Kie Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Интересно в медицине есть определение для кого то , кто много лет всех побеждает,но в медиа пространстве фанатично спорит и доказывает ,что он бедный, слабый, обиженный и мама его Брестская крепость, а папа царь Леонид. Думаю есть, потому что таких кадров встречал не только на этом форуме, но точный диагноз как звучит не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 57 минут назад, aquaman сказал: У Е не было реги не на дион ни на гдд. На ближайшие тв было подобие координации, но засасывать кланы в говорилки никто не собирался. Это было ответной мерой разрастанию оппозиционного зерга при слабом летнем онлайне клана. сек сек сек Дивайны это Ваши подсосы или это отдельный клан, в клановой говорилке которой, сидит поболее людей чем у грача)))???? теперь я понял падение оппозиции виновата мамбла небулы))))) нашли же за что уцепиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) вы еще больше слушайте что там вам антик пишет в очередном наркотическом тумане... Там "Лайф Ньюз" прикрыли, походу много свободного времени появилось и нужно куда-то выпустить вдохновение Изменено 21 августа, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 16 минут назад, Crownee сказал: вы еще больше слушайте что там вам антик пишет в очередном наркотическом тумане... Там "Лайф Ньюз" прикрыли, походу много свободного времени появилось и нужно куда-то выпустить вдохновение а чего бы и не послушать? норм темы задвигает про - оно само! котороые плавно перетикают в - ой всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: что же такое словесный капкан? мало того что ты не понимаешь как сам влетаешь в свои капканы, так ты и не понял как влетел только что в мой. задав вопрос ты уже попался в мой капкан(потому как не догоняешь), так ты ещё и написал пост без запятых, я тебе сейчас на это намекаю и ты влетаешь уже в свой капкан (с чего можно поулыбаться, а ты пригоришь) третий капкан , это твоё чувство и заявленная уверенность, что я за тобой бегаю по темам (могу конечно попросить от тебя пруфы и посмотреть на твою реакцию с улыбкой) четвёртый капкан, это очередная попытка уйти от изначальной темы (про КП 40-ка летних) , с попыткой перевести разговор на иную тему дебинд я не собираюсь перекапывать тему и цетировать все твои посты для примера тебе хватит 1 пост который я адресовал не тебе а ты засумонился кстати ты пишешь с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: дебинд я не собираюсь перекапывать тему и цетировать все твои посты для примера тебе хватит 1 пост который я адресовал не тебе а ты засумонился кстати ты пишешь с ошибками кстати да, ошибки и опечатки проскакивают напомню, это форум, а не личная переписка. так что лепить отмазки что адресованно не мне,не канают. я не виноват что ты рак и вместо ПМа орёшь на весь интОрнет о каких то проблемах-претензиях, а потом обижаешься что тебя комментят все кому не лень так чё там у тебя в планах на 40 лет или ты не доживёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: кстати да, ошибки и опечатки проскакивают напомню, это форум, а не личная переписка. так что лепить отмазки что адресованно не мне,не канают. я не виноват что ты рак и вместо ПМа орёшь на весь интОрнет о каких то проблемах-претензиях, а потом обижаешься что тебя комментят все кому не лень так чё там у тебя в планах на 40 лет или ты не доживёшь? все кому не лень сводятся к дебинду вернемся к источнику разговора кто еще откоментировал кроме тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 29 минут назад, ikaHTopa сказал: все кому не лень сводятся к дебинду вернемся к источнику разговора кто еще откоментировал кроме тебя ? В 20.08.2017 в 16:49, ikaHTopa сказал: название кп "нам за 40" В 20.08.2017 в 18:17, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте 1 В 20.08.2017 в 19:25, Extortioner сказал: маленький он еще, пока что еще можно играть 2 В 20.08.2017 в 19:37, SilaLeta сказал: У меня на работе мужики за 50 в танки играют, сказал бы ты им это по хребту отгреб бы клавиатурой. 3 В 20.08.2017 в 20:55, MorganaLeFay сказал: Танки это зло! Лучше бы в домино играли Кто еще с монитором по-ночам разговаривает матом? 4 9 часов назад, pinkr0cket сказал: Какой талант прицепиться как пиявка к какой то фразе и изворачивать ее как хочешь) Тебя сильно волнует чем человек будет заниматься в 40?Спроси себя)))) 5 8 часов назад, 1stDecember сказал: Всё вы будете в 50 лет рассказывать интереснейшие истории про то, как вы нагибали 25 лет назад, как аранар. И всем так же будет на эти истории похер. 6 внезапно, по теме отписали 6 человек. но в твоих глазах только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 17 минут назад, bind2 сказал: внезапно, по теме отписали 6 человек. но в твоих глазах только я Внезапно, но источник разговора фраза кп за 40. Екстортионер (как на русском-то звучит) отвечал тебе, я отвечал тебе и комментил именно твои слова, Лена мою фразу про танки, розовый отвечал опять же тебе, декабрь просто отписался без адресата. На его фразу отреагировал только ты и что она означает додумал опять же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, vaduha сказал: сек сек сек Дивайны это Ваши подсосы или это отдельный клан, в клановой говорилке которой, сидит поболее людей чем у грача)))???? теперь я понял падение оппозиции виновата мамбла небулы))))) нашли же за что уцепиться))) Дивайны - союзный клан. Он сидит в своей говорилке и координация у нас символическая, от слова "никакая". Можешь чекнуть мамбл грача и мамбл дивайнов, сделай выводы. Текущий клан Дивайн не в лучшей форме. Виноваты лидеры оппозиции и никто другой. Пряники были старым аутентичным кланом со времен пурити, всегда был против Е, выставляя состав и участвовал в жизни сервера. Бейба, засосавшись с Грачём, от клана ничего не оставил. Клан - это в том числе сообщество, а не только боеспособные паки, не все готовы менять сообщество ради амбиций не очень разумного и не играющего, по его словам, лидера. Было 2 оппозиционных клана, стал один. Про зеленый зерг тут итак много писали, итог тоже забавный. Вот два крупных фейла оппозиции, в которых нет ни грамма вины Эмперес. Эмперес с онлайном в 4 маг пака сами чуть не отдали всё, но даже у этих 4 паков не смогли отобрать флаги. Ты уточни, может ты с заборов, а то я тут буковки пишу, а это всё бесполезно? Изменено 21 августа, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: 1 2 3 4 5 6 внезапно, по теме отписали 6 человек. но в твоих глазах только я Отстань от него, вон Ексторшионера (наконец то выговорила, нет что бы по русски налетчик) дерни лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 часов назад, SilaLeta сказал: Внезапно, но источник разговора фраза кп за 40. Екстортионер (как на русском-то звучит) отвечал тебе, я отвечал тебе и комментил именно твои слова, Лена мою фразу про танки, розовый отвечал опять же тебе, декабрь просто отписался без адресата. На его фразу отреагировал только ты и что она означает додумал опять же ты. а я отрицаю что он источник? да и вопрос был - кто ещё откомментил кроме тебя? по теме 6 человек, так или иначе. так что всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: а я отрицаю что он источник? да и вопрос был - кто ещё откомментил кроме тебя? по теме 6 человек, так или иначе. так что всё сходится. Видишь ты в дерьме дебинд по моему тебе все доходчиво расписали но ты продолжаешь гнуть свою линию 7 часов назад, SilaLeta сказал: Внезапно, но источник разговора фраза кп за 40. Екстортионер (как на русском-то звучит) отвечал тебе, я отвечал тебе и комментил именно твои слова, Лена мою фразу про танки, розовый отвечал опять же тебе, декабрь просто отписался без адресата. На его фразу отреагировал только ты и что она означает додумал опять же ты. Продублирую а то вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 МДА антик отбитый на всю бошку Дивайны всосали в себя 4+ мелких клана виноват грач (со слов упоротого) Координации е и мебели нету ещё одна сказка на ночь На принятие паков в е и еф небула с принами обьеденилась не правильно. В еф идёт добор нескольких паков плюс любители овечек - но это все твинки из слов Марио Двуличие такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, bind2 сказал: 1 2 3 4 5 6 внезапно, по теме отписали 6 человек. но в твоих глазах только я Какой же ты тугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Видишь ты в дерьме дебинд по моему тебе все доходчиво расписали но ты продолжаешь гнуть свою линию Продублирую а то вдруг Чьи слова - кп за 40? Как ответишь с пруфом, не забудь рот вытереть Изменено 22 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: МДА антик отбитый на всю бошку Дивайны всосали в себя 4+ мелких клана виноват грач (со слов упоротого) Координации е и мебели нету ещё одна сказка на ночь На принятие паков в е и еф небула с принами обьеденилась не правильно. В еф идёт добор нескольких паков плюс любители овечек - но это все твинки из слов Марио Двуличие такое себе Чо прям реально добор нескольких пачек в ЕФ? В объявлении прям так и написано - "ищем любителей овечек"? Балабол ссаный. Понапридумывают сказок а потом сами начинают в них верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, ItsDaev сказал: Чо прям реально добор нескольких пачек в ЕФ? В объявлении прям так и написано - "ищем любителей овечек"? Балабол ссаный. Понапридумывают сказок а потом сами начинают в них верить. Итак 1 https://forum.asterios.tm/topic/463013-маг-пвп-кп-лф-овера/ 2 https://forum.asterios.tm/topic/463131-в-фарм-пак/ Плюс стадо чернышей (любителей овечек) Итого сбор 2 паков плюс стадо. Фармена пак на всех замках присутсвует на дестрах, а маг пвп пак само название. Итак ты умылся с утричка уринкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 25 минут назад, ItsDaev сказал: Чо прям реально добор нескольких пачек в ЕФ? В объявлении прям так и написано - "ищем любителей овечек"? Балабол ссаный. Понапридумывают сказок а потом сами начинают в них верить. Ну хз как кому а нашей пачке предлагали в ЕФ инвайт (уже той в которой я после пака Лакоста бегал) так что тут еще вилами по воде писано кто именно "ссаный балабол" и кто "сказки понапридумывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А кто предагал то? Очередной зам кла или рандом мембер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 25 минут назад, TimaTima сказал: Итак 1 https://forum.asterios.tm/topic/463013-маг-пвп-кп-лф-овера/ 2 https://forum.asterios.tm/topic/463131-в-фарм-пак/ Плюс стадо чернышей (любителей овечек) Итого сбор 2 паков плюс стадо. Фармена пак на всех замках присутсвует на дестрах, а маг пвп пак само название. Итак ты умылся с утричка уринкой Читай ещё раз своё сообщение на которое я ответил выше. "В еф идёт добор нескольких паков" и "сбор 2 паков" имеют разное значение. Скажу больше - и в Е идёт добор практически в половину паков! С каких пор пачки не должны добираться и что в этом для тебя возмутительно? Так что урину придержи для себя любимого, чушок. 13 минуты назад, Crownee сказал: Ну хз как кому а нашей пачке предлагали в ЕФ инвайт (уже той в которой я после пака Лакоста бегал) так что тут еще вилами по воде писано кто именно "ссаный балабол" и кто "сказки понапридумывает" Мне вчера предлагали лям баксов за то чтоб сходить на тараса. Но то ведь такое, пока не будет доказательств - можно и дальше лишь говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 18 минут назад, Crownee сказал: Ну хз как кому а нашей пачке предлагали в ЕФ инвайт (уже той в которой я после пака Лакоста бегал) так что тут еще вилами по воде писано кто именно "ссаный балабол" и кто "сказки понапридумывает" а ты уверен, что это не твоя очередная алкогольная галлюцинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, ItsDaev сказал: Читай ещё раз своё сообщение на которое я ответил выше. "В еф идёт добор нескольких паков" и "сбор 2 паков" имеют разное значение. Скажу больше - и в Е идёт добор практически в половину паков! С каких пор пачки не должны добираться и что в этом для тебя возмутительно? Так что урину придержи для себя любимого, чушок. Мне вчера предлагали лям баксов за то чтоб сходить на тараса. Но то ведь такое, пока не будет доказательств - можно и дальше лишь говорить об этом. 3 часа назад, TimaTima сказал: МДА антик отбитый на всю бошку Дивайны всосали в себя 4+ мелких клана виноват грач (со слов упоротого) Координации е и мебели нету ещё одна сказка на ночь На принятие паков в е и еф небула с принами обьеденилась не правильно. В еф идёт добор нескольких паков плюс любители овечек - но это все твинки из слов Марио Двуличие такое себе Макак я специально для тебя процитировал где ты увидила в моем сообщении слова сбор на которое ты так возбудилась ? Марио пишет что еф это твинки и олимпийские олени, ну и типа фармена пак фарм(но при этом он на пвп ходит), плюс второй пак ведет добор. С чего ты возбудилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 21 минуту назад, TimaTima сказал: тоесть дырка бабки тебе есть разница добор или сбор пака ? при том что марио и остальные е пишут в еф тупо твинки для фарма. влез топ пл убивашка умылся и ускакал 7 в Е&EF 12 паков на протяжение уже нескольких лет пл убивашка обоссыт тебя на ез, принимай вар выходи в поле, отсос раз в 4 часа искать твоё очко на форте которое стоит у кромки пвп зоны не айс, решил сразу обоссать тебя, хахол обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: в Е&EF 12 паков на протяжение уже нескольких лет пл убивашка обоссыт тебя на ез, принимай вар выходи в поле, отсос раз в 4 часа искать твоё очко на форте которое стоит у кромки пвп зоны не айс, решил сразу обоссать тебя, хахол обоссаный огнежопка ты бегаешь просишь еще уринки? это как вчера паком пришли орали мы класные - зашла солянка заборов полетели отмазки - мы на тараса собирались - мы не готовы были так ты уриной принимаешь ? тоесть пак который в еф добирается это 12 а не 13 пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ахаха, пацаны обосрались и быстренько в отмазочки поехали в стиле "небылатакова вывсёврёти". ска поборники правого дела херовы хр тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: ахаха, пацаны обосрались и быстренько в отмазочки поехали в стиле "небылатакова вывсёврёти". ска поборники правого дела херовы хр тьху у тебя спросили кто звал ваш пак в Е, а ты какахи по стене размазываешь хр тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, фараоныч сказал: у тебя спросили кто звал ваш пак в Е, а ты какахи по стене размазываешь хр тьху я сижу и записываю, конечно, обязательно со свидетелями а то скажут что монтаж. а вот со стороны "топ сайда" такая вот херь- просто фейспалм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: я сижу и записываю, конечно, обязательно со свидетелями а то скажут что монтаж. а вот со стороны "топ сайда" такая вот херь- просто фейспалм какой-то так может тебя и звал какой-то ноунейм который даже н в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, фараоныч сказал: так может тебя и звал какой-то ноунейм который даже н в Е? И может даже звал не в ЕФ? А может даже вообще не в ладву а в танки? Где пруфы??(с) Я в отличии от некоторых не на помойке язык нашел чтобы раскидываться тут направо и налево лживыми заявлениями. Сказал- звали, значит звали... а кто там зам не зам КЛ не КЛ мне глубоко похер Изменено 22 августа, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения