PlyumBoom Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 41 минуту назад, pinkr0cket сказал: Какой талант прицепиться как пиявка к какой то фразе и изворачивать ее как хочешь) Тебя сильно волнует чем человек будет заниматься в 40?Спроси себя)))) где то классе в 8-9 помню тоже занимались подобными извращениями, соревновались у кого лучше выходит подстилка грача застряла в школьном возрасте, можно только по сочувствовать этому парню с синдромом дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Всё вы будете в 50 лет рассказывать интереснейшие истории про то, как вы нагибали 25 лет назад, как аранар. И всем так же будет на эти истории похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 17 минут назад, 1stDecember сказал: как аранар как надо под иконой ШК бить дед шотом и мульти шотом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Чувака же волнует но как только примеряешь на него те же условия , то получается улыбака. Если спрашиваю, значит волнует. Волнуего не его, а тебя)) он то просто проверещал, как все нормальные люди, а тебя понесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 15.08.2017 в 10:59, Mаpuo сказал: привет, не они просто крысят что могут и радуются этому. а небула да, скатилась из оппозиции в безваровый мидлкланчик. Счас бы имея больше 10 паков в Е (на вскидку) тагать туда лакосту и звать мой пак, а потом говорить Небула СКАТИЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Волнуего не его, а тебя)) он то просто проверещал, как все нормальные люди, а тебя понесло))) От оно как, по этой причине он написал про кп за 40? Потому что меня волнует, а не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 13 минуты назад, IB0ST0NI сказал: Счас бы имея больше 10 паков в Е (на вскидку) тагать туда лакосту и звать мой пак, а потом говорить Небула СКАТИЛАСЬ Сейчас бы пособирать зергачи в 200 рыл на руну, а потому удивляться рекрутингу Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, PlyumBoom сказал: Сейчас бы пособирать зергачи в 200 рыл на руну, а потому удивляться рекрутингу Е Я не играл не сколько месяцев, из кого там 200 рыл насобирали я стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ара-Шашлык и в 200 рыл на валике отсосал и ниче. Вытер рот и на стриме сказал что хотел бы ещё одним кланом небулой отсосать, больно ему понравилось сие действо хДДД Изменено 21 августа, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, IB0ST0NI сказал: Я не играл не сколько месяцев, из кого там 200 рыл насобирали я стесняюсь спросить? Не сейчас, но было же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не было где ж там то смс, где чел насчитал что то около 700 -800 чел и это все вместилось в 20 паков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, IB0ST0NI сказал: Счас бы имея больше 10 паков в Е (на вскидку) тагать туда лакосту и звать мой пак, а потом говорить Небула СКАТИЛАСЬ Может для тебя это будет откровением но они всех туда зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Не сейчас, но было же))) Даже когда апазиция (при мне) собирала зерг Е едвали отставали по количеству, я уже не говорю о скиле и шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: Если тебе нечем заняться в твои 24-25, то чем интересно ты займёшься в 40? Огород? Тупость в том что ты не думаешь о том что твои слова на изи повернуть против тебя же. Я уже писал что ты ставишь словесные капканы сам на себя какие словесные капканы? ты делаешь попытки зацепится за каждое написаное мной слово опять же вернемся к тому что где бы я не отписал прибегает мой песик бинд и лает good dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, IB0ST0NI сказал: Даже когда апазиция (при мне) собирала зерг Е едвали отставали по количеству, я уже не говорю о скиле и шмоте сейчас бы сожрать клан Пряники и засосать в мамбл всех заборов и сидеть-рассуждать про 7х человек из пака Лакост. А потом фантазировать как координированный зерг оппозиции (Финги с Роксисами, Небула с Пряниками, Янги и всякая шушера) колличестивено равна 12ти констам Е. Мамбл дает статистику канальчика всем, включая гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, aquaman сказал: сейчас бы сожрать клан Пряники и засосать в мамбл всех заборов и сидеть-рассуждать про 7х человек из пака Лакост. А потом фантазировать как координированный зерг оппозиции (Финги с Роксисами, Небула с Пряниками, Янги и всякая шушера) колличестивено равна 12ти констам Е. Мамбл дает статистику канальчика всем, включая гостей. Ну у Е ровно 12 паков , никаких подсосов ничего))) РОВНО 12 ВСе слышали))) ни паком больше. А на тв то вообще окна стояли))) я правильно пишу в Вашем стиле?))Дион держали окна, а на годдарт ходили , ну то наши драйвераа)))))), а гиран ваще 10 мемберы брали)) Изменено 21 августа, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 драмы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 51 минуту назад, ikaHTopa сказал: какие словесные капканы? ты делаешь попытки зацепится за каждое написаное мной слово опять же вернемся к тому что где бы я не отписал прибегает мой песик бинд и лает good dog что же такое словесный капкан? мало того что ты не понимаешь как сам влетаешь в свои капканы, так ты и не понял как влетел только что в мой. задав вопрос ты уже попался в мой капкан(потому как не догоняешь), так ты ещё и написал пост без запятых, я тебе сейчас на это намекаю и ты влетаешь уже в свой капкан (с чего можно поулыбаться, а ты пригоришь) третий капкан , это твоё чувство и заявленная уверенность, что я за тобой бегаю по темам (могу конечно попросить от тебя пруфы и посмотреть на твою реакцию с улыбкой) четвёртый капкан, это очередная попытка уйти от изначальной темы (про КП 40-ка летних) , с попыткой перевести разговор на иную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 21 минуту назад, aquaman сказал: сейчас бы сожрать клан Пряники и засосать в мамбл всех заборов и сидеть-рассуждать про 7х человек из пака Лакост. А потом фантазировать как координированный зерг оппозиции (Финги с Роксисами, Небула с Пряниками, Янги и всякая шушера) колличестивено равна 12ти констам Е. Мамбл дает статистику канальчика всем, включая гостей. Это надо сохранить и когда мебель и остальные кланчеги терпилы будут орать мы с Е так и на писать вы аутисты и пустое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 17 минут назад, vaduha сказал: Ну у Е ровно 12 паков , никаких подсосов ничего))) РОВНО 12 ВСе слышали))) ни паком больше. А на тв то вообще окна стояли))) я правильно пишу в Вашем стиле?))Дион держали окна, а на годдарт ходили , ну то наши драйвераа)))))), а гиран ваще 10 мемберы брали)) У Е не было реги не на дион ни на гдд. На ближайшие тв было подобие координации, но засасывать кланы в говорилки никто не собирался. Это было ответной мерой разрастанию оппозиционного зерга при слабом летнем онлайне клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 оно само! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: оно само! ага, тоже поняла, как засосало случайно) Изменено 21 августа, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Аквамен такой красавчек )))) Мебель пишет что у опозиции зерг и они самонят в 1 клан, при этом уже мебель выпила до дна мастеров, локосов, почти все страных, и старые кланчеги подстольные типа гуилда(где кл гуилдов усерался орал что он не твинко клан) и все это само. Типа уппс так получилось она сама пришла в постельку и отдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 предлагаю следующую сказку, как раз для интеллекта уровня заборов: Е переливает составы в ЕФ, ЕФ2, ЕФ3 и обратно, клонируя и наращивая составы для тотального подавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 нарк сейчас вроде уже все сделали и все тотал доминайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Лучше всех для тотал доминейта постарались Грач с Вингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 по ходу фраза - оно само! (с) теперь топ отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 сейчас бы самому написать чушь, самому посмеяться и потом себя еще и цитировать. Ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 там дальше, я так понимаю, идет подтекст: чтобы кое-кого случайно не засасывало нужно было кое-кому не собирать зерги) или чтобы шлюхи не плодились нужно тихо вам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 зацепило цитаткой? ну ты не обижайся, для тебя ведь это чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения