Oz Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я хотел бы сказать что макрас не работает , только на 4 пункта после 4 пункта он перестает работать (хотя дальше стоят пункты на заливку манны пробовал и с интервалом в 2 минуты с помощью команды /delay 2 но результат тот же ( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я хотел бы сказать что макрас не работает , только на 4 пункта после 4 пункта он перестает работать (хотя дальше стоят пункты на заливку манны пробовал и с интервалом в 2 минуты с помощью команды /delay 2 но результат тот же ( :P/quote]У меня работает через раз, частенько просто бесит, когда вместо полного бафа всё заканчивается на 2 или 4 бафе. С манной тажа фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вобще +1 к вышесказаному) Но эту тему не тут надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Проблемы макросов - это либо проблема клиента (только он отвечает за работу макросов), либо это проблема кривых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения