Elastico Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, KyDecHuk сказал: походу ребята буду гнуть П.С.: знаю Клан: Хомячков, Бурундучков, Котиков, но что бы слоников и розовый, 100% топ ребята я кстати не прикалывался с них. просто название смешное, поэтому мне стало интересно кто это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Elastico сказал: я кстати не прикалывался с них. Да я не прикалываюсь, название прикольное, а так вроде пачка чья то, совсем не нубы. Изменено 23 августа, 2017 пользователем KyDecHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubonic Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, "1st сказал: Может расскажешь кто и что именно продает и кто крошки получает? или это так вброс без пруфов? ну многим не нравилось что есть определенный порядок у пачек на эпик но начинается разговор о том что эпик будет делиться сперва каждые 4 дракона, потом в понедельник потом после осад потов в пятницу потом баюма что бы получить пачка уже должна сама сидеть на фарм персах а не только дэфать, и не считается то сколько у пачки было онлайна на всех баюмах а в зачет идет только фарм баюма который им идет по очереди ну и при дропе 3-4 топ ствала + куча мид ствалов (про шмот и прочее молчу) а таких драконов 4... умножаем... получать тот мизер который выдает КЛ - такое себе... всем понятно куда уходило лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, Bubonic сказал: ... всем понятно куда уходило лишнее... и все молчат и остаются там ?) (походу из тех игроков - 24/7), КЛы затрачивают в 2-3 раза сил и энергии средне статистического игрока (2 работа, а может и единственная), так что, "не куда", "а сколько" - наглеть тоже нельзя...и, но вы терпите же)) Изменено 23 августа, 2017 пользователем KyDecHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubonic Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, KyDecHuk сказал: и все молчат и остаются там ?) (походу из тех игроков - 24/7), КЛы затрачивают в 2-3 раза сил и энергии средне статистического игрока (2 работа, а может и единственная), так что, "не куда", "а сколько" - наглеть тоже нельзя...и, но вы терпите же)) да бог им на этом х7 такого профита...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 пригласите меня и я устрою вам шоуууу) и расскажу кто кому под сосёт, кто оближет, а кто под лижет) скажу кто с кем любит нашу любимую позу 69) обеим приятно но не всем удобно) ну вы поняли) продолжать можно долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 часов назад, KyDecHuk сказал: и все молчат и остаются там ?) (походу из тех игроков - 24/7), КЛы затрачивают в 2-3 раза сил и энергии средне статистического игрока (2 работа, а может и единственная), так что, "не куда", "а сколько" - наглеть тоже нельзя...и, но вы терпите же)) Эпика нет, но вы там держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 14.08.2017 в 23:27, Mumm сказал: за крабов можно не переживать, мы на зимовке!))) А че это ты решила зимовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 18 часов назад, Elastico сказал: а что за клан "Розовые слоники"? Слышал сильные ребята.... говорят наведут шороху на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Nob0dy сказал: Слышал сильные ребята.... говорят наведут шороху на сервере! 3 сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Nob0dy сказал: Слышал сильные ребята.... говорят наведут шороху на сервере! Ну мы же все прекрасно знаем у кого будет весь эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Ну мы же все прекрасно знаем у кого будет весь эпик и у кого? интересно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: и у кого? интересно твое мнение У брегандов жеж, очевидно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: У брегандов жеж, очевидно ведь черд,а я про армату подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: черд,а я про армату подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet_ Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А как связаться с клом розовых слоников? Думаю паком вступить к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таскэ Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 На радио смски шли, когда будет сбор КЛов ) 12 минуты назад, samolet_ сказал: А как связаться с клом розовых слоников? Думаю паком вступить к ним На радио смски шли, когда будет сбор КЛов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 13 минуты назад, samolet_ сказал: А как связаться с клом розовых слоников? Думаю паком вступить к ним пока вроде туда набору нет, слышал что после интервью все захотят к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Nob0dy сказал: пока вроде туда набору нет, слышал что после интервью все захотят к ним... Это твинкоклан с вашими фсами чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 13 минуты назад, "1st сказал: Это твинкоклан с вашими фсами чтоль? нет о чем ты у меня нету фсов=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В ВДЦ "Океан" есть целая легенда о розовом слонике Цитата Когда-то ходил в ночь некто из вожатых. Проходя мимо особо буйного кубрика, он заглянул туда, желая спокойной ночи. Закончил свой визит фразой: "... и пусть Вам приснится розовый слоник". Фраза прижилась, и с того времени многие вожатые, прощаясь на отбое с детьми, желали им прихода розового слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Бреганы не стартуют? Филька сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 часов назад, Anansi сказал: А че это ты решила зимовать?) даем дорогу молодым и успешным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 23:00, GhostEldeRRR сказал: Они не прийдут, Калм, Царь, закрыт для народа. Лайф обосцан, треблесс зализывает раны. а что калм вам скажет?как бомжей собирает на драконов и куда все продает?так это все знают просто молчат) Кл и пл которые что то могут они обычно не трепятся на радио,а просто идут и делают,результат в игре их показатель,а не бабский треп и биение в грудь на радио И сейчас на х7 идут больше крабить чем фан и что то кому то доказать (это мое мнение) Изменено 24 августа, 2017 пользователем улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 RJ, сколько будет оное длится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, KyDecHuk сказал: RJ, сколько будет оное длится ? не больше 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 обидно хотелось раньше етот треш послушать =) чтоб было время обсудить с ребятами кто звезда, а кто неочень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: чтоб было время обсудить с ребятами кто звезда, а кто неочень =) у вас будет целых 20 часов для обсуждения )) Изменено 24 августа, 2017 пользователем KyDecHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: у вас будет целых 20 часов для обсуждения )) а спать то когда ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 12 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: а спать то когда ?! через месяцок мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения