~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я работаю не над хантером конкретно, а над всем вместе: геодата Gracia Final, патч и защита Gracia Final, пакеты Gracia Final, продвинутый апдейтер для Gracia Final сейчас еще и сборка нового сервера что бы расселить хантер и астериос Лучше бы ты про комбо бафы ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Никто не пропагандирует, скажу больше это зло *но попробовать стоит* Не пробовала и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а при чём тут Фен? Я тоже много лет не фенился В/ва то разные бывают, не только Винт с Феном...... я ж и говорю что даже "детскими забавами" уже не увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лучше бы ты про комбо бафы ответил вроде уже давно говорил - я категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не пробовала и не собираюсь Зато водяру небось хлестала. В чём разница? И коктейльчики модные 100500 попиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я ж и говорю что даже "детскими забавами" уже не увлекаюсь галлюциногены трудно назвать совсем уж детской забавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Зато водяру небось хлестала. В чём разница? И коктейльчики модные 100500 попиваешь. Я пью только по праздникам...единственная вредная привычко...курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я пью только по праздникам...единственная вредная привычко...курю... А разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это ты зря , пока ты куришь вары качаются ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вроде уже давно говорил - я категорически против Угу...почему же против? просто не кажется ли тебе нечестным...что маги довольные бегают, им пофиг и на лимиты песен/плясок...а воинам что? ни там, ни там комфорта нет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ладно, болтать с вами конечно очень забавно, но мне нужно работать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ладно, болтать с вами конечно очень забавно, но мне нужно работать ... Заразо мы требуем комбо бафыыыыы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Почему не назначить ещё одного -двух модераторов,понимающих украинский,белорусский,литовский,к примеру? Проблемма частично будет решенна.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Почему не назначить ещё одного -двух модераторов,понимающих украинский,белорусский,литовский,к примеру? Проблемма частично будет решенна.имхо А ещё нанять ребе, муллу и православного священника, на всякий пожарный, вдруг пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ещё нанять ребе, муллу и православного священника, на всякий пожарный, вдруг пригодятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хм,ну тогда написать в правилах:только русский. Ибо в правилах этого нет,значит люди имеют право писать на каком хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Для чего?чтобы банили за мат на этих языках или что? бывал во многих странах бывшего СССР мат интернационален и везде одинаков, тем более в украине мат ни чем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Знач так. Отвечу, что б потом не казали, мол типа я не понял языка соседей. Я с Тернополя. Считаю все знают, где это. Считаю, что все хотя бы пробуют учить географию и историю и знают хотя бы приблизительно настроения так називаемых "западенцев". Русский язык я знаю потому, что большинство книг, а также почти 95% СМИ в Украине - русские (интересно получается, не правда ли ) Это случилося через "добровольное воссоединение братских народов". Также надеюся все знают, как происходило это "воссоединения" и чего нам это стоило. На украинском я пишу, потому что это мой родной язык. Начав писать на украинском (не уркаинском, как тут модно, ибо крутить названием языка это уже неуважения) я ставил себе за цель увидеть своих сограждан и много ли нас тут, а также соотношения игроков по странах (за это говорит назва темы). Как тут верно подметили - оченннь много слов в обоих языках подобные и казать "я вас непонимаю" можно только с очень большого нежелания напрячь свой моск (не в обиду но факт). Человек со здравым умом увидет непонятной ему пост, или полезет в переводчик, или просто проигнорит и будет читать дальше. Так нет, некоторые агрсивные от рождения (иначе не назвать) начинают постить в непонятной им теме, что мол член можно смомать читая все это. Ёще раз говорю - не нравится - игнорьте. А мож эта тема кому то жизненно необходима? Я не начинал кого либо оскорблять и не собираюсь делать это первым. А защищатся от наездов имеет право каждой здравомыслящий человек. Ткните мне пальцем в пункт правил, где запрещено другие языки кроме русского. А оскорбления запрещены... Касательно "идите отсюда на другие форумы". Это личное имхо. Намёк понял, но ити счас не буду. Извините конечно, но я не маленький и сам решаю на каком форуме писать. Касательно "писать в наглую на литовском форуме". Они более решительные, чем мы, потому и добились большего в реале. Им как говорится насрать как потом на них будут говорить в россии. Касательно "Я если вижу мат". Я сообщил 4 раза и толку 0. Касательно "что Ярко провокатор". Ёше раз говорю что я увидеть сколько здесь моих сограждан, для этого естественно писать на языке моей страны что б быстрей найти. Касательно "толп иностранцев которые бежат мимо и говорят на своем языке". И что? У нас вон пол МедАкадемии иностранцы. И что с того? Платят - знач пусть учатся. Если не дебошат - пусть живут. Мне на них глубоко побоку. Касательно "Мат ничем не отличается". Наш мат принципиально отличается от вашего. Если бы ты слышал А те маты типа "х*й", "п*з*д" не нашы. К модератору: я никого первым не оскорблял и не собираюсь. Но на меня наехали уже на 7 посте (нормально, да?) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13389.msg219980#msg219980. И понеслась моча по трубам - "хохлосрач", "ёж сало", "нацист" и все дела... Это стереотипы, ничем не обоснованые. Вон у нас модератор с Харькова, понимает русский, укранский, транслит, английский... И может модерировать весь форум без исключений. Предлагаю пойти и попробывать в нас срач розводить - бан сразу ибо правила есть правила. Надо быть более терпимыми к соседям и не вылазить с шкуры вон, что б обосрать топикстартера за непонятной пост. Учитесь быть вежливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Касательно "Я если вижу мат". Я сообщил 4 раза и толку 0. Кнопочку "Сообщить модератору" видим? вот и тыкай на посты с матом, я или потру или удалю...а говорить "там в теме мат",..а тема на 7-10 страниц...где я должна его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в Украине - русские (интересно получается, не правда ли ) Это случилося через "добровольное воссоединение братских народов". Также надеюся все знают, как происходило это "воссоединения" и чего нам это стоило. Ты уже сагрил пол форума, ибо у многих не такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как мне объяснили русский мат используют не только в России,в той же Украине ругаются в основном на русском..более того,у меня на Сицилии тоже используют русский мат.И правда могуч язык : Это я к тому,что где мат-то видно сразу и говорить,что может они ругаются на украинском!откуда мне знать?-это все отговорки. На форуме реальная проблема с оскарблением и матом.Почитав форум,решила,что это никто не присекает...видимо и правда фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а НАШ мат ни чем не отличается))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как мне объяснили русский мат используют не только в России,в той же Украине ругаются в основном на русском..более того,у меня на Сицилии тоже используют русский мат.И правда могуч язык : Это я к тому,что где мат-то видно сразу и говорить,что может они ругаются на украинском!откуда мне знать?-это все отговорки. На форуме реальная проблема с оскарблением и матом.Почитав форум,решила,что это никто не присекает...видимо и правда фиолетово А вы кнопку почаще тыкайте...её не просто так придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да ладно вам,мат придаёт колориту)))) ;D Форум-это не место для какахометания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не кстати но все же а чем флуд отличается от общения?? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Форум-это не место для какахометания о госсподи, позовите Оффку, его кондратий посетит от этого лозунга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вы кнопку почаще тыкайте...её не просто так придумали А смысл мне тыкать кнопку там где я вижу мат?я не Модератор-это не моя работа,но не стоит говорить,что вы тут не видили мат и оскарбления.Оскарбления в этой теме уже были на 1 странице,после чего виден следом, ваш ответ по поводу "закрываю тему из-за срача" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да где же ещё тогда разгуляться?) ;D Думаю как раз в деревнях,есть за кем каки поубирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А смысл мне тыкать кнопку там где я вижу мат?я не Модератор-это не моя работа,но не стоит говорить,что вы тут не видили мат и оскарбления.Оскарбления в этой теме уже были на 1 странице,после чего виден следом, ваш ответ по поводу "закрываю тему из-за срача" Кнопку придумали для того, чтоб модераторам было удобнее...а если вы не хотите элементарно помочь...почему я должна хотеть помогать вам? мне за это не платят между прочим...думаю руки не отвалятся нажать на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю как раз в деревнях,есть за кем каки поубирать :D зануда детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.