Jump to content
Asterios

Парочка 10 пвп КП (Armata)

Eskalion

Recommended Posts

Собираю пвп КП, прайм с 21 до 24 (01) по мск. Первые 3 дня по максимуму. Минимальный фарм инстов. Изначальная помощь с апом клана. На старте донат на ПА и голд пета - обязательно.

ДА - ЗАНЯТО

СВС - ЗАНЯТО

БД - ЗАНЯТО

ОВЕР - ЗАНЯТО

БИШ - ЗАНЯТО

ШЕ - ЗАНЯТО

ГЛАД - ЗАНЯТО

БЕРС - ЗАНЯТО

АРБА - ЗАНЯТО

Жду адекватных людей, желательно без мата. От меня развитие пака, веселые праймы. отличные мероприятия. От вас адекватность и отсутствие нытья + обязательно говорилка. Пак только начал собирать. Связь в мамбл. Информация в ПМ на форуме/ Скайп Eskalionindigo

ЖДУ ЛЮДЕЙ НА СВОБОДНЫЕ РОЛИ

ПЛАН ПРОКАЧКИ И ЗАРАБОТКА ОПРЕДЕЛЕН

ОПЫТ В ИГРЕ БОЛЬШОЙ, ВСЕМУ НАУЧУ ( ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В СЕБЕ )

У НАС БУДЕТ ВЕСЕЛО И ООООЧЕНЬ ФАНОВО, УКЛОН НА ПВП С МИНИМАЛЬНЫМ ФАРМОМ!!!

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

распустил, решил новый состав

3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Старая кп все ? Слилась ? :-) :-) :-) 

Распустил не успев стартануть и заново, 2 слота занятых из 9, форумное кп с таким сетапом, я хз на что можно надеяться или о чем думать но главное верить.

Только что, garrik сказал:

Распустил не успев стартануть и заново, 2 слота занятых из 9, форумное кп с таким сетапом, я хз на что можно надеяться или о чем думать но главное верить.

трудно играть с теми, кто не знает что хочет и прыгает с клана в клан

1 минуту назад, Eskalion сказал:

трудно играть с теми, кто не знает что хочет и прыгает с клана в клан

Поэтому ты решил добрать 7 человек с форума? 

Поэтому ты решил добрать 7 человек с форума? 

кто-то из моих подтянется, тема только создана. Все впереди.

25 минут назад, garrik сказал:

Критикуеш предлогай. Если нет людей а соло играть не вариант.

1 минуту назад, Petelka сказал:

Критикуеш предлогай. 

Предлагаю не заниматься ерундой

Предлагаю не заниматься ерундой

Конкретнее ! Не играть ?)

Только что, Petelka сказал:

Конкретнее ! Не играть ?)

Кп подразумевает какой то костяк сыгранных игроков а не 2 человека, если 2 то надо идти к кому то в кп или играть соло но это моё мнение

2 минуты назад, garrik сказал:

Кп подразумевает какой то костяк сыгранных игроков а не 2 человека, если 2 то надо идти к кому то в кп или играть соло но это моё мнение

а 2 человека уже группа..и можно считать костяком,если же у вас костяки больше то молодцы и успехов вам .но у нас по другом,и вообще гаррик - "в чужой огород носу не суют"

10 минут назад, garrik сказал:

Хорошо .  Так он и говорит что костяк сядет . Не все ещё видели что он всё-таки  будет собирать пакет. Для меня самого это стало приятной новостью с утра.  

Но с другой стороны а как же новые консты образовываются . Раньше же вообще конст не было . Все зерганом бегали и люди подходящие по онлайну и приследующие одинаковые цели сбивались в группы. 

Без развития нет прогресса . Давай представим, что Михан всё-таки соберёт кп  с форума. Да согласен этот пак мало что сможет показать на данном проекте. Но это же на долгую перспективу . не последний же феникс играем . )))

Играйте в своих кланах, если у вас все хорошо и к вам приходят, и возвращаются свои - я рад за вас. Со своим КП и кланом я сам разберусь

10 минут назад, garrik сказал:

Я создал КП на фениксе х2, с форума, полностью с форума, все 8 слотов набрал, из них с 5 играю до сих пор каждый феникс, а с остальными по прежнему хорошо общаемся, хоть кто то и свою кп сделал, кто то в других кп из-за времени пт. 

По этому пробовать нужно всегда. Удачи ребятам в сборе, хотя если честно в успех такого состава я не верю, собирать кп с нуля нужно не пвп, а фарм. И хотя бы 2 месяца сыграться в пве, а потом качнуть и одеть пвп состав, а лучше целый сервер на пве отвести, что бы потом уже зная всем паком кто что делает, старт и кач пвп фарм состав. А так вы качнетесь до 85, оденете морай и веспер ненубленые сеты и кое как сделате 300 пухи мб и все) и после падения от любого пака в пвп ребята словят дизмараль и начнут сливаться. 

Только что, LastWay сказал:

Я создал КП на фениксе х2, с форума, полностью с форума, все 8 слотов набрал, из них с 5 играю до сих пор каждый феникс, а с остальными по прежнему хорошо общаемся, хоть кто то и свою кп сделал, кто то в других кп из-за времени пт. 

По этому пробовать нужно всегда. Удачи ребятам в сборе, хотя если честно в успех такого состава я не верю, собирать кп с нуля нужно не пвп, а фарм. И хотя бы 2 месяца сыграться в пве, а потом качнуть и одеть пвп состав, а лучше целый сервер на пве отвести, что бы потом уже зная всем паком кто что делает, старт и кач пвп фарм состав. А так вы качнетесь до 85, оденете морай и веспер ненубленые сеты и кое как сделате 300 пухи мб и все) и после падения от любого пака в пвп ребята словят дизмараль и начнут сливаться. 

Если бы сетап был более классический тогда да, а на такое лучше только знакомых звать

2 минуты назад, "1st сказал:

Если бы сетап был более классический тогда да, а на такое лучше только знакомых звать

Хотя бы поменять тира или арбу на пала или шк, если ДА принципиален и ол на пп. 

Хотя хз конечно, но столько дд без иконы не дадут норм дпс в пвп 

Опыт игры на фениксе большой. Как, что и как фармить - я знаю. Проблем в этом нет. Сыграться пачкой - проблем нет. Если люди толковые. Не надо ничего усложнять, это просто игра и от нее надо получать фан - а не миллион часов фарма.

3 минуты назад, "1st сказал:

Наверняка если он делает такой состав у него есть тактика,стратегия развития, план на худой конец. Не думаю,  что он собирает сетап и не знает как он его будет бустить.

Наверняка если он делает такой состав у него есть тактика,стратегия развития, план на худой конец. Не думаю,  что он собирает сетап и не знает как он его будет бустить

Наверняка

Наверняка

Только что, LastWay сказал:

Хотя бы поменять тира или арбу на пала или шк, если ДА принципиален и ол на пп. 

Хотя хз конечно, но столько дд без иконы не дадут норм дпс в пвп 

Как ДД скилловикам поможет икона? После того, как порезали иконы+тотемы тира...смысл икон.

Только что, Eskalion сказал:

Как ДД скилловикам поможет икона? После того, как порезали иконы+тотемы тира...смысл икон.

Тотемы уже починили)

Можно же заметить, что нет ПП - значит нет КК. Значит с руки нафиг бить... максимум поменяю тира на глада, но это при полном наборе пака. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...