SquirtShot Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемая администрация, прошу прощения, что пишу не в том разделе где нужно (нету 50 постов). Перейду сразу к делу. В дуэли можно наводить таргет на персонажа (противника) через табличку дуэли, которая, как правило, находится справо. Играя за ТХ, я заметил, что в дуэли крайне трудно зайти за спину, так как многие просто-напросто постоянно щёлкают на эту табличку, в итоге их таргет почти никогда не слетает с меня (даже когда я под миражом). Дуэлится становится крайне проблематично, особенно с Тирами, Гладами, Танками, которых и так Х*ен убьешь, так и еще за спину не зайдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 умение забежать за спину, всегда было "показателем рук" у даггера. Так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquirtShot Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 К Вашему сведению, наводить таргет по персу стандартным способ сложнее и требует навыка, а спамить иконку и постояннно стоять лицом перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в дуэли вроде хватит и нексттаргета, ну или макрос /target НубоТХ - их тоже запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 там не нужно ни то, ни другое. /attackforce ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 недоработка? На официалках данная табличка не работает? Работает с задержкой? Отсутствует как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.