GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: По шилену в час черепашка к примеру кушает, так и будет, или в ближайшем будущем поправите? Тут нечего исправлять. Таковы настройки сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 так и какой рейт адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Vitalius сказал: так и какой рейт адены? +1 какая формула или рейт дропа адены, квеста так и не сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В Tuesday, August 29, 2017 в 22:54, Xandir сказал: В: Какие рейты будут на новом сервере? О: х7. Везде и всюду возникают вопросы а-ля почему мало адены падает или даётся за кресты, теперь и дроп seal stone оказался привязан к рейтам адены. Может не вводить людей в заблуждение, а написать как есть? Понятно, что у вас там сложная формула, но не х7 как получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 21:44, Phricker сказал: Везде и всюду возникают вопросы а-ля почему мало адены падает или даётся за кресты, теперь и дроп seal stone оказался привязан к рейтам адены. Может не вводить людей в заблуждение, а написать как есть? Понятно, что у вас там сложная формула, но не х7 как получается Дайте нам наконец то ответ про рейт адены внятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, rosse89 сказал: Дайте нам наконец то ответ про рейт адены внятный! да подсчитай по базе наконец. рейт адены х3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron MMORPG Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 по поводу рефералки чтоб дали награду куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 06:31, Himba сказал: Тут нечего исправлять. Таковы настройки сервера Тогда информацию стоит поправить про 1 шиллин в 4 часа... А то некрасиво выходит. Чел расчитывает как написано 1 шил в 4 часа... А жрется шил в час.. А ему "-все так и должно быть и поправлять ничего небудем"... 10 минут назад, Dron MMORPG сказал: по поводу рефералки чтоб дали награду куда писать? Если ее не дали - уже и недадут. Потому как игрался видимо приглашенный с компа пригласителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron MMORPG Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 часов назад, Dron MMORPG сказал: по поводу рефералки чтоб дали награду куда писать? В проблемы с аккаунтами https://forum.asterios.tm/announcement/12-правила-разделов-проблем-с-аккаунтами/ Не "чтоб дали", а чтоб выяснили, почему рефералка не пришла. Ручного начисления бонусов не производится, система полностью автоматическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXAM Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Скажите пожалуйста мп банки можно будет купить у Мамона за АА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 часа назад, MrXAM сказал: Скажите пожалуйста мп банки можно будет купить у Мамона за АА??? Можно скрафтить, купить у барыг, ходить в соло камалоку(там в награду дают). Если ты конечно имеешь в виду не без откатные мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXAM Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 11 час назад, OneLoveOneBrove сказал: Можно скрафтить, купить у барыг, ходить в соло камалоку(там в награду дают). Если ты конечно имеешь в виду не без откатные мп. Я имею ввиду которые откат имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минуты назад, MrXAM сказал: Я имею ввиду которые откат имеют я уже тебе ответил про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dethsupport Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте! Какой рейт будет для квестов цепочки семи печатей? Тут молва идет, что рейты теперь х1. Правда ли это? Или шутников развелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 26 минут назад, Dethsupport сказал: Здравствуйте! Какой рейт будет для квестов цепочки семи печатей? Тут молва идет, что рейты теперь х1. Правда ли это? Или шутников развелось? Правда он уже давно х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8uAll Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Уважаемая администрация . Я думаю что на этом проекте играет много людей которые так же как и я имеют желание сделать пожертвование для развития сервера но из за места проживания не могу ничем более оплатить кроме как PayPall . Я прошу вас от числа многих людей этого сервера добавить в возможность оплаты через PayPall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuklee Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 поддерживаю выше сказанное, насчет оплаты PayPall или же nextpay.ru - там сервис прекрасно принимает не СНГ карты заранее благодарю . С уважение игрок х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 8.9.2017 в 15:19, H8uAll сказал: Уважаемая администрация . Я думаю что на этом проекте играет много людей которые так же как и я имеют желание сделать пожертвование для развития сервера но из за места проживания не могу ничем более оплатить кроме как PayPall . Я прошу вас от числа многих людей этого сервера добавить в возможность оплаты через PayPall. Поддерживаю! Из Европы только ПэйПалом оплатить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Какая макс точка оружия и брони на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, Vladsilav сказал: Какая макс точка оружия и брони на х7 ? так же как и на х5 - +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Админ говорил, что лак продлят из-за ддоса? Просто когда чекнул сегодня писало, что 1.10.2017 в 18.30 изчезнет, при том, что брал 1.09.2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Премиум питомцам убрали реген мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 15 часов назад, DOoFy сказал: Премиум питомцам убрали реген мп? не убрали,а уменьшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Администрация, когда включат статистику х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 часа назад, FlyProject сказал: Администрация, когда включат статистику х7? Статистика может отключаться на несколько часов или дней, это нормально. На сейчас, как я вижу, статистика работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enum Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем привет, подскажите где можно попробовать пофармить за ФС 85 с рар дино дагером 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 5 часов назад, Enum сказал: Всем привет, подскажите где можно попробовать пофармить за ФС 85 с рар дино дагером 300 низ гц,верх мос,дв,хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарсио Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 кв 7 печатий скок дают % опыта с 79 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Гарсио сказал: кв 7 печатий скок дают % опыта с 79 лвл примерно 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.