Jeweler Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Гц нас. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 брат возьми ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Elison сказал: брат возьми ше вампирик бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: вампирик бафать? корни,бёрн( профит больше \) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Elison сказал: корни,бёрн( профит больше \) тут бесконечно можно спорить кто лукам лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, JIECOBUK сказал: Господа-товарищи, кто-нибудь пробовал в луко-паках вместо связки ВК+ЕЕ использовать дуэт ПП+ШЕ? Чисто теоретически второй вариант мне видится гораздо более выгодным, а вот как оно на практике очень интересно. Извиняюсь перед ТС-ом за то, что увожу тему немного в сторону - просто реально интересен момент. Темку опять же поапаем)) Где написал пост со мной это не хотят обсуждать. Пофлудим тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperous Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 можешь скинуть скайп? хочу узнать более подробно про состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeweler Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 25.08.2017 в 13:56, JIECOBUK сказал: Где написал пост со мной это не хотят обсуждать. Пофлудим тут?)) Я на Астериос иду можно сказать в первый раз. И все здесь играют через ПП+ШЕ, и мне мозг заипали уже, но я хочу ЕЕ+ВК. Изучив все особенности сервера я не вижу смысла в ПП и ШЕ в КП луков. В 25.08.2017 в 15:16, Imperous сказал: можешь скинуть скайп? хочу узнать более подробно про состав... Давно нет этой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Jeweler сказал: Я на Астериос иду можно сказать в первый раз. И все здесь играют через ПП+ШЕ, и мне мозг заипали уже, но я хочу ЕЕ+ВК. Изучив все особенности сервера я не вижу смысла в ПП и ШЕ в КП луков. Кто все? Оо. Ни одного такого сетапа, на данный момент, здесь не видел)) мы про один и тот же сервер говорим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeweler Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, JIECOBUK сказал: Кто все? Оо. Ни одного такого сетапа, на данный момент, здесь не видел)) мы про один и тот же сервер говорим?)) Я когда мемберам сетап озвучил своим, они все сказали что у каждого куча друзей на Астериосе и все говорят что лукам нужен ПП+ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Jeweler сказал: Я когда мемберам сетап озвучил своим, они все сказали что у каждого куча друзей на Астериосе и все говорят что лукам нужен ПП+ШЕ. но ты особенный и идёшь против системы? или объяснишь свой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeweler Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, xZeRoNx сказал: но ты особенный и идёшь против системы? или объяснишь свой выбор? Своим объяснил, они все поняли и согласились. Или ты предлагаешь сделать из темы урок по матчасти л2 на две страницы из собственных мыслей и умозаключений, к которым каждый может придти сам, немного почитав особенности сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ап ребятам А чего без тага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeweler Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 44 минуты назад, Lirey сказал: Ап ребятам А чего без тага? А зачем таг? Твинов на квину качать когда мейны еще не 84? И слушать как КЛ бомбит из-за того что у него руки из одного места и язык только с наковальни?) Да и сокланов со спота прогонять в ПК невежливо как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.