Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 кто то мне может внятно объяснить что там с этой зеленой фигней ? тим оф или как то так. как я понял было 3 клана винден чета там, хулиганс, роксис, они объединились в одно большое стадо но не поделили власть и разбежались о5 по своим кланчикам, ничего не пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 5 минут назад, Анор сказал: у меня только одна сестра и это не ты Не стремлюсь ею быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Shameless139 сказал: Не стремлюсь ею быть ты ж даже не баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, Анор сказал: ты ж даже не баба Ну да, я девушка...о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: кто то мне может внятно объяснить что там с этой зеленой фигней ? тим оф или как то так. как я понял было 3 клана винден чета там, хулиганс, роксис, они объединились в одно большое стадо но не поделили власть и разбежались о5 по своим кланчикам, ничего не пропустил ? именно так) ну судя по слухам там какой-то хитрый замут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, DeadlySins сказал: именно так) ну судя по слухам там какой-то хитрый замут. Какая-то странная инфа у вас...максимум роксы+винги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 11 минуту назад, ItsDaev сказал: всё фигня, вот гвг между ифу и шварцом - вот это тема, так и не понял на чём порешили все просто, шворка будет придумывать 1оо5оо условий, по типу того что бы ФФУ был без флагов на сетапе как был у обрыжки, а обрыжка хочет быть при этом в Е под флагами на сетапе собранном специально под гвг и еще хиро в пак нафармить, правда в Е его никто не возьмет, а так этот астральный балабол будет все больше и больше придумывать каких то требований, в итоге в 1оо5оо раз получит титул балабола и не будет никакого гвг. по факту, шворке что бы в очередной раз не ударить лицом в грязь, придется отсасать у половины олимпийцев что бы ему позаливали чаров для гвг, отсосать у грача что бы тот отсосал у всего сервера и зергом забрал руну с 9 вардами, и где то насосать тараса.. в прочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 минуты назад, DeadlySins сказал: именно так) ну судя по слухам там какой-то хитрый замут. Там, какой-то хитрый КЛ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, Shameless139 сказал: Ну да, я девушка...о.0 че ты вообще прицепилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: все просто, шворка будет придумывать 1оо5оо условий, по типу того что бы ФФУ был без флагов на сетапе как был у обрыжки, а обрыжка хочет быть при этом в Е под флагами на сетапе собранном специально под гвг и еще хиро в пак нафармить, правда в Е его никто не возьмет, а так этот астральный балабол будет все больше и больше придумывать каких то требований, в итоге в 1оо5оо раз получит титул балабола и не будет никакого гвг. по факту, шворке что бы в очередной раз не ударить лицом в грязь, придется отсасать у половины олимпийцев что бы ему позаливали чаров для гвг, отсосать у грача что бы тот отсосал у всего сервера и зергом забрал руну с 9 вардами, и где то насосать тараса.. в прочем ничего нового. в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Анор сказал: че ты вообще прицепилась? Ну не я начала ныть о том, что не открываются спойлер, я только тебя пожалела....а ты начал возникать, что я не сестра тебе, потом вообще не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 5 минут назад, Shameless139 сказал: Ну не я начала ныть о том, что не открываются спойлер, я только тебя пожалела....а ты начал возникать, что я не сестра тебе, потом вообще не девушка госпойди,уйти атсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, Shameless139 сказал: Ну не я начала ныть о том, что не открываются спойлер, я только тебя пожалела....а ты начал возникать, что я не сестра тебе, потом вообще не девушка покажи где я ныл, что с тобой не так а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Анор сказал: покажи где я ныл, что с тобой не так а Ой сорян. Сказать нормально , типа "алье, человек, ты не по адресу", 'не у меня не открывается" низя...? Любители поагриться Изменено 14 августа, 2017 пользователем Shameless139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, Shameless139 сказал: Ой сорян. Сказать нормально , типа "алье, человек, ты не по адресу", 'не у меня не открывается" низя...? не трогай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Анор сказал: не трогай меня Хочу и трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 13 минуты назад, Mаpuo сказал: все просто, шворка будет придумывать 1оо5оо условий, по типу того что бы ФФУ был без флагов на сетапе как был у обрыжки, а обрыжка хочет быть при этом в Е под флагами на сетапе собранном специально под гвг и еще хиро в пак нафармить, правда в Е его никто не возьмет, а так этот астральный балабол будет все больше и больше придумывать каких то требований, в итоге в 1оо5оо раз получит титул балабола и не будет никакого гвг. по факту, шворке что бы в очередной раз не ударить лицом в грязь, придется отсасать у половины олимпийцев что бы ему позаливали чаров для гвг, отсосать у грача что бы тот отсосал у всего сервера и зергом забрал руну с 9 вардами, и где то насосать тараса.. в прочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, ПоРшЕ сказал: ты живой еще,алло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я даже боюсь представить кто вместе со шворкой может заинвайтиться в Е для проведения ГВГ. Потом же вони будет ещё года на 2 типа "вы говорили что в Е не возьмут - а вот взяли, азаза, ололо". Да и вообще, стрёмное это дело - со шворкой дела иметь, вон у адидасия в подписи всё доступно описано. Как по мне шворк просто рофлит, потому и ссытся скидывать тараса. И будет до последнего оттягивать этот момент пока не соберёт пак/не придумает сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, DeadlySins сказал: ты живой еще,алло?) всего-то ноги слегка песком присыпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: всего-то ноги слегка песком присыпало давай собирай своих криворуких и делай врыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Секретаршa сказал: АЛЛО спойлеры почему открыть не могу??????7 что вы там от меня прячете??????7777? Скрытый текст просто ты слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 минут назад, Shameless139 сказал: Хочу и трогаю у меня нет друзей и заводить не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а че это тут разявил рот сурогат был позван на канал всем совим паком после того как были отдолбаны в ротан пытались свалить кудато прыгали по каналам не понимая что делать и тут вдркг травма заросла решил тявкнуть какбудто не че не бывало)))и да икарус у меня я сказал артуро го кинем этих лохов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, Loginn11 сказал: а че это тут разявил рот сурогат был позван на канал всем совим паком после того как были отдолбаны в ротан пытались свалить кудато прыгали по каналам не понимая что делать и тут вдркг травма заросла решил тявкнуть какбудто не че не бывало)))и да икарус у меня я сказал артуро го кинем этих лохов))) запятыедляслабыхда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 14 минуты назад, DeadlySins сказал: давай собирай своих криворуких и делай врыв) я в рекрутинге видел в Е за фаном собирают, отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: Показать содержимое просто ты слабая пошла катать петишку короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 5 часов назад, surrogat_eto_ti? сказал: Я думал грач уже здох,а его собратья выклевали ему глаза Но уж нет,пасан до сих пор тут,маринуется в болоте Где мой икарус двуручник падло? На каком то из моих 4 твинко берсов с х7 валяется, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, Mаpuo сказал: пруф ? или уги не только безваровое говно а еще и балаболы ? в прочем я с этой азазицией уже ничему не удивлюсь. чекнули, никто белефа не убивал, клан УГ получает статус балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, Секретаршa сказал: пошла катать петишку короч сходила бы проверила в другом браузере открывает или нет, ко ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения