Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: Как это меняет факт разговора по теме 40-ка летних? Дубль 2 - как это меняет факт разговора по теме 40-ка летних? Есть стартер экстерьер, его поддержал канатопа, далее я задал по этой теме вопрос канатопе, что он будет делать в 40 лет? Потом в этой же теме отписываются другие люди, в том числе ты и канатопа. Все люди в общей теме А потом внезапно по вашей логике люди цитировали меня или без цитат по теме отписали и следовательно уже не считается? Ваша хата с краю, ничего не знаю забавно. В какой общей? Я название кп за 40 вообще не обсуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: В какой общей? Я название кп за 40 вообще не обсуждал. Но он тебя сюда приплел раз бинд сказал значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Но он тебя сюда приплел раз бинд сказал значит так и есть опять в капкан загнал себя, теперь эту цитату он будет совать везде где только можно) "троллить" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Perplex сказал: опять в капкан загнал себя, теперь эту цитату он будет совать везде где только можно) "троллить" будет Пусть засунет себе в очко мне плевать просто парень загнался но усердно отмазывается каждый раз чтото новое придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: Но он тебя сюда приплел раз бинд сказал значит так и есть Ой всё, упарывайтесь тут без меня, я в раздел х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Пусть засунет себе в очко мне плевать просто парень загнался но усердно отмазывается каждый раз чтото новое придумывает ничего нового, все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: ничего нового, все как всегда) Теперь ты тоже в теме но ты держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 21 минуту назад, SilaLeta сказал: В какой общей? Я название кп за 40 вообще не обсуждал. Объясни с какого перепуга ты про танкистов начал рассказывать ? Ну если ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Теперь ты тоже в теме но ты держись я давно уже не обращаю внимания на его писанину, там кроме выдранных из контекста фраз, перевернутых хрен пойми как ничего нет) на форуме остались единицы, кто еще пытается что то доказать бинду, большинство уже давно забили на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: Объясни с какого перепуга ты про танкистов начал рассказывать ? Ну если ты не в теме Я тебе ответил про возраст и игрульки, аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Я тебе ответил про возраст и игрульки, аутист. Ахахаха а в теме 40-ка летних игроков что обсуждалось? Случаем не возраст и игрульки? Ахахахаха Вопрос к канатопе как звучал, будет ли он играть в онлайн игры после 40? Ахахаха Обсуждаем возраст и игрульки, ты пишешь про возраст и игрульки, но это не считается ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я как-то потеряла нить спора Бинд -Кантора) что там из последних доказательств? Уже перешли к тому, что после 40 жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 20.08.2017 в 15:49, ikaHTopa сказал: название кп "нам за 40" В 20.08.2017 в 17:17, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте 1 минуту назад, bind2 сказал: Ахахаха а в теме 40-ка летних игроков что обсуждалось? Случаем не возраст и игрульки? Ахахахаха Вопрос к канатопе как звучал, будет ли он играть в онлайн игры после 40? Ахахаха Обсуждаем возраст и игрульки, ты пишешь про возраст и игрульки, но это не считается ахаха Пруф, где Контора пишет про 40-летних, игромана, игрульки, будет ли он играть в онлайн игры после 40 и где хотя бы это обсуждает. Ахахахахха Ахахаххахаха Ахахахахахдебиндахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 походу аранар проплатил рекламную кампанию по сбору своего пака, сколько уже страниц трепа ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Пруф, где Контора пишет про 40-летних, игромана, игрульки, будет ли он играть в онлайн игры после 40 и где хотя бы это обсуждает. Ахахахахха Ахахаххахаха Ахахахахахдебиндахахахахах Тип ты не нашёл его пруфов по этой теме? там вроде такие смачные простынки были. Могу показать пруф если ты после этого удалишь свою учётку с форума. А можешь и дурочка врубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Тип ты не нашёл его пруфов по этой теме? там вроде такие смачные простынки были. Могу показать пруф если ты после этого удалишь свою учётку с форума. А можешь и дурочка врубить Эта тема началась с твоего вопроса к нему про возраст. Дерзай за пруфом с начала разговора между нами, выкладываешь - удаляю учетку, не находишь - на лбу тату дебинд делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А вторая половинка учётки вкурсе про ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 16 минут назад, 1stDecember сказал: А вторая половинка учётки вкурсе про ставку? жене не обязательно знать почему продали квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Эта тема началась с твоего вопроса к нему про возраст. Дерзай за пруфом с начала разговора между нами, выкладываешь - удаляю учетку, не находишь - на лбу тату дебинд делаешь. А до этого ты писал что началось всё с поста экстерьера и постил его пруфы ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 бинда в очередной раз подтвердила выданное звание настоящей телки - сначала раздула проблему и из ничего, устроила истерики на несколько листов и продолжает упарываться пытаясь всем показать что последнее слово за ней истинно бабское поведение, хз за чем вы ведете диалоги с этой шмарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 20 минут назад, PlyumBoom сказал: бинда в очередной раз подтвердила выданное звание настоящей телки - сначала раздула проблему и из ничего, устроила истерики на несколько листов и продолжает упарываться пытаясь всем показать что последнее слово за ней истинно бабское поведение, хз за чем вы ведете диалоги с этой шмарой Щас Биндюшка на тебя Абидится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: А до этого ты писал что началось всё с поста экстерьера и постил его пруфы ахахаха В 21.08.2017 в 23:22, SilaLeta сказал: Внезапно, но источник разговора фраза кп за 40. Екстортионер (как на русском-то звучит) отвечал тебе, я отвечал тебе и комментил именно твои слова, Лена мою фразу про танки, розовый отвечал опять же тебе, декабрь просто отписался без адресата. На его фразу отреагировал только ты и что она означает додумал опять же ты. Да я другого не ожидал, трепло, ты даже мои слова решил переврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 часов назад, SilaLeta сказал: Пруф, где Контора пишет про 40-летних, игромана, игрульки, будет ли он играть в онлайн игры после 40 и где хотя бы это обсуждает. Ахахахахха Ахахаххахаха Ахахахахахдебиндахахахахах твоя предьява 7 часов назад, bind2 сказал: Тип ты не нашёл его пруфов по этой теме? там вроде такие смачные простынки были. Могу показать пруф если ты после этого удалишь свою учётку с форума. А можешь и дурочка врубить мой ответ и вызов 6 часов назад, SilaLeta сказал: Эта тема началась с твоего вопроса к нему про возраст. Дерзай за пруфом с начала разговора между нами, выкладываешь - удаляю учетку, не находишь - на лбу тату дебинд делаешь. ты принимаешь вызов В 20.08.2017 в 18:17, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте мой вопрос канатопе про 40-ка летних относительно его самого в этом возрасте, я называю его игроманом, слово игрульки присутствует,вопрос будет ли он играть после того как ему стукнет 40 задан. в твоей предъяве есть пункт "и где хотя бы это обсуждает." мне всего то надо показать ответ канатопы на эти пункты и где хотя бы это обсуждает. смотри, этот игроман в теме про 40-ка летних отвечает-обсуждает будет ли он играть в игрульки после 40. ответ по всем пунктам удаляй учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 То чувство когда Бинд затрахает и мертвого своей упоротостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Inceptikon сказал: То чувство когда Бинд затрахает и мертвого своей упоротостью оно само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, Inceptikon сказал: То чувство когда Бинд затрахает и мертвого своей упоротостью он сам себя затрахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 13 часа назад, bind2 сказал: твоя предьява мой ответ и вызов ты принимаешь вызов мой вопрос канатопе про 40-ка летних относительно его самого в этом возрасте, я называю его игроманом, слово игрульки присутствует,вопрос будет ли он играть после того как ему стукнет 40 задан. в твоей предъяве есть пункт "и где хотя бы это обсуждает." мне всего то надо показать ответ канатопы на эти пункты и где хотя бы это обсуждает. смотри, этот игроман в теме про 40-ка летних отвечает-обсуждает будет ли он играть в игрульки после 40. ответ по всем пунктам удаляй учётку Время в цитируемых постах специально удалила, телка? А теперь смотрим хронологию ответов и, о боже же ты мой, его ответ был после меня, при этом он никому не писал про 40 лет, игромана и игрульки, а ответил только за себя и после меня. Так умудриться нассать себе на лицо можешь только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Зашел в тему - вышел с темы. Татуху побежал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Зашел в тему - вышел с темы. Татуху побежал делать? да хрен там, скоро выдаст очередную цветную портянку своего дебиндизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения