TimaTima Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 17.08.2017 в 13:42, Chavez сказал: Постебаться завсегда весело. Союзник говоришь, когда я более менее регулярно играл ни он ни ты мне небыли союзниками, а скорее наоборот. Если серьезно то отдыхая от игры со стороны все смотрится немного иначе, очень многим нужно поумерить ЧСВ и позабыть старые обидки тянущиеся с дветыщилохматого года. А конкретно этот человек врятли на это способен, своим инфантильным поведением он изговнял все, что они вместе строили. Епть, ну обидеться на "Але ку" это как нужно упороться ? От обиды минус для их союза, минус для Опозиции - это взвешенный, адекватный поступок здравого КЛа ? Надеюсь мой стеб немного приведет его в чувство и заставить задуматься над тем, что накосорылил он тут. О спало ро Про оьидки и чвс это ты типа свой час имеешь ввиду ? Или типа ребята я раньше нес чушню но вы забудьте о этом типа все не в серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 название кп "нам за 40" 17 часов назад, Aranar сказал: Вероятно я скоро вернусь на сервак со своим КП, луко-КП! Часть народа уже качает клиент Астериоса. Говорю сразу, я вернусь в клан к WingGT! И вернусь с игроками, игравшими с Ц3 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: название кп "нам за 40" Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте маленький он еще, пока что еще можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте У меня на работе мужики за 50 в танки играют, сказал бы ты им это по хребту отгреб бы клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 18 минут назад, SilaLeta сказал: У меня на работе мужики за 50 в танки играют, сказал бы ты им это по хребту отгреб бы клавиатурой. ты хотел сказать что это бы им сказал канатопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: ты хотел сказать что это бы им сказал канатопа? А он тут причем? Он лишь написал название кп, это ты озвучил про детину, возраст и игрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, SilaLeta сказал: А он тут причем? Он лишь написал название кп, это ты озвучил про детину, возраст и игрульки. я просто расписал шаблонные фразы таких оригинально тролльных ребят про возраст а что было бы если бы он так потроллил твоих пацанчиков на работе, тип там - о смотри, взвод за 50 Изменено 20 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: я просто расписал шаблонные фразы таких оригинально тролльных ребят про возраст а что было бы если бы он так потроллил твоих пацанчиков на работе, тип там - о смотри, взвод за 50 За взвод за 50 клавиатура уже торчала бы из одного места, они у меня тут вообще на эту тему нервные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, SilaLeta сказал: За взвод за 50 клавиатура уже торчала бы из одного места, они у меня тут вообще на эту тему нервные. орут в монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: орут в монитор? Матерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Матерятся. тогда смело к ним надо канатопу ссылать с билетом в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Танки это зло! Лучше бы в домино играли Кто еще с монитором по-ночам разговаривает матом? Изменено 20 августа, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Танки это зло! Лучше бы в домино играли Кто еще с монитором по-ночам разговаривает матом? твой сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 28 минут назад, bind2 сказал: твой сын И ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: И ты я только ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: я только ору Пруф или..... дай поносить тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте шпрот тебе не надоело как пес бегать по темкам за мной и цитировать что б я не написал? мне 25 нет я не буду играть не горит (с) Изменено 20 августа, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 22 минуты назад, ikaHTopa сказал: шпрот тебе не надоело как пес бегать по темкам за мной и цитировать что б я не написал? мне 25 нет я не буду играть не горит (с) бегаю за тобой по темкам? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы совсем поехола крыша от ЧСВ? ну и на счёт игры, в каждый свой день рождения говори себе что это последний год когда ты играешь но мне конечно будет интересно почитать от тебя обоснования почему ты этого не будешь делать, а сейчас делаешь. думаю ребятам которым за 30 тоже будет о чём поулыбаться с твоих размышлений и сравнить ,почему у них иначе. и да, не горит. но если у тебя иное мнение, то тоже можешь развёрнуто мне объяснить по какой причине у меня на тебя должно гореть с учётом того что ты сам говоришь и сам же попадаешь в капкан своих слов. мне то по сути ничего и делать не надо. ты сам себя бьёшь, я стою рядом , так на что у меня должно гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 17.08.2017 в 23:53, Vunshuk сказал: нет конечно, кусок говна это ты. а и да, перечислить паки в Е не трудно, гораздо труднее доказать что ты их убивал, а не как обычно .... Когда уже будет лвл ап ПКМом лут подбирать в пубге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: твой сын 1 час назад, MorganaLeFay сказал: И ты а это не разве не одно и тоже лицо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: бегаю за тобой по темкам? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы совсем поехола крыша от ЧСВ? ну и на счёт игры, в каждый свой день рождения говори себе что это последний год когда ты играешь но мне конечно будет интересно почитать от тебя обоснования почему ты этого не будешь делать, а сейчас делаешь. думаю ребятам которым за 30 тоже будет о чём поулыбаться с твоих размышлений и сравнить ,почему у них иначе. и да, не горит. но если у тебя иное мнение, то тоже можешь развёрнуто мне объяснить по какой причине у меня на тебя должно гореть с учётом того что ты сам говоришь и сам же попадаешь в капкан своих слов. мне то по сути ничего и делать не надо. ты сам себя бьёшь, я стою рядом , так на что у меня должно гореть? Не знаю почему у тебя горит , стоит мне что то отписать тут же прибегаеш ты стоишь рядом гориш и цитируешь практически каждый мой пост и обрати внимание что даже те которые тебя не касаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 8 часов назад, ICnapTaKI сказал: а это не разве не одно и тоже лицо?)) там длинная семейная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Не знаю почему у тебя горит , стоит мне что то отписать тут же прибегаеш ты стоишь рядом гориш и цитируешь практически каждый мой пост и обрати внимание что даже те которые тебя не касаются Я не виноват что ты тупишь в темах которые я читаю ну раз горю по твоим словам, ну пусть будет так, может тебе легче будет от этого. Но ты не ответил на главный вопрос, почему по твоему ты не будешь играть после 40 лет аргументацию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 что тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: Я не виноват что ты тупишь в темах которые я читаю ну раз горю по твоим словам, ну пусть будет так, может тебе легче будет от этого. Но ты не ответил на главный вопрос, почему по твоему ты не будешь играть после 40 лет аргументацию плиз Потому что мне будет чем занятся и я буду слишком стар для всего этого *овна И вопрос к тебе в чем тупость того что я написал ?аргументируй Изменено 21 августа, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Потому что мне будет чем занятся и я буду слишком стар для всего этого *овна И вопрос к тебе в чем тупость того что я написал ?аргументируй Если тебе нечем заняться в твои 24-25, то чем интересно ты займёшься в 40? Огород? Тупость в том что ты не думаешь о том что твои слова на изи повернуть против тебя же. Я уже писал что ты ставишь словесные капканы сам на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Если тебе нечем заняться в твои 24-25, то чем интересно ты займёшься в 40? Огород? Тупость в том что ты не думаешь о том что твои слова на изи повернуть против тебя же. Я уже писал что ты ставишь словесные капканы сам на себя Какой талант прицепиться как пиявка к какой то фразе и изворачивать ее как хочешь) Тебя сильно волнует чем человек будет заниматься в 40?Спроси себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Какой талант прицепиться как пиявка к какой то фразе и изворачивать ее как хочешь) Тебя сильно волнует чем человек будет заниматься в 40?Спроси себя)))) Чувака же волнует но как только примеряешь на него те же условия , то получается улыбака. Если спрашиваю, значит волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения