Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вариантов одеться на Астериосе - полно и все это знают...а вот про драконов это конечно бредятина)))) но....пожалуй приду, пару драконов заберу, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВыпускаюКракена Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeCrOzZz Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тяжело же вам будет одеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Оденемся, не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, xxxInvisiblexxx сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Что такого с драконов падает ? Епик фул клан в валиках/тарасах после 1го кила? 2-3 топ пухи? Может 5 частей ворпала :-) Наверно на первый епик все идут в дк сетах с б/а пушками, чтоб получить буст Так ты жеговоришь паки бустятся с драконов :-) А ну да, на 1 драконов я забыл, ты же в 6 мв рар сетах 1800, ворпал и эля сетах ходишь. И 1 части ворпал маг бот, лайт шапок, на кри бьешь, а топ палки не продаёшь, кидаешь на твинов. Просто в мид клане пвп пак будет мясом, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 о боже!!!! одна топ пушка без СА - убивает паки, как Саурон своей палицей...махнул и нет кланов....)))))) забавный тип выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, LastWay сказал: А ну да, на 1 драконов я забыл, ты же в 6 мв рар сетах 1800, ворпал и эля сетах ходишь. И 1 части ворпал маг бот, лайт шапок, на кри бьешь, а топ палки не продаёшь, кидаешь на твинов. Просто в мид клане пвп пак будет мясом, я об этом. Не, драконы приносят профит но ты его завышаешь малость , допустим клан фларика заберает валика что получаем по дропу 1 валик 3топ палки 3мид палки 10(нам повезло на дроп) ворпл частей (3тушки 3 низа 4 конца) Итак всего 17 итемов на 20 паков+- Времени тратится на заход ~4 часа 4 пати получат хорошую компенсацию за ети 4 часа 13 паков получат компенсацию максимум 1-2часов(если переводить на обычный Прайм) 3 пака тормознутся в развитии Сомнительно :-). Но ндраконов Нада фармить в любом случае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashakorean Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Говорят пингвины...это жирные ласточки....АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Не, драконы приносят профит но ты его завышаешь малость , допустим клан фларика заберает валика что получаем по дропу 1 валик 3топ палки 3мид палки 10(нам повезло на дроп) ворпл частей (3тушки 3 низа 4 конца) Итак всего 17 итемов на 20 паков+- Времени тратится на заход ~4 часа 4 пати получат хорошую компенсацию за ети 4 часа 13 паков получат компенсацию максимум 1-2часов(если переводить на обычный Прайм) 3 пака тормознутся в развитии Сомнительно :-). Но ндраконов Нада фармить в любом случае ... Ну да, я не говорю о каких то золотох горах, но хоть что то. А вот у ребят щас зак, фрея и пвп сетап. Сам прикинь куда пойти барсом, да, гладом, арбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 найдем куда пойти. Не переживай так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 38 минут назад, LastWay сказал: Ну да, я не говорю о каких то золотох горах, но хоть что то. А вот у ребят щас зак, фрея и пвп сетап. Сам прикинь куда пойти барсом, да, гладом, арбой) Гладом соло выносится за 5 часов +- в махумах лярд , и нах мне твои драконы не нужны, успокойся уже. Кто умеет фармить тот и вывозит, а на драконов по фанчику ходят, ну и плюхи конечно же минусом не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: Гладом соло выносится за 5 часов +- в махумах лярд , и нах мне твои драконы не нужны, успокойся уже. Кто умеет фармить тот и вывозит, а на драконов по фанчику ходят, ну и плюхи конечно же минусом не будут. по мне кайф с драконов, понятно что большего не получить, флейм и АП СА даже мертвому...как для пвп КП по 3к флейма - это не фига не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 АП же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaer0 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeCrOzZz Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Где бд потерял уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 22 минуты назад, NeCrOzZz сказал: Где бд потерял уже?) пока под вопросом бд. все нормально. Все схвачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaer0 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retake Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denarius Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 11 час назад, Eskalion сказал: по мне кайф с драконов, понятно что большего не получить, флейм и АП СА даже мертвому...как для пвп КП по 3к флейма - это не фига не мало Флейм без цц с фармящими не капнет , трупы и с цц в пролете. ( могу ошибаться, давно там не был ) Так что лучше уточните данную инфу , если было в планах на ящерках крылатых подхалявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Флейм без цц с фармящими не капнет , трупы и с цц в пролете. ( могу ошибаться, давно там не был ) Так что лучше уточните данную инфу , если было в планах на ящерках крылатых подхалявить. все что надо, быть в ЦЦ и все. Флейм капает даже мертвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.