OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, EdwinEncarnacion сказал: у серого тоже есть такой дебаф Затроил чет. Щас погуглил , у белого на 10% пдеф мдеф( неточно) больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 в маг кп нужен бд срочно ) 19-24) есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, Vladilen сказал: в маг кп нужен бд срочно ) 19-24) есть кто? мсье , в сообщениях нельзя реф ссылку оставлять........ для таких дел есть подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как эту подпись ставить?+) обьясни сделаю подписью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Vladilen сказал: Как эту подпись ставить?+) обьясни сделаю подписью) https://forum.asterios.tm/settings/signature/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Vladilen сказал: Как эту подпись ставить?+) обьясни сделаю подписью) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Черепашка актуальна для ЕЕ? И если её не покормил, она исчезает на совсем или можно будет потом закинуть сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, crasys сказал: Черепашка актуальна для ЕЕ? И если её не покормил, она исчезает на совсем или можно будет потом закинуть сильвер? можно для ее использовать , ману льет же, если голодная она просто изчезнет , но не пропадет полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, crasys сказал: Черепашка актуальна для ЕЕ? И если её не покормил, она исчезает на совсем или можно будет потом закинуть сильвер? Черепахи для воина ... больше актуальны у них физ нюки и и 2 крафт бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Vladilen сказал: я смотрю ты освоил подпись))) гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Черепаха - имба не констрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, MelonLord сказал: Черепаха - имба не констрица Черепаху контрят французы так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Щас бы предлагать магам черепаху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Shelderkai сказал: черепашка лучше, эпавер 10 банок 1 сильвер стоит накрайняк могу ошибаться, но насколько знаю емп с банок даёт всего лишь 65% маг. силы, баф пета 75% для овера/мага это достаточно важно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Скажите а если для овера черепашку брать, она будет баф кидать на дробящее? тоесть шанс стана там вроде усиливается так? если с аркой бегать все это будет работать? овер же станит вроде И вообще куча вопросов по оверу, если есть знаток отпиши плиз в личку. Либо поделитесь плиз ссылкой на гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: могу ошибаться, но насколько знаю емп с банок даёт всего лишь 65% маг. силы, баф пета 75% для овера/мага это достаточно важно ИМХО 75 банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 нубо вопрос, премиум петов по аккаунту перекидывать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, KyDecHuk сказал: нубо вопрос, премиум петов по аккаунту перекидывать нельзя ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangsterBaby Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 вообще убрать бы этих дон петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, GangsterBaby сказал: вообще убрать бы этих дон петов донаторы не согласятся с тобой) лично я буду брать черепашку) еще вопрос, дон петы могут ищезнуть если их не ресать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 часа назад, Shelderkai сказал: 75 банки я про банки за сильверы, проверь ещё раз если ты про них, там эмп такой же как у нпс для новичков (баф 2го лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangsterBaby Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Подскажите, на сколько по времени баф петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 28 минут назад, GangsterBaby сказал: Подскажите, на сколько по времени баф петов У черепахи пп баф на 20 минут, крафтобаф 10 минут у обычных петов, если мне не изменяет память, баф на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: я про банки за сильверы, проверь ещё раз если ты про них, там эмп такой же как у нпс для новичков (баф 2го лвл) зайди на х5 и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 11 час назад, iMorf сказал: донаторы не согласятся с тобой) лично я буду брать черепашку) еще вопрос, дон петы могут ищезнуть если их не ресать? Никакие петы не исчезнут, это выключено 9 часов назад, DrugsForLive сказал: У черепахи пп баф на 20 минут, крафтобаф 10 минут у обычных петов, если мне не изменяет память, баф на 2 минуты Блесы по 20 остальное по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 19 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: Ну вообще то у феи тот же ППшный магобаф, кроме берса, гш и резистов. "Всегда играю за биша бью скилом черепахи" причем тут биш? Вопрос про магов. Или давайте теперь еще хилов к магам приравнивать. Чампов и с феей на изи , отправио танчить , подхиливай только. А за некра/ сх ваще пфф через вампирик. Ты если хочешь демажить петом так возьми биста или кнайта и гаси. Ты стараешься везде отписаться но при этом во многих аспектах игры на Астериосе просто не шаришь. Люди дельные советы дают, прислушался бы лучше. Я на их месте вообще бы не делился с такими информацией. 18 часов назад, EdwinEncarnacion сказал: потом да, на старте волка точно не будет))) P.S. почему именно белый? у простого такие же статы, разве что белый красивее и на нем можно ездить раньше если не ошибаюсь все дон петы очень ватные по дефу, а волк в топ шмоте - нет А еще у белого п деф на 10% больше. Ошибаешься, не благодари. P.S. на скрине волк в ТОП шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, iSCAR сказал: Ошибаешься, не благодари. P.S. на скрине волк в ТОП шмоте. спс, давно не использовал нормального волка,только мелких для сабов, думал что волки более живучие чем дон петы аргументируя тем что их нужно еще выростить/одеть/обуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 18 часов назад, QuicklyOink сказал: чем белый волк лучше бриста? Он хуже биста всем, кроме кол-ва ХП и крит рейта: P.S. а еще он забирает 30% опыта, одеть его в ТОП шмот гораздо дороже чем стоимость Биста в Голдах (правда его не нужно будет силверами кормить), но ведь речь о начале игры, а еще его нужно качать, Бист же всегда твоего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINOTAURUS Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я так понял что опыт у хозяина они не забирают как обычные петы типа кур, быков и т.п.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.