Анор Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 не ну правда, это что так меняет человека игра в Е? типа что бы не быть белой вороной пойду обсыкать как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: скину пруфы только с 1 условием - всё возможное РО и банчики идут к тебе в копилку и с этим соглашаются модеры и любые лица. имеющие права выдавать наказания на форуме ну и посты не трутся еще к тому же Один ро предлагает другой хер, в Е все так плохо с эпиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Один ро предлагает другой хер, в Е все так плохо с эпиками? у нас хорошо,а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 31 минуту назад, Анор сказал: Димон, тот который Кантора, я заметил одну вещь - после того как ты вступил в Е ты начал по кд обссыкать кому-либо лица на форуме, раньше не играя в этом клане ты таких глупостей не писал. Обоссать, это как обряд в клане? обсыкать пинду это святое эх были времена в Иллюминатах 39 минут назад, bind2 сказал: внезапно,да? как был на той самой линии вопросов , так и остался. но тебе проще кричать - слился и съехал ахахаха , пишу что ты выдаёшь фантазии вместо пруфов, в ответ от тебя летит что я пощу домыслы и фантазии таки решил всё таки прикинуться дурачком? перплех был бы прав, если бы ты нормально перекрыл бы меня по 11 пунктам на которые я тебе дал развёрнутый ответ. он и так прав я понял смысла нет тебе чтото доказывать ты всеравно визжиш что ты прав взять даже когда зашквариваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: у нас хорошо,а у тебя? вот был бы у меня тарас - было бы хорошо! а пока что просто нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: у нас хорошо,а у тебя? 1 минуту назад, Extortioner сказал: вот был бы у меня тарас - было бы хорошо! а пока что просто нормально Делись Няшка! Видишь нам плохо, не доводи до греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 36 минут назад, ikaHTopa сказал: обсыкать пинду это святое эх были времена в Иллюминатах он и так прав я понял смысла нет тебе чтото доказывать ты всеравно визжиш что ты прав взять даже когда зашквариваешься даю тебе пруфы, даю фактаж,даю аргументацию, ты начинаешь мне писать что я слился, что мне нет смысла что то доказывать ты такой забавный когда тебя припекает, думаешь что если начнёшь сводить тему в срачик то на это поведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 часов назад, bind2 сказал: кто то из вашего стана Е начинал мамкотрешить. что вас тогда останавливало с порицанием? давай пруфы ili balabol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: даю тебе пруфы, даю фактаж,даю аргументацию, ты начинаешь мне писать что я слился, что мне нет смысла что то доказывать ты такой забавный когда тебя припекает, думаешь что если начнёшь сводить тему в срачик то на это поведутся? ты уже заправился пруфом своим же тебе даже разтолковали но ты все равно мажешься В 21.08.2017 в 23:59, bind2 сказал: 1 2 3 4 5 6 внезапно, по теме отписали 6 человек. но в твоих глазах только я В 22.08.2017 в 00:22, SilaLeta сказал: Внезапно, но источник разговора фраза кп за 40. Екстортионер (как на русском-то звучит) отвечал тебе, я отвечал тебе и комментил именно твои слова, Лена мою фразу про танки, розовый отвечал опять же тебе, декабрь просто отписался без адресата. На его фразу отреагировал только ты и что она означает додумал опять же ты. прочти еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, ikaHTopa сказал: ты уже заправился пруфом своим же тебе даже разтолковали но ты все равно мажешься прочти еще раз 4 часа назад, bind2 сказал: 1. по какой причине ты не будешь играть мы так и не узнали, что тебе мешает не играть сейчас? наверное твоя фантазия и недоказуемость на данном этапе. 2. твоя логика заключается в том, что если я цитирую тебя, то значит я бегаю за тобой по темам? не, ну это просто железобетонное мнение. особенно если учесть что 90% моих постов в этой теме , где то по 4% в галерее и веснике и около 2% на всё остальное (типа предложений) не, ну точно бегаю за тобой 3. ну как бы ты и сейчас не школьник и уже старый для этого говна. тут как бы большая половина игроков сервера с возрастом за 30 и они уже старые для этого говна, а так же есть люди за 40 и за 50 как много ты знаешь людей которые забили на онлайн игры с мотивировкой что они старые для этого? другие обстоятельства в виде народившихся детёнышей или необходимость пахать по 12 часов без выходных не в счёт. хотя возможно ты расчитываешь что женишься и жена тебя поставит под каблук и запретит играть, но тут как бы уже не твоё тогда решение. ну или как у вми с инсультом, там уж выбор или игра или ползи к инфаркту. но то тоже внешний фактор здоровья. 4. ну то что ты не раздуплил про словесные капканы, хотя я понятно разжевал, то даже и к лучшему проще будет кабанчика загонять. 5. ну да, обосрался на твои запятые 6. тут ты заправил сам себя, потому как САМ попросил вернуться к источнику и сросил кто ещё по этой теме кроме меня откомментил на что SilaLeta ответил про источник в виде экстерьера и перечисление кто ещё отписался адресно или без этого. то есть для тебя играет только факт того что цитируют твоё или экстерьерное сообщение , но если по этой теме кто то напишет мне или выразит свои мысли без цитат пруфоф, то это не в счёт? ведь эту ситуацию можно на изи против тебя применить, откомментить, а при любом выпаде написать что я тебя не цитировал и чего ты давн вообще пристал ахахахаха 7.забавный пункт, продублировал SilaLeta 2 раза и выдал за новый пунктик (при этом ещё упоминаешь что спецом прикрепил это) внезапно ты сам себя заправил 8. то что ты там выделил жёлтеньким ,как раз выше по 7 пунктам идёт. опровергни их и посмотрим кто прав 9.тут идёт возврат к 6-ому пункту, я не я и лошадь не моя? разговор про тему за 40, ты в свою очередь уже пишешь что тебя не цитировали кроме меня. и по этому я слился и съезжаю с темы ахахахахаха.. хотя я уже сутки пытаюсь узнать по какой причине ты не будешь играть в онлайн игры после 40. задаю вопросы по этой теме, в ответ ты слился (не, ну есть и такой вариант, закос под дурачка и можно не отвечать) 10. опять возврат к 6-ому пункту тебя не цитировали, значит не считается. и опять заявление что я съехал. куда и с чего я съехал, если я остался на своих позициях, а ты аргументацию в виде фантазии выдал только в этом посте про старость 11. слился что ли? 6-ой пункт спешл фо ю. тебя не процитировали, значит говорили не по твоей теме, гениально!!!! кстати, в каком возрасте начинается неиграбельный возраст? может уже пора шмот раздавать? Изменено 22 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 часов назад, bind2 сказал: Кроуни конечно перегнул, но что то я не видел ваших сердобольных комментариев когда кто то из вашего стана Е начинал мамкотрешить. что вас тогда останавливало с порицанием? пруф в студию, что тут кто-то до этого мамкотрешил над умершими родителями, даже не важно со стана Е или О, ну или балабол конечно ну и если чо - ты сам себе поставил капкан, бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 47 минут назад, Секретаршa сказал: пруф в студию, что тут кто-то до этого мамкотрешил над умершими родителями, даже не важно со стана Е или О, ну или балабол конечно ну и если чо - ты сам себе поставил капкан, бинд Странные вы люди. Оскорбления они будут оскорблениями независимо от того, в какую форму их обличать. Он тебя посылает в известном направлении, ты в ответ посылаешь туда его мамку и в результате истерика мол "какой ты неадекват! да как таких земля носит!" Хватит уже делить тут на "это можно а вот это нельзя", ты уж точно не эксперт в оскорблениях чтобы толкать тут их цензуру. Это как в драке: "я тебя в живот не бил! А в морду только дал, почему ты меня в живот лупишь! хулиган! заявление напишу!" И смех и грех вобщем Или тут тоже применим волшебный тул "разницунадопонимать"? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 38 минут назад, Crownee сказал: Странные вы люди. Оскорбления они будут оскорблениями независимо от того, в какую форму их обличать. Он тебя посылает в известном направлении, ты в ответ посылаешь туда его мамку и в результате истерика мол "какой ты неадекват! да как таких земля носит!" Хватит уже делить тут на "это можно а вот это нельзя", ты уж точно не эксперт в оскорблениях чтобы толкать тут их цензуру. Это как в драке: "я тебя в живот не бил! А в морду только дал, почему ты меня в живот лупишь! хулиган! заявление напишу!" И смех и грех вобщем Или тут тоже применим волшебный тул "разницунадопонимать"? и где я тебя оскорблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Странные вы люди. Оскорбления они будут оскорблениями независимо от того, в какую форму их обличать. Он тебя посылает в известном направлении, ты в ответ посылаешь туда его мамку и в результате истерика мол "какой ты неадекват! да как таких земля носит!" Хватит уже делить тут на "это можно а вот это нельзя", ты уж точно не эксперт в оскорблениях чтобы толкать тут их цензуру. Это как в драке: "я тебя в живот не бил! А в морду только дал, почему ты меня в живот лупишь! хулиган! заявление напишу!" И смех и грех вобщем Или тут тоже применим волшебный тул "разницунадопонимать"? мб выразилась неправильно, или ты не так понял, но ни против оскорблений ни против мамкотреша я не писала ни слова, без этого никак, но рили" разницунадопонимать", когда тебе сказали что матери нет в живых, можно было тактично прикрыть варежку, а не продолжать треш "языком не с помойки" ну и предыдущий мой пост уже совсем не о тебе и о былом конфузе, который проехали еще днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, Секретаршa сказал: пруф в студию, что тут кто-то до этого мамкотрешил над умершими родителями, даже не важно со стана Е или О, ну или балабол конечно ну и если чо - ты сам себе поставил капкан, бинд а какая разница живые или мёртвые родители,это всё ровно удар ниже пояса. а мамкотреша тут хватало, а предоставлять пруфы которые трут по правилам, ну то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 часов назад, bind2 сказал: 6-ой пункт спешл фо ю. тебя не процитировали, значит говорили не по твоей теме, гениально!!!! кстати, в каком возрасте начинается неиграбельный возраст? может уже пора шмот раздавать? Врядли меня ктото цитировал бы если даже автор не отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Врядли меня ктото цитировал бы если даже автор не отреагировал тебя не процитировали, значит говорили не по твоей теме, гениально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 часа назад, Секретаршa сказал: ни против оскорблений ни против мамкотреша я не писала ни слова, без этого никак 4 часа назад, Секретаршa сказал: но рили" разницунадопонимать", когда тебе сказали что матери нет в живых, можно было тактично прикрыть варежку мать жива - трешить можно мать мёртва - трешить нельзя пересади себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, PlyumBoom сказал: и где я тебя оскорблял? вот тут 19 часов назад, PlyumBoom сказал: ты там желчью своей не захлебнись, разбавь пивасиком что ли, че злой такой ты применил прием ниже пояса, ибо! для Кроуни пиво это святая святых. разницупониматьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 49 минут назад, MorganaLeFay сказал: вот тут ты применил прием ниже пояса, ибо! для Кроуни пиво это святая святых. разницупониматьнадо аааа, ну понь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, ha_ha_ha сказал: мать жива - трешить можно мать мёртва - трешить нельзя пересади себе мозги. Похоже у многих тут реально крыши от стихийных бедствий местного характера посорвало. Один погорячился в отношении предков, другой во время рот не прикрыл. И пошло поехало. Вы что, скоро скрины свидетельств о смерти что-ли начнете выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: вот тут ты применил прием ниже пояса, ибо! для Кроуни пиво это святая святых. разницупониматьнадо Чувак не сдерживающий себя в выражениях спрашивает где он оскорблял? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 13 часа назад, bind2 сказал: забавный пункт, продублировал SilaLeta 2 раза и выдал за новый пунктик (при этом ещё упоминаешь что спецом прикрепил это) внезапно ты сам себя заправил Я ничего не выдавал, свои сказки оставь при себе и в свое говно меня впутывать не надо. Отвечали все тебе. Ты в говне - ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Похоже у многих тут реально крыши от стихийных бедствий местного характера посорвало. Один погорячился в отношении предков, другой во время рот не прикрыл. И пошло поехало. Вы что, скоро скрины свидетельств о смерти что-ли начнете можно, впринципе просто писать типа: вы, меня оскорбили. Предлагаю вам извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 как вы тут дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: тебя не процитировали, значит говорили не по твоей теме, гениально!!!! Признай что ты не прав 49 минут назад, SilaLeta сказал: Я ничего не выдавал, свои сказки оставь при себе и в свое говно меня впутывать не надо. Отвечали все тебе. Ты в говне - ничего нового. Вот с меня пиво брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 51 минуту назад, SilaLeta сказал: Я ничего не выдавал, свои сказки оставь при себе и в свое говно меня впутывать не надо. Отвечали все тебе. Ты в говне - ничего нового. И? Я уже сколько раз написал что отвечали по теме 40-ка летних? Так какая разница кому отвечали? Типа есть тема разговора, но если кто то говорит по этой теме не тебе, а мне, то не считается что человек говорит по этой теме? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: И? Я уже сколько раз написал что отвечали по теме 40-ка летних? Так какая разница кому отвечали? Типа есть тема разговора, но если кто то говорит по этой теме не тебе, а мне, то не считается что человек говорит по этой теме? Ахаха Тебе все доходчиво обьяснили, тебе были предоставлены пруфы что по этой теме люди цитировали именно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: И? Я уже сколько раз написал что отвечали по теме 40-ка летних? Так какая разница кому отвечали? Типа есть тема разговора, но если кто то говорит по этой теме не тебе, а мне, то не считается что человек говорит по этой теме? Ахаха В 20.08.2017 в 17:17, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте В 20.08.2017 в 18:37, SilaLeta сказал: У меня на работе мужики за 50 в танки играют, сказал бы ты им это по хребту отгреб бы клавиатурой. В 20.08.2017 в 19:03, SilaLeta сказал: А он тут причем? Он лишь написал название кп, это ты озвучил про детину, возраст и игрульки. Не рой яму другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 25 минут назад, ikaHTopa сказал: Тебе все доходчиво обьяснили, тебе были предоставлены пруфы что по этой теме люди цитировали именно тебя Как это меняет факт разговора по теме 40-ка летних? 21 минуту назад, SilaLeta сказал: Не рой яму другому. Дубль 2 - как это меняет факт разговора по теме 40-ка летних? Есть стартер экстерьер, его поддержал канатопа, далее я задал по этой теме вопрос канатопе, что он будет делать в 40 лет? Потом в этой же теме отписываются другие люди, в том числе ты и канатопа. Все люди в общей теме А потом внезапно по вашей логике люди цитировали меня или без цитат по теме отписали и следовательно уже не считается? Ваша хата с краю, ничего не знаю забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения