FarmMan Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: И может даже звал не в ЕФ? А может даже вообще не в ладву а в танки? Где пруфы??(с) Я в отличии от некоторых не на помойке язык нашел чтобы раскидываться тут направо и налево заявлениями. Сказал- звали, значит звали... а кто там зам не зам КЛ не КЛ мне глубоко похер ну так ник напиши если звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, фараоныч сказал: ну так ник напиши если звал Мог бы- написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: вар подымать с каким кланом и кому, что за клан который хочет вар мебель это типа клан или сбор дцп ? То есть небула,фирлес,роксы,тимоф,космо это те ДЦП которые держут вар с дивайнами. Норм ты обоссал своих друзяшек!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Чьи слова - кп за 40? Как ответишь с пруфом, не забудь рот вытереть Дебинд слова мои я не отказываюсь от своих слов Но факт что рот придется тебе вытирать а не мне ибо ты насосался своими же постами так что обтекай 1 час назад, LittleWarrior сказал: э, брат, прекращал бы ты общаться с этим бывшим дуплом птицы артурки. эта дырка 10 раз перекрутит смысл твоего поста и чтобы не захлебнутся в дерьме начнём доказывать что ты не уточнил о каких комментах речь. дырка обосралась с 6ю комментами твоего поста, уходит на вираж, я не удивился если бы она засчитала ВСЕ посты после твоего в качестве комментариев. так что совет - обоссы дырку и перестань обращать на неё внимание. Мне не жалко мочи на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: терпак тебя так на вар горит заходишь в боевую зону и воюешь чего ноешь ? то в Е 12 паков но ты бибизяна пишешь 10 тебе видней из под стола терпак стоит с оконным сапортом вне осадки и ждёт отката апптетита, терпак ссыться под себя при одной мысли о варе, потому что терпак больше никогда не сможет дойти до форта ААХАХАХАХАХАХА тупой обоссаный кураз до сих пор считает что ЕФ это отделный клан АХААХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 20 часов назад, aquaman сказал: сейчас бы сожрать клан Пряники и засосать в мамбл всех заборов и сидеть-рассуждать про 7х человек из пака Лакост. А потом фантазировать как координированный зерг оппозиции (Финги с Роксисами, Небула с Пряниками, Янги и всякая шушера) колличестивено равна 12ти констам Е. Мамбл дает статистику канальчика всем, включая гостей. Координированный зерг финги роксы... оспадя что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 46 минут назад, ikaHTopa сказал: Дебинд слова мои я не отказываюсь от своих слов Но факт что рот придется тебе вытирать а не мне ибо ты насосался своими же постами так что обтекай Мне не жалко мочи на него Ты там с пруфчиками и обоснованиями пиши, а не с фантазиями а то на слив похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: где ты увидила в моем сообщении слова сбор? 5 часов назад, TimaTima сказал: В еф идёт добор нескольких паков 2 часа назад, TimaTima сказал: Итого сбор 2 паков плюс стадо после чего я тебе и указал: 2 часа назад, ItsDaev сказал: "В еф идёт добор нескольких паков" и "сбор 2 паков" имеют разное значение. протри глаза от мочи, чушка Изменено 22 августа, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, ItsDaev сказал: после чего я тебе и указал: протри глаза от мочи, чушка ясно отбиты мозг ты не читатель ты писатель ? макак читай кому и что пишется и когад пишется харя заляпана и ты куски текста увидел ? можешь умыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: по воподу небулы ты чего хотела телка узнать ? воевали и трешили сейчас не воюем, или ты за другими увидишь а за собой не ? или лакосту ты не обливал уриной а потом как лакост в е зашел ты за щеку взял ? Ну так то как лакост в Е шлюханул то крусю в диваны пнули... но взаимообсирались они все так же активно... до тех пор пока видимо кто-то не приказал им щёлкнуть клювики. Хоть что-то в крусе есть постоянного- если он начал обсирать то его уже не остановить, не то что некий товарищ "розаваяракета".... вот там реально общее очко Изменено 22 августа, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 24 минуты назад, ItsDaev сказал: после чего я тебе и указал: протри глаза от мочи, чушка забей это чудик из разряда "Плюнь в глаза - скажет Божья роса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Crownee сказал: ахаха, пацаны обосрались и быстренько в отмазочки поехали в стиле "небылатакова вывсёврёти". ска поборники правого дела херовы хр тьху ты там желчью своей не захлебнись, разбавь пивасиком что ли, че злой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты там желчью своей не захлебнись, разбавь пивасиком что ли, че злой такой расскажи почему 4 года назад ты не ушёл в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты там желчью своей не захлебнись, разбавь пивасиком что ли, че злой такой ты гляди там инфаркт не огреби переживая за меня, не оставь свою маманю жить на одну пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 54 минуты назад, IB0ST0NI сказал: Координированный зерг финги роксы... оспадя что ты несешь? Это так же как в гвг выбернивать некра, а проиграв, говорить что виноваты все кругом, но не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: расскажи почему 4 года назад ты не ушёл в Е бинд с грачем говорили, что не возьмут) 6 минут назад, Crownee сказал: ты гляди там инфаркт не огреби переживая за меня, не оставь свою маманю жить на одну пенсию моя маманя уже десять лет как только в цветочках на надгробии нуждается, так что с пенсией у нее проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: тоесть вывод 2 - ты теперь не хиро ибо гавкнул на чернышей - круто тоесть ты теперь без хиро или жопой виляешь ? - что ты несешь? зачем чем-то вилять, подойди к столбу и глянь, тут уже точно ересь пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я чёт подумал что разговор про chief executive officer, потом все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, фараоныч сказал: что ты несешь? зачем чем-то вилять, подойди к столбу и глянь, тут уже точно ересь пошла женек в чем трабла круся прыгнула на чернышей его выгнали из е я спросил он хиро и при этом подлизывает у чернышей, если без хиро то чего он кривой рак или гордый кривой рак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: женек в чем трабла круся прыгнула на чернышей его выгнали из е я спросил он хиро и при этом подлизывает у чернышей, если без хиро то чего он кривой рак или гордый кривой рак ? по твоим словам тут все кто не смог взять хиро кривые раки да? ты не кривой рак? забери хиро тира ну или прыгни на хавка и забери хавка и зачем спрашивать учеловека хиро он или нет? если ты и так знаешь что не хиро Изменено 22 августа, 2017 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: моя маманя уже десять лет как только в цветочках на надгробии нуждается, так что с пенсией у нее проблем нет Счастливая женщина, не застала "расцвет славы" своего ненаглядного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 13 минуты назад, Crownee сказал: Счастливая женщина, не застала "расцвет славы" своего ненаглядного что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: Скрыть содержимое Я писал что я топ пак? - нет, что убью 80% паков опозиции - убивал акелу(гвг/поле), все паки пряников(поле), небулу кроме лакоста и грача. с осени думаю убью всех кроме бостона, такая цель. итог кураз обоссаный балабол ч.1 по поводу горных тёлок, обоссаный кураз, ты определись ты берёшь инфу из гавна методом высасывания либо ты реально тупой то я херовый потому что прогибаюсь под горных тёлок и я хиро, то я уже хреновый потому что без хиро и я гавкнул на них АХХАХАХАХААХ итог кураз обоссаный балабол ч.2 про лакосту...всё оказалось намного труднее. тупой кураз пишет что мол я такой оп лакосту за братюню сразу пощитал после того как он появился в Е я пишу мол, алё, обоссаный забор, акстись припадошный дебил, что ты пишешь, а у обоссаного кураза просто 1 извилина, тупо хватает чтоб тупануть, не более тупой забор пишет забор писатель, но не читатель, не думатель, такой себе СЕО специалист. жалко мне твоего работодателя АХхАхАах я даже постебался над ним, но юмор оказалось слишком тонким хД пожалуй харош кормить в обед куразика, надо оставить на ужин. спойлернул дабы не нагружать он с другой планеты, там другой сервер, там форты центральная тема и все дрочат на эполеты хД Свежо придание когда на гвг турнире твой пак сделал 0 побед в группе где был и пак пряников, но конечно сейчас начнётся сетап не тот был, драйверили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, garrik сказал: Свежо придание когда на гвг турнире твой пак сделал 0 побед в группе где был и пак пряников, но конечно сейчас начнётся сетап не тот был, драйверили и т.д. спустя пару недель этот пак был порван в клочья , а тогдашний кл прянов забил на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, garrik сказал: Свежо придание когда на гвг турнире твой пак сделал 0 побед в группе где был и пак пряников, но конечно сейчас начнётся сетап не тот был, драйверили и т.д. на турнир вышел не тем составом которым праймил до этого. физ паком без праны. итог закономерен проиграл топ физ паку и 2 маг пакам, отсутствие праны и транформы уд сделали своё дело. после турнира этот пак пряников был убит 2-0 в гвг https://www.youtube.com/watch?v=rTa90i2ykLI 17 минут назад, PlyumBoom сказал: спустя пару недель этот пак был порван в клочья , а тогдашний кл прянов забил на игру было забавно, амбрелка только сел на берса, я чуть ли ни первый раз на сб с арбалетом, 2 дд вообще не в Е были хД но даже с такими дд запинали на ез Изменено 22 августа, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: на турнир вышел не тем составом которым праймил до этого. физ паком без праны. итог закономерен проиграл топ физ паку и 2 маг пакам, отсутствие праны и транформы уд сделали своё дело. после турнира этот пак пряников был убит 2-0 в гвг Что балоболишь после не было гвг, ты влез когда уже дрались с другим паком и второй раз когда биш вообще ушёл курить пока вас ждал, фрапс выложи или балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 18 минут назад, Crownee сказал: Счастливая женщина, не застала "расцвет славы" своего ненаглядного тот самый момент, когда можно было тактично промолчать, но неееееееееееееееттт, по правилам форумфайтнга надо гавкнуть что-нибудь вслед, чтобы последнее слово всё равно было за тобой совсем упоролись со своими срачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, garrik сказал: Что балоболишь после не было гвг, ты влез когда уже дрались с другим паком и второй раз когда биш вообще ушёл курить пока вас ждал, фрапс выложи или балобол https://www.youtube.com/watch?v=rTa90i2ykLI второй раз кидаю ссылку тебе обоссаному глотателю членов второе гвг через полчаса в вестланде, есть фрапс но надо искать. глотнул? смотри не подавись Изменено 22 августа, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Секретаршa сказал: тот самый момент, когда можно было тактично промолчать, но неееееееееееееееттт, по правилам форумфайтнга надо гавкнуть что-нибудь вслед, чтобы последнее слово всё равно было за тобой совсем упоролись со своими срачами Кто сказал что это слово было последним? Ужс, стоит начать интересную беседу как тут же какая то бабс ворвёца и всё испортит 26 минут назад, PlyumBoom сказал: что ты несешь? Цветы, твоей почтенной матушке Пластмассовые, не думаю что она побрезгует Изменено 22 августа, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 конченый, других слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения