайне трудно зайти за спину, так как многие просто-напросто постоянно щёлкают на эту табличку, в итоге их таргет почти никогда не слетает с меня (даже когда я под миражом). Дуэлится становится крайне проблематично, особенно с Тирами, Гладами, Танками, которых и так Х*ен убьешь, так и еще за спину не зайдешь!

умение забежать за спину, всегда было "показателем рук" у даггера. Так что дерзай :)

К Вашему сведению, наводить таргет по персу стандартным способ сложнее и требует навыка, а спамить иконку и постояннно стоять лицом перебор.

в дуэли вроде хватит и нексттаргета, ну или макрос /target НубоТХ  - их тоже запретить?

там не нужно ни то, ни другое. /attackforce ещё никто не отменял 

недоработка? На официалках данная табличка не работает? Работает с задержкой? Отсутствует как класс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...