QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, MelonLord сказал: Сижу сейчас и думаю... Создать свой твинко-клан мб, даж эмблемка есть: Хотя лень апать 5 лвл иди лучше в 10ку поиграть, соло пофармить всегда успеешь, да и клан создается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, QuicklyOink сказал: иди лучше в 10ку поиграть, соло пофармить всегда успеешь, да и клан создается быстро С моими данными 10м?)) Чел с ДВ, который через пол месяца перейдёт на режим 1-3 часа в день при прайме, условно, 13-16 мск, хз кому я там нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, MelonLord сказал: С моими данными 10м?)) Чел с ДВ, который через пол месяца перейдёт на режим 1-3 часа в день при прайме, условно, 13-16 мск, хз кому я там нужен Медведев вон хотел отменить часовые пояса. Я считаю тебе нужно продвигать эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, MelonLord сказал: С моими данными 10м?)) Чел с ДВ, который через пол месяца перейдёт на режим 1-3 часа в день при прайме, условно, 13-16 мск, хз кому я там нужен а если тебе напарника предложу, +10 мск? А вообще тут правильно оценивать, сколько адены планируешь получить за сервер, тогда и праймы видны примерные и цели. 2 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Медведев вон хотел отменить часовые пояса. Я считаю тебе нужно продвигать эту идею ночью идти на работу и спать когда светиТ солнышко, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, QuicklyOink сказал: а если тебе напарника предложу, +10 мск? А вообще тут правильно оценивать, сколько адены планируешь получить за сервер, тогда и праймы видны примерные и цели. ночью идти на работу и спать когда светиТ солнышко, ну такое Да это пох. Зато прайм у всех в одго время жеж, остально так, мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, QuicklyOink сказал: а если тебе напарника предложу, +10 мск? А вообще тут правильно оценивать, сколько адены планируешь получить за сервер, тогда и праймы видны примерные и цели. Хз... Этож надо новый микро брать и показывать мой голосок Какие подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, MelonLord сказал: Хз... Этож надо новый микро брать и показывать мой голосок Какие подробности? всё как обычно же, стартуешь в 10ке, помогаешь КП,КП помогает тебе. если есть возможность быть драйвером на кмах, участвуешь в норм замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не хочу никого подводить, что подразумевается под помощью КП и КП, которая помогает тебе?(Ниразу не был 10м) 2 минуты назад, QuicklyOink сказал: всё как обычно же, стартуешь в 10ке, помогаешь КП,КП помогает тебе. если есть возможность быть драйвером на кмах, участвуешь в норм замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 часа назад, MelonLord сказал: С моими данными 10м?)) Чел с ДВ, который через пол месяца перейдёт на режим 1-3 часа в день при прайме, условно, 13-16 мск, хз кому я там нужен А чего ты в Север не идешь к дальневосточникам/сибирякам? Все проще жить будет)) https://forum.asterios.tm/topic/462210-клан-север-принимает-в-свои-ряды-всех-желающих/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, JIECOBUK сказал: А чего ты в Север не идешь к дальневосточникам/сибирякам? Все проще жить будет)) https://forum.asterios.tm/topic/462210-клан-север-принимает-в-свои-ряды-всех-желающих/ Уже завербовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, MelonLord сказал: Уже завербовали Продался 10-ым?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, JIECOBUK сказал: Продался 10-ым?:D дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Точно гном растет))) Только что, MelonLord сказал: дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 14 минуты назад, MelonLord сказал: зачем гном, бери дино со 2 плецом и в поле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.