Перейти к содержанию
Asterios

Парочка 10 пвп КП (Armata)

Eskalion

Рекомендуемые сообщения

Вариантов одеться на Астериосе - полно и все это знают...а вот про драконов это конечно бредятина)))) но....пожалуй приду, пару драконов заберу, так и быть :lol:

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Что такого с драконов падает ? Епик фул клан в валиках/тарасах после 1го кила? 2-3 топ пухи? Может 5 частей ворпала :-) 

Наверно на первый епик все идут в дк сетах с б/а пушками, чтоб получить буст :facepalm:

Так ты жеговоришь паки бустятся с драконов :-) 

А ну да, на 1 драконов я забыл, ты же в 6 мв рар сетах 1800, ворпал и эля сетах ходишь. 

И 1 части ворпал маг бот, лайт шапок, на кри бьешь, а топ палки не продаёшь, кидаешь на твинов. 

Просто в мид клане пвп пак будет мясом, я об этом. 

о боже!!!! одна топ пушка без СА - убивает паки, как Саурон своей палицей...махнул и нет кланов....)))))) забавный тип выше)

12 минуты назад, LastWay сказал:

А ну да, на 1 драконов я забыл, ты же в 6 мв рар сетах 1800, ворпал и эля сетах ходишь. 

И 1 части ворпал маг бот, лайт шапок, на кри бьешь, а топ палки не продаёшь, кидаешь на твинов. 

Просто в мид клане пвп пак будет мясом, я об этом. 

Не, драконы приносят профит но ты его завышаешь малость , допустим клан фларика заберает валика что получаем по дропу 

1 валик

3топ палки 

3мид палки

10(нам повезло на дроп) ворпл частей (3тушки 3 низа 4 конца)

Итак всего 17 итемов на 20 паков+-

Времени тратится на заход ~4 часа 

4 пати получат хорошую компенсацию за ети 4 часа 

13 паков получат компенсацию максимум 1-2часов(если переводить на обычный Прайм)

3 пака тормознутся в развитии 

Сомнительно :-). Но ндраконов Нада фармить в любом случае ...

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Не, драконы приносят профит но ты его завышаешь малость , допустим клан фларика заберает валика что получаем по дропу 

1 валик

3топ палки 

3мид палки

10(нам повезло на дроп) ворпл частей (3тушки 3 низа 4 конца)

Итак всего 17 итемов на 20 паков+-

Времени тратится на заход ~4 часа 

4 пати получат хорошую компенсацию за ети 4 часа 

13 паков получат компенсацию максимум 1-2часов(если переводить на обычный Прайм)

3 пака тормознутся в развитии 

Сомнительно :-). Но ндраконов Нада фармить в любом случае ...

Ну да, я не говорю о каких то золотох горах, но хоть что то. А вот у ребят щас зак, фрея и пвп сетап. Сам прикинь куда пойти барсом, да, гладом, арбой)

38 минут назад, LastWay сказал:

Ну да, я не говорю о каких то золотох горах, но хоть что то. А вот у ребят щас зак, фрея и пвп сетап. Сам прикинь куда пойти барсом, да, гладом, арбой)

Гладом соло выносится за 5 часов +- в махумах лярд , и нах мне твои драконы не нужны, успокойся уже. Кто умеет фармить тот и вывозит, а на драконов по фанчику ходят, ну и плюхи конечно же минусом не будут.

Только что, DeadPhoenix сказал:

Гладом соло выносится за 5 часов +- в махумах лярд , и нах мне твои драконы не нужны, успокойся уже. Кто умеет фармить тот и вывозит, а на драконов по фанчику ходят, ну и плюхи конечно же минусом не будут.

по мне кайф с драконов, понятно что большего не получить, флейм и АП СА даже мертвому...как для пвп КП по 3к флейма - это не фига не мало

22 минуты назад, NeCrOzZz сказал:

Где бд потерял уже?)

пока под вопросом бд. все нормально. Все схвачено)

11 час назад, Eskalion сказал:

по мне кайф с драконов, понятно что большего не получить, флейм и АП СА даже мертвому...как для пвп КП по 3к флейма - это не фига не мало

Флейм без цц с фармящими не капнет , трупы и с цц в пролете. ( могу ошибаться, давно там не был ) Так что лучше уточните данную инфу , если было в планах на ящерках крылатых подхалявить.

5 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Флейм без цц с фармящими не капнет , трупы и с цц в пролете. ( могу ошибаться, давно там не был ) Так что лучше уточните данную инфу , если было в планах на ящерках крылатых подхалявить.

все что надо, быть в ЦЦ и все. Флейм капает даже мертвым

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...