ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Готов помогать им со старта , стартовать красиво ,качественно ,без фейлов !!! Все равно же есть человек , который играл с этими огрызками в пати и был ими в итоге крайне недоволен - у вас есть отличный шанс помочь им стартануть... Локации где качаются , каких рб бьют - интересует 40-79 лвла , инфу в скайп , желательно иметь пруфы. скайп - ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Жопный леденец этому господину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 USd_must скайп, за твою песню в дуэте с инсомнией все расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 20:10, Flawless_night сказал: USd_must скайп, за твою песню в дуэте с инсомнией все расскажу) Показать не вышло......но я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 20:21, ONETREMBELS сказал: не вышло......но я старался Показать А вспомнил, ты та самая тильтящая девочка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Продам всю инфу, которая тебе нужна, кидай инвайт в скп "sosipisos.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 20:22, Flawless_night сказал: А вспомнил, ты та самая тильтящая девочка =( Показать у вас пати олигофренов , один ставит веселые смайлики 2й -50/50 , 3й ныть тут начнет ? и это был повторный блок - зачем ты пишешь про нытье без пруфов как всегда , когда ты кусок нищего бомжа ливнул с тага потому что - ему не дали колечко, в связи с тем что оно не в состоянии за 5 дней выкачать биша 78 и сделать ему профу ? И считают себя топ паком - норм план , а че кстати план не осуществился по хиро танкам- мы наспойлим морай рар сеты и заберем изи хиро танков..... хоть сабы мне выкачивали - польза все же от вас была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 21:04, ONETREMBELS сказал: это не наш мембер.. Показать Что там инфу нашкрябал штирлец? Пока обтекаешь только ты здесь, спс сделал вечер. З.ы. Можешь у "не наш мембер" инфу спросить, мб расскажет что, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 21:12, Flawless_night сказал: Что там инфу нашкрябал штирлец? Пока обтекаешь только ты здесь, спс сделал вечер. З.ы. Можешь у "не наш мембер" инфу спросить, мб расскажет что, но это не точно. Показать все будет - ты главное потом огрызайся овчарка второсортная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 13.08.2017 в 21:04, ONETREMBELS сказал: а так по факту костяк вашего клана - это же тотальный сброд который либо ливал с хров или кидроков либо его оттуда пинали ногами Показать Тут ты парень совсем зазнался. Звёздочка в попу ударила или горит до сих пор с предыдущего сайда? По твоим словам, этот сброд, дал не хилые здвезды вашему клану. Или опять начнете ныть, что марвел не оч, а лайф пмсница? Ливал с ХРов, либо с кидроков? Хохло пати, нашей пати, в котором лично я, 1 серв были в Кидроках. Следующий же сервер были в другом сайде. Это не является ливом или, цитирую: "либо его оттуда пинали ногами".Пачка стоматолога по факту и не была в ХР, либо кидроках (мб, конечно и не прав). Фларика пачка на 6 фениксе ушла с клана Кидроков еще в самом начале, считать их выходцами "вас" - ну глупо. Кто еще в "в костяк нашего клана" входит? Ну по факту всё, были еще пачки, которые играли роль в развитии, в продвижении клана. Но основная работа была на нас. Вспомнить только белефа. А так, когда у кого-то горит, я всегда советую использовать огнетушитель. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 04:54, Dom1nic сказал: сколько чсв Показать моё чувство собственной важности не должно тебя волновать. т.к ты ни кто и звать тебя никак для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 23:14, Skutaloner сказал: Тут ты парень совсем зазнался. Звёздочка в попу ударила или горит до сих пор с предыдущего сайда? По твоим словам, этот сброд, дал не хилые здвезды вашему клану. Или опять начнете ныть, что марвел не оч, а лайф пмсница? Ливал с ХРов, либо с кидроков? Хохло пати, нашей пати, в котором лично я, 1 серв были в Кидроках. Следующий же сервер были в другом сайде. Это не является ливом или, цитирую: "либо его оттуда пинали ногами".Пачка стоматолога по факту и не была в ХР, либо кидроках (мб, конечно и не прав). Фларика пачка на 6 фениксе ушла с клана Кидроков еще в самом начале, считать их выходцами "вас" - ну глупо. Кто еще в "в костяк нашего клана" входит? Ну по факту всё, были еще пачки, которые играли роль в развитии, в продвижении клана. Но основная работа была на нас. Вспомнить только белефа. А так, когда у кого-то горит, я всегда советую использовать огнетушитель. Показать На самом деле......чет встал......прочитал.....подумал возможно есть подскрытый смысл какой-то, но его не нашел.......посмотрел на факты.....и их тоже нет....рассказ трустори про ббинсайдов..... немного инфы о карьере пака Анброкена - которого никогда не воспринимали как пак.....решил обратить внимание на ник.....походу какой-то ноунейм с пачки бичей-аля Анброкен ,которые думают что чего-то добились на прошлом сервере, вроде про вас есть пару строк : 1) Амфибии которые в дк сетах на 3ю неделю сервера пытаются забаговать парик мобов в соа......... 2) или те которые пишут "марвел мы вступим в таг если дадите кость на белефе , хотим в очередь" - нам все равно на принципы и на то что мы в таге нам надо колечко 3) или те которые платят баюмом за хиро овера , ибо имеют настолько кривые руки что не в состоянии на овере фармить олимп на х7 , в итоге еще кидают людей , которые фармят на этих нищих...... ой...... ток сразу , заранее тебе скажу не надо говорить о том что я ему готов был вернуть но спустя пару месяцев а он меня послал на ....... Но суть не читать посты в теме , от ноунейма а засумонить сюда твоего кривого пла - анброкен мы ждем...... Огнетушитель.....гореть - на кого и ради чего ? какой смысл ? )))) Если я только что и делаю - так это рофлю с лоу скил бомжей )) Тебе пару строк - ты когда пытаешься быть клановым игроком , когда после того как натрешь язык об яйки других и маленькой рученкой нащупаешь свои , поищи хоть пару аргументов.....напиши по факту......когда сидишь у них между ног оторвись от работы , задай им хоть пару вопросов , что бы ты мог хоть чем-то оперировать......на тебя даже больше вермя никто не будет тратить , гусь мелкокалиберный.... P.S. соко а какова такса на этом сервере за то что на тебе будут фармить ?- инсайд инфа подъедит ? и раз уж ты все равно прочтешь , у меня есть еще 1 важный вопрос - Соко, ты готов жертвовать мейн чарами которые претендуют на хиро , ради Фски , которая не оправдала твоих однобровых страстных красно-мокасинных желаний ? (и кстати у тебя был шанс нормально сосуществовать в социуме- но ты его феерично провалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 05:05, Nob0dy сказал: моё чувство собственной важности не должно тебя волновать. т.к ты ни кто и звать тебя никак для меня. Показать ахахаахахахахахахаа, хртфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 23:14, Skutaloner сказал: Тут ты парень совсем зазнался. Звёздочка в попу ударила или горит до сих пор с предыдущего сайда? По твоим словам, этот сброд, дал не хилые здвезды вашему клану. Или опять начнете ныть, что марвел не оч, а лайф пмсница? Ливал с ХРов, либо с кидроков? Хохло пати, нашей пати, в котором лично я, 1 серв были в Кидроках. Следующий же сервер были в другом сайде. Это не является ливом или, цитирую: "либо его оттуда пинали ногами".Пачка стоматолога по факту и не была в ХР, либо кидроках (мб, конечно и не прав). Фларика пачка на 6 фениксе ушла с клана Кидроков еще в самом начале, считать их выходцами "вас" - ну глупо. Кто еще в "в костяк нашего клана" входит? Ну по факту всё, были еще пачки, которые играли роль в развитии, в продвижении клана. Но основная работа была на нас. Вспомнить только белефа. А так, когда у кого-то горит, я всегда советую использовать огнетушитель. Показать Бугага А говорят на радио обсуждать нечего... Та тут целая эпопея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Старт близко. Атмосфера накаляется) Чувство собственной важности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 21:12, Flawless_night сказал: Показать Крепимся-крепимся, все будет красиво ! вы же за фаном на сервер идете ББ инсайд: 1. старт соло: кач до 18> профа> 25 солокама 2. 2 профа> мелкие рб у Орена апается гдето 52 лвл 3. Парики на 1/2 мобах у Орена 4. Мелкий закен, 61 пайлака 5. Кач в тои .......продолженние писать пока нет смысла , но ты знаешь каких рб и на какой стадии ты убиваешь после выкачки кова в ит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 07:36, ONETREMBELS сказал: Крепимся-крепимся, все будет красиво ! вы же за фаном на сервер идете ББ инсайд: 1. старт соло: кач до 18> профа> 25 солокама 2. 2 профа> мелкие рб у Орена апается гдето 52 лвл 3. Парики на 1/2 мобах у Орена 4. Мелкий закен, 61 пайлака 5. Кач в тои .......продолженние писать пока нет смысла , но ты знаешь каких рб и на какой стадии ты убиваешь после выкачки кова в ит..... Показать Плохой источник А первый пункт без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Первый пункт УГ, можно сразу с серва фейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamazSPB Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 07:36, ONETREMBELS сказал: Крепимся-крепимся, все будет красиво ! вы же за фаном на сервер идете ББ инсайд: 1. старт соло: кач до 18> профа> 25 солокама 2. 2 профа> мелкие рб у Орена апается гдето 52 лвл 3. Парики на 1/2 мобах у Орена 4. Мелкий закен, 61 пайлака 5. Кач в тои .......продолженние писать пока нет смысла , но ты знаешь каких рб и на какой стадии ты убиваешь после выкачки кова в ит..... Показать в гайды надо перекинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Можно переименовать в политику х7, впринципе такой же уровень да и начало положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 08:25, KamazSPB сказал: в гайды надо перекинуть! Показать забыл еще добавить что на 40 профа, и на 73 пайлака. Гайд по старту от трембляши. Самое интересное, что те кто реально знает как мы стартует, реально угорит с этого гайда в котором тои, ит и 60 закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Огнежоп расскажи ты реально все наши стримы пересматриваеш ? А эту фразу ноубади ещё наверно и на будильник со звонком поставил)) в голос просто. И не забудь когда будешь мне отвечать про мой пвп Каунт, и про то что ты меня на олмпе убил твинком написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 08:50, HoboWithShotgun сказал: Можно переименовать в политику х7, впринципе такой же уровень да и начало положено))) Показать Мне кажется, что тогда уж надо прям раздел запилить! Пусть в данном разделе антагонисты ищут друг на друга информацию, плюют лицо, ссут в уши и пытаются морально подавить противника. Когда все в одной теме - в итоге получается какафония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 09:41, Kto3decb сказал: Мне кажется, что тогда уж надо прям раздел запилить! Пусть в данном разделе антагонисты ищут друг на друга информацию, плюют лицо, ссут в уши и пытаются морально подавить противника. Когда все в одной теме - в итоге получается какафония. Показать Ну я и имел это ввиду, данная тема просто заготовка для "политики" по уровню разборок и контенту в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober55 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 09:09, Flawless_night сказал: забыл еще добавить что на 40 профа, и на 73 пайлака. Гайд по старту от трембляши. Самое интересное, что те кто реально знает как мы стартует, реально угорит с этого гайда в котором тои, ит и 60 закен Показать и добавить: -в забрать Кабрио, бафаясь чтоб не видели, потом 3,8,11 тои -потом убить всех рб в кетре, варке, в павлах, в бсе. Выбить пушки, поменять их не пику. -всю ночь крабить дальний вход в ГЦ возле РБ с х2 рейтами сервера. -зафармить первыми Тиату и дропнуть х2 веспер пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 09:18, KaRii сказал: Огнежоп расскажи ты реально все наши стримы пересматриваеш ? А эту фразу ноубади ещё наверно и на будильник со звонком поставил)) в голос просто. И не забудь когда будешь мне отвечать про мой пвп Каунт, и про то что ты меня на олмпе убил твинком написать . Показать Тебя вроде все на олимпе убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.