Petelka Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Доброго денечка уважаемые! Пт 20-24 дестро пак . skype petelka8 или пм на форуме. Фул. С уважением Бегонья!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 У меня так учительницу по истории звали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Skutaloner сказал: У меня так учительницу по истории звали :'( Помню твою учительницу, не молодая, но зато опытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Помню твою учительницу, не молодая, но зато опытная. Опять балоболишь, она так то молодая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyyNasos Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Светлана Петровна, это имя созвучно с той женщиной, которая сделала меня мужчиной. Я как будто перенёсся в те времена, когда я на сельской дискотеки выпивал с тётей опытного вида, и тут я такой маленький, прыщавый и не опытный. Она была со мной ласкова и шептала мне на ушко "Налей и сними штаны". Это были не забываемые ощущения, хоть я и не чего не помнил. Я благодарен этой опытной женщине, за этот билет во взрослую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, AnalnyyNasos сказал: Светлана Петровна, это имя созвучно с той женщиной, которая сделала меня мужчиной. Я как будто перенёсся в те времена, когда я на сельской дискотеки выпивал с тётей опытного вида, и тут я такой маленький, прыщавый и не опытный. Она была со мной ласкова и шептала мне на ушко "Налей и сними штаны". Это были не забываемые ощущения, хоть я и не чего не помнил. Я благодарен этой опытной женщине, за этот билет во взрослую жизнь! Ты вчерашнюю свою пати пересказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyyNasos Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 23 часа назад, Skutaloner сказал: Ты вчерашнюю свою пати пересказал? Слишком сложна и не понятно сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, AnalnyyNasos сказал: Слишком сложна и не понятно сори Ну смотри, я тебе расскажу свою шутку. "Это типа ты вот рассказал да вот эту историю да а я типа над тобой пошутил что ты типа рассказал эту историю как будто она произошла вчера типа как будто ты еще, цитирую "..тут я такой маленький, прыщавый и не опытный" понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalnyyNasos Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 23 часа назад, Skutaloner сказал: ну блэааан, я еще понятнее не могу, сорян Вот сразу видно ты на заводе работаешь, там тоже жизнь рутина конечно... Надо гайки крутить, потом идти домой, пить водку, а после бить жену, ну и на завершении дня надо в линейку по играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, AnalnyyNasos сказал: Вот сразу видно ты на заводе работаешь, там тоже жизнь рутина конечно... Надо гайки крутить, потом идти домой, пить водку, а после бить жену, ну и на завершении дня надо в линейку по играть.... И всё это успеть до 19.00, до прайма! Еще надо с соседом, Петровичем помахаться, за то, что лапал мою Зинку! Да так, чтобы на 15шку не загреметь, иначе ПЛ втащит салом по щекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ночной ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Очень ночной Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 сиськи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Может назветесь марь иванна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Может назветесь марь иванна ? Еще пожелания будут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calidad Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Fix шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fram Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Икона чудотворная ап) Позитивное кп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 слишком слабые игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calidad Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ап коте ищем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calidad Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 в не форумный пак нужен кот в основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.