_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Крч решил ворваться. Пачка физ. Нид бард и шк. Лак обязательно. Онлайн стабильный обязательно. Руки из нужного места обязательно) Пара фрапсов с прошлых х7) https://youtu.be/MABW1oXOVIY https://youtu.be/2VOZr61CII8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 даешь трехсайдовое болото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 уже посты с тем удаляют за подсос ? а то однобровый гусь , пытался 19й пак засумонить в ОППОЗИЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 За транслит. По теме ап, может пересечемся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: За транслит. По теме ап, может пересечемся в поле ну если он дите 2000 года , когда по другому не печатали......и компьютер кроме игры он не как не использует и не пытается развиваться , то что ему теперь форумом не пользоваться ? Это как расизм только орфографический - мне жаль однобрового балбеса в красных кедах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, ONETREMBELS сказал: ну если он дите 2000 года , когда по другому не печатали......и компьютер кроме игры он не как не использует и не пытается развиваться , то что ему теперь форумом не пользоваться ? Это как расизм только орфографический - мне жаль однобрового балбеса в красных кедах..... Так говоришь как будто чем-то от него отличаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Хз зачем магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 58 минут назад, Nob0dy сказал: даешь трехсайдовое болото! Я не как КЛ врываюсь Устал от всего этого дерьма 1 час назад, ONETREMBELS сказал: уже посты с тем удаляют за подсос ? а то однобровый гусь , пытался 19й пак засумонить в ОПОЗИЦИЮ А кто оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А кто оппозиция? Завод.Там честные работяги собрались. На войну против доширачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не как КЛ врываюсь Устал от всего этого дерьма А кто оппозиция? Завод - лидеры прошлого сервера тоисть щас топ сайд Кидрок - оппозиция заводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 28 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Завод - лидеры прошлого сервера тоисть щас топ сайд Кидрок - оппозиция заводу А сколько в КР щас пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А сколько в КР щас пачек? Боюсь я и сам не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 31 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Завод - лидеры прошлого сервера тоисть щас топ сайд Кидрок - оппозиция заводу 38 минут назад, ShaDeS сказал: Завод.Там честные работяги собрались. На войну против доширачников То неловкое чувство, когда посоны стесняются определить свою топовость) Куда не глянешь, одна оппозиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Боюсь я и сам не вкурсе а я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А сколько в КР щас пачек? так прям тебе на форуме и сказали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, ShaDeS сказал: так прям тебе на форуме и сказали :))) Ну примерно хотя бы) Раз скрины ТС завода есть почему бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 куда ни плюнь везде оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulliveRrrr Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Интересует слот за бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Deadcalm сказал: куда ни плюнь везде оппозиция Эхх а я топ ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не как КЛ врываюсь Устал от всего этого дерьма А кто оппозиция? в смысле кто ???? - ЗАВОД оппозиция , если не было бы лень то наделал бы скринов , как они воют - "в опозицию против калма нужны паки" или как прислужники паков которые одни из первых должны получать эпик - мол основа клана , чи элита - хз как себя называют - апают темки пачкам которые без тага , пишут топ ребята и так далее , а за спиной ссут им на плечи - но на хфе зерг никто не отменял......старт близко яички сжались , ой а если за первый месяц без кости останутся - бунт начнется , и все вот эти прислужники начнут обсыкать Фларимона или орать БОЛОТО ЗЕРГ , аля соко - калм возьми меня обратно я был не прав.....прости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Эхх а я топ ищу я б тоже топов поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Какие топы апазиции. все равны все покажут осады драконы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап топам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 не ну маги эт норм я люблю магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 минут назад, lKiraa сказал: не ну маги эт норм я люблю магов) А маги не любят стрелы в интимных местах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 спс за апы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Крч решил ворваться. Пачка маг. Нид бард и биш. Чо ты тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап земляку и тёске Артуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А как такие штуки сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.