iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: А все думали шварц командовал, и Акела был у него на канале. А оказывается ты командовал первой удачной осадой Тимов https://www.youtube.com/watch?v=vOCIeTDaUsc Шварц их стримил, а командование все шло между ПЛАМи клана где я написал что рулил только я??, и на стрим оно никак не распространялось. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мужчина, вы хвалите свой клан очень странно. Это то что я прочла. Как умею, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 22 минуты назад, Vunshuk сказал: Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы Нам хватает фунчика (Е) Примите вар, ыыыыыыыы.. На ЕФ поднемите для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: Нам хватает фунчика (Е) Примите вар, ыыыыыыыы.. На ЕФ поднемите для начала Непонимаю почему какое то гавнецо из парнаса, меня цитирует. Уйдите туда, откуда вылезли уважаемый. И если Вы уж влезли, обратите пожалуйста внимание на то, что обращение было к основам клана, собственно как и я, говорил от основного клана Е, зачем Вы приплетаете ЕФ мне непонятно. Сайонара Изменено 16 августа, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Итог таков у Е все норм паки так как - в другом клане вечно нету флагов а без флагов гвгшить не але, да и иногда кость с епика перепадет Также куча подсосов так какстоп кланом проще держать сайрай, да и в поле они вас не убьют Ну а у опозишн все как всегда. Росклад сил на сервере я уже описывал где то в прошлой теме Emperes - Топ клан Подсосы топ клана: ExcellentForce Divine enemydown YaR странник Guild LastLegeon Клан сам по себе с хорошими амбициями но упоротым уставом. YounngGuns Кланы оппозиции: RoXKiS lllilliliillllli Nebula IcyRose 1 Пак Мистерия 1 Пак ХулиганС 1-2 пака И клан который либо станет тоже подсосами Е TeamOff Либо будет сам по себе, хотя я почему то уверен в первом, Сергей как то говорил го за Е. Как видите у Оппозиции сил намного меньше. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале, а то что то каша в голове какая то от всех ваших мидл кланов и срачей среди них... Как буд то зашел в политику, и ошибся разделом сервера.. Не парься, там и есть каша). Есть Е, у которых неизменными подсосами вроде всегда была мебель (Дивайны). Есть ЮГ, они там по своему играют. И есть оппозиция - Небула, Роксы. Остальное нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 минуты назад, Vunshuk сказал: Хамло трамвайное. Я там был месяца 4, не понравилось. Вернулся творить добро да не гони, так и скажи что дошираки кончились 10 минут назад, bind2 сказал: Нам хватает фунчика (Е) Примите вар, ыыыыыыыы.. На ЕФ поднемите для начала тупое безмозглое животное косящее под троля, с такой же логикой пусть оппозишен та всех своих твинко кланах вар поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: да не гони, так и скажи что дошираки кончились Братан, ну вот не пали же так, ну да, запас делаю, зима близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, HDZema сказал: Шварц их стримил, а командование все шло между ПЛАМи клана. ты прикидываешься или нарк ? стрим идет смотрим внимательно конец стрима с 1,36 и до конца где в глобале команды от тебя по нойзам не слышно, если шворка говорит акеле и тот в шаут дублирует. До этого шворка говорит куда регрупать клан. Как то на стриме шаут от пары человек только идет и в основной шворка говорил что акеле делать. Бл который самую успешную осаду в шаут промолчал это такой себе бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: ты прикидываешься или нарк ? стрим идет смотрим внимательно конец стрима с 1,36 и до конца где в глобале команды от тебя по нойзам не слышно, если шворка говорит акеле и тот в шаут дублирует. До этого шворка говорит куда регрупать клан. Как то на стриме шаут от пары человек только идет и в основной шворка говорил что акеле делать. Бл который самую успешную осаду в шаут промолчал это такой себе бл Это ты упоротый чел,еще раз говорю все плы клана общались в глобал настроеный НА плов и клов. Ясно? Того же шварца я тоже добавил в глобал. и нормально в свои руки я командование смог взять только на 3 осаде так как трудно руководить когда 2 года не играл вообще, и когда кл не понимает что влазить в командования со своими командами ненужно. Если я взял на себя руль то и ошибки и проиграши будут на мне. В этом то и суть батл лидера. Делайте там Ваферка батл лидером Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, HDZema сказал: Это ты упоротый чел,еще раз говорю все плы клана общались в глобал настроеный НА плов и клов. Ясно? нет не ясно на стриме четко видно что шворка говорит акеле че по куполам ставить. Но ты можешь усераться что ты шептал и ты зарешал. Причем заметь что к вингу что а акеле вопросов нету, не вылезлиб вы существовалиб тимофы. И не былоб таких приколов как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 зашел лайкнуть панду, а тут такое) Зема прям такой красавчик на форуме, не отказывай мне в пм плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 оп оп, пошёл инвайт в подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, ItsDaev сказал: оп оп, пошёл инвайт в подсосы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 41 минуту назад, Vunshuk сказал: Хамло трамвайное. Я там был месяца 4, не понравилось. Вернулся творить добро Я такой. Это не просьба, это приказ, дошиков на всех не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 21 минуту назад, HDZema сказал: Итог таков у Е все норм паки так как - в другом клане вечно нету флагов а без флагов гвгшить не але, да и иногда кость с епика перепадет Также куча подсосов так какстоп кланом проще держать сайрай, да и в поле они вас не убьют Ну а у опозишн все как всегда. Росклад сил на сервере я уже описывал где то в прошлой теме Emperes - Топ клан Подсосы топ клана: ExcellentForce Divine enemydown YaR странник Guild LastLegeon Клан сам по себе с хорошими амбициями но упоротым уставом. YounngGuns Кланы оппозиции: RoXKiS lllilliliillllli Nebula IcyRose 1 Пак Мистерия 1 Пак ХулиганС 1-2 пака И клан который либо станет тоже подсосами Е TeamOff Либо будет сам по себе, хотя я почему то уверен в первом, Сергей как то говорил го за Е. Как видите у Оппозиции сил намного меньше. скорректирую векторы, раз пошли по "среднесписочному списку". оппозиционный блок грачиных друзей: 1. Пряники + Небула+ IcyRose (пак 1слава) + Fearless 2. Зеленый зерг: Хулиганы+Винги+Роксы 3. Заборочный зерг: BlackPearl + lilililil + lllilllilllii + lllilliliillllli + lililililililili + INfERNAL + KillerBitch + Мистерия + Pain 4. Подсосы: Конорсы + StayAway + Gang + СмЕшАрИкИ и прочая требуха. Оппозиционный блок сектантов (мечтают шатать Е, но получается только во влажных снах): YounngGuns + YoungGuns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 23 минуты назад, TimaTima сказал: нет не ясно на стриме четко видно что шворка говорит акеле че по куполам ставить. Но ты можешь усераться что ты шептал и ты зарешал. Причем заметь что к вингу что а акеле вопросов нету, не вылезлиб вы существовалиб тимофы. И не былоб таких приколов как сейчас. Тима, смирись с ним, он написал себя и роксов в твоей оппозиции. Теперь будешь его бредни слушать или Акелла, который будет передавать вам через него. Да и Инадрил придётся отдать ему на твинко клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 37 минут назад, HDZema сказал: Итог таков у Е все норм паки так как - в другом клане вечно нету флагов а без флагов гвгшить не але, да и иногда кость с епика перепадет Также куча подсосов так какстоп кланом проще держать сайрай, да и в поле они вас не убьют Ну а у опозишн все как всегда. Росклад сил на сервере я уже описывал где то в прошлой теме Emperes - Топ клан Подсосы топ клана: ExcellentForce Divine enemydown YaR странник Guild LastLegeon Клан сам по себе с хорошими амбициями но упоротым уставом. YounngGuns Кланы оппозиции: RoXKiS lllilliliillllli Nebula IcyRose 1 Пак Мистерия 1 Пак ХулиганС 1-2 пака И клан который либо станет тоже подсосами Е TeamOff Либо будет сам по себе, хотя я почему то уверен в первом, Сергей как то говорил го за Е. Как видите у Оппозиции сил намного меньше. с Ярами и Ё насмешил)) вар поднят, бьют нас на каждом углу )) хахааа, подсосы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Я такой. Это не просьба, это приказ, дошиков на всех не хватает! Вас понял, приступил к исполнению сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, 31region сказал: с Ярами и Ё насмешил)) вар поднят, бьют нас на каждом углу )) хахааа, подсосы ))) Ласт легион и Гвилд - твинки Дивайнов. Экселент форс - твинки Е Странники уже давно влились в ЭнемиДаун, которые сами по себе. Например, они атакуют немногочисленные форты Е. Зёма слышал звон, да не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: Вас понял, приступил к исполнению сэр! хороший мальчик, считай пол дошика заработал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 13 минуты назад, Vunshuk сказал: Вас понял, приступил к исполнению сэр! Исполнительный. За тараса разрешу остаться, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 EZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 21 минуту назад, aquaman сказал: Ласт легион и Гвилд - твинки Дивайнов. Экселент форс - твинки Е Странники уже давно влились в ЭнемиДаун, которые сами по себе. Например, они атакуют немногочисленные форты Е. Зёма слышал звон, да не разобрался. Немного не прав ) Странные на этой осаде влились в мебель и вроде следят в мамблн мебели Гуилд позионируют себя как отдельный клан ( на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, aquaman сказал: Ласт легион и Гвилд - твинки Дивайнов. Экселент форс - твинки Е Странники уже давно влились в ЭнемиДаун, которые сами по себе. Например, они атакуют немногочисленные форты Е. Зёма слышал звон, да не разобрался. А ты откуда инфу взял про инвайт стр в пятки? Пятки идут на все форты где светятся заборы. А засветились заборы на одном из Е форте, вот и дернулись туда пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 23 минуты назад, aquaman сказал: Ласт легион и Гвилд - твинки Дивайнов. Экселент форс - твинки Е Странники уже давно влились в ЭнемиДаун, которые сами по себе. Например, они атакуют немногочисленные форты Е. Зёма слышал звон, да не разобрался. А мебель тогда чья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, HDZema сказал: Итог таков у Е все норм паки так как - в другом клане вечно нету флагов а без флагов гвгшить не але, да и иногда кость с епика перепадет Также куча подсосов так какстоп кланом проще держать сайрай, да и в поле они вас не убьют Ну а у опозишн все как всегда. Росклад сил на сервере я уже описывал где то в прошлой теме Emperes - Топ клан Подсосы топ клана: ExcellentForce Divine enemydown YaR странник Guild LastLegeon Клан сам по себе с хорошими амбициями но упоротым уставом. YounngGuns Кланы оппозиции: RoXKiS lllilliliillllli Nebula IcyRose 1 Пак Мистерия 1 Пак ХулиганС 1-2 пака И клан который либо станет тоже подсосами Е TeamOff Либо будет сам по себе, хотя я почему то уверен в первом, Сергей как то говорил го за Е. Как видите у Оппозиции сил намного меньше. а айсройсов по моему два пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: Непонимаю почему какое то гавнецо из парнаса, меня цитирует. Уйдите туда, откуда вылезли уважаемый. И если Вы уж влезли, обратите пожалуйста внимание на то, что обращение было к основам клана, собственно как и я, говорил от основного клана Е, зачем Вы приплетаете ЕФ мне непонятно. Сайонара А типа нельзя цитировать? Типа не было фраз - нам хватает фунчика? ( если хватает, то накой ротяку открыл? Если не хватает, то идём по следующему пункту) если хочешь что то изменить, начинай с себя. Поднимай вар на ЕФ и не скули что тебе задали вопрос на который тебе неудобно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, HDZema сказал: Росклад сил на сервере Emperes - Топ клан Подсосы топ клана: ExcellentForce короче пацаны, рассклад такой, вот это окно это ТОП Скрытый текст а вот это окно это подсосы !11 Скрытый текст все поняли да ?!?17 p.s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Mаpuo сказал: короче пацаны, рассклад такой, вот это окно это ТОП Показать содержимое а вот это окно это подсосы !11 Показать содержимое все поняли да ?!?17 p.s. Марио подсос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения