mexovic Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте У меня проблема. Я имею 60 Aden badges и хочу взять Straidera (в Adene) ( он стоит 60 (так пишет NPC) ). Но когда выбираю Stridera то NPC мние говорит что мне не хватает чего-то. В чиом проблема? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mexovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте У меня проблема. Я имею 60 Aden badges и хочу взять Straidera (в Adene) ( он стоит 60 (так пишет NPC) ). Но когда выбираю Stridera то NPC мние говорит что мне не хватает чивота. В чиом проблема? Что, вот прямо так и говорит,"вам чего-то не хватает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что, вот прямо так и говорит,"вам чего-то не хватает"? Не совсем верно, он говорит "не хватает вам чивота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ага. скрин появился... я ниче не путаю, что баджи сразу после тв надо бежать менять? может у тебя уже времени много прошло, ну или типа релог делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депс Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вроде как нужен обычный страйдер! Или не?;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexovic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ^ UP ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 нужен обычный страйдер 55+ лвла , чтобы апгрейдить его, а не вот нахаляву тебе дадут нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexovic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 a kak poniat' togda eto: Guardian's Strider Can be purchased from Territory Mercenary Captains with 80 Territory Badges. The amount of Territory Badges required to purchase an ordinary strider has been lowered from 60 to 50. isto4nik http://www.lineage2.com/epilogue/patch-notes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) a kak poniat' togda eto: Guardian's Strider Can be purchased from Territory Mercenary Captains with 80 Territory Badges. The amount of Territory Badges required to purchase an ordinary strider has been lowered from 60 to 50. isto4nik http://www.lineage2....atch-notes.html за 80 значков дают необычного по виду страйдера. за 50 значков дают на выбор одного из трех обычных страйдеров. Для получения необходимы только значки, никакого апгрейда не происходит. Видимо, у вас это еще не реализовано, пишите баг репорт в соответствующем разделе. Guardian Strider Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Xedfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, скоро займусь ими. Судя по тому, что это первая жалоба за пару месяцев - не очень то они были раньше нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 они нужны, только не все пишут жалобу. копил вот значки, и тут на те - не пашет. в принцепе - пофигу...а с другой стороны страйдера всетаки хочется. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тоже бы не отказался от такой симпатяшки а то волк уже приелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения