Перейти к содержанию
Asterios

Касательно блокировки темы: Тернопіль на Астеріосі

EithelUir

Рекомендуемые сообщения

Об непонимании или нехотении понимать я уже говорил, ну будьте чесны сами перед собой, все там было хоть не слово в слово так по смыслу понятно...

Интересное явление - люди говорят на своем языке и это недопустимое оскорбление для русского, а то что этот русский материт всех и вся мешает с землей так это нормально и никто ничего нини... видим скалку в глазе соседа а со своего слабо колоду извлечь?..

С удовольствием продолжил бы полемику, но должен на работу бежать, если модер вновь не сочтет замок повешать то можно и продолжить обсуждение вечером...

Я если вижу мат, тру его...но так как я тему на украинском не читала и мата не видела...есть такая кнопочка "Сообщить модератору"...тыкайте её пожалуйста, я всё потру и исправлю

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Кофя вешай замок :D А то щас хохлотролли-срачстартеры типа Ярки придут и всё по новой начнётся

Да Лер...это было провокацией с самого начала, так что Ярко, как с нами, так и мы будем...всё, мне надоела эта тема...будете продолжать сраться и её закрою

Кофь. То не провокация. Просто хлопчик говорит и понимает в основном свой язык и ему чуть сложней высказыватся на русском.

Просто непонятен агр на украинский язык даже мне. тем более молодому тернопольцу.

Кофь. То не провокация. Просто хлопчик говорит и понимает в основном свой язык и ему чуть сложней высказыватся на русском.

Просто непонятен агр на украинский язык даже мне. тем более молодому тернопольцу.

Что-то не заметила, что ему по русски сложнее говорить...вобщем об этом спорить бесполезно

Чистая провокация. Свободно потом отписывался и на русском. Создавать темы не на общефорумном языке и разводить срач, что все обязаны его понимать, это и есть провокация.

Чистая провокация. Свободно потом отписывался и на русском. Создавать темы не на общефорумном языке и разводить срач, что все обязаны его понимать, это и есть провокация.

"Нас багато и нас не подолаты", ггг  :D

P.S.: уж простите за написание русскими буквами, но у меня нет укр. раскладки - она мне мешает да и без надобности :)

ну и как :D

вполне доволен, хотя если бы выбирал где жить то первый претендент это Испания :)

вполне доволен, хотя если бы выбирал где жить то первый претендент это Испания :)

А у мну Португалия, бум друг к другу в гости ходить ;D

А у мну Португалия, бум друг к другу в гости ходить ;D

А я думала ты Голландию выберешь ;D

дрын махновец наверно :D

ох, я даже не знаю что такое махновец, но что-то мне подсказывает что оно как то связано и историей, которую я терпеть не люблю

с чего вдруг? разве что из-за моей любви к транс музыке и желания присутствовать на каждом Trance Energy без всяких там виз и перелетов

Разница между Голландией и почти любой рандомной европейской страной в том, что в Голландии всё поставлено на поток и официально, а в большинстве европейских стран, почти так же но полуофициально, или вообще негласно, хотя Британия и Италия уже задумались об официальном легалайзе.

с чего вдруг? разве что из-за моей любви к транс музыке и желания присутствовать на каждом Trance Energy без всяких там виз и перелетов

А я и не тебе писала) ;P

Разница между Голландией и почти любой рандомной европейской страной в том, что в Голландии всё поставлено на поток и официально, а в большинстве европейских стран, почти так же но полуофициально, или вообще негласно, хотя Британия и Италия уже задумались об официальном легалайзе.

Не верю что Британия легализует эту гадость

Транс музыка без употребления психоактивных веществ? Даже если ты так скажешь не поверю :D Дрын раскололся :D

А я и не тебе писала) ;P

да вы так много пишете что я путаюсь кто кому отвечал  ::)

Не верю что Британия легализует эту гадость

Это водка гадость :P А Британцы люди умные, понимают, что гадость, а что-нет :D

Транс музыка без употребления психоактивных веществ? Даже если ты так скажешь не поверю :D Дрын раскололся :D

уже много лет даже не фенился, а любовь к трансу с тех пор выросла в разы )

Ага ага, недостаток сна на лицо.  ;D

Угу, только явно не из за работы на хантером >.< Дрынушка, введи уже комбо бафы нам

А что означает слово "фенился"? ???

а при чём тут Фен? Я тоже много лет не фенился  :) В/ва то разные бывают, не только Винт с Феном......

а при чём тут Фен? Я тоже много лет не фенился  :) В/ва то разные бывают, не только Винт с Феном......

Так...пропаганду наркоты давайте закончим >:D

Угу, только явно не из за работы на хантером >.< Дрынушка, введи уже комбо бафы нам

я работаю не над хантером конкретно, а над всем вместе: геодата Gracia Final, патч и защита Gracia Final, пакеты Gracia Final, продвинутый апдейтер для Gracia Final :)

сейчас еще и сборка нового сервера что бы расселить хантер и астериос

Так...пропаганду наркоты давайте закончим >:D

Никто не пропагандирует, скажу больше это зло *но попробовать стоит*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...