Jump to content
Asterios

SvetlanaPetrovna Тм фул

Petelka

Recommended Posts

Доброго денечка уважаемые! 

Пт 20-24  дестро пак . skype petelka8 или пм на форуме.

Фул. 

С уважением Бегонья!.

1 час назад, Skutaloner сказал:

У меня так учительницу по истории звали :'(

Помню твою учительницу, не молодая, но зато опытная.

1 час назад, jaster1 сказал:

Помню твою учительницу, не молодая, но зато опытная.

Опять балоболишь, она так то молодая была

Светлана Петровна, это имя созвучно с той женщиной, которая сделала меня мужчиной. Я как будто перенёсся в те времена, когда я на сельской дискотеки выпивал с тётей опытного вида, и тут я такой маленький, прыщавый и не опытный. Она была со мной ласкова и шептала мне на ушко "Налей и сними штаны". Это были не забываемые ощущения, хоть я и не чего не помнил. Я благодарен этой опытной женщине, за этот билет во взрослую жизнь!

1 час назад, AnalnyyNasos сказал:

Светлана Петровна, это имя созвучно с той женщиной, которая сделала меня мужчиной. Я как будто перенёсся в те времена, когда я на сельской дискотеки выпивал с тётей опытного вида, и тут я такой маленький, прыщавый и не опытный. Она была со мной ласкова и шептала мне на ушко "Налей и сними штаны". Это были не забываемые ощущения, хоть я и не чего не помнил. Я благодарен этой опытной женщине, за этот билет во взрослую жизнь!

Ты вчерашнюю свою пати пересказал?

23 часа назад, Skutaloner сказал:

Ты вчерашнюю свою пати пересказал?

Слишком сложна и не понятно сори

Слишком сложна и не понятно сори

Ну смотри, я тебе расскажу свою шутку.
"Это типа ты вот рассказал да вот эту историю да а я типа над тобой пошутил что ты типа рассказал эту историю как будто она произошла вчера типа как будто ты еще, цитирую "..тут я такой маленький, прыщавый и не опытный" понял да? 

23 часа назад, Skutaloner сказал:

ну блэааан, я еще понятнее не могу, сорян :(

Вот сразу видно ты на заводе работаешь, там тоже жизнь рутина конечно... Надо гайки крутить, потом идти домой, пить водку, а после бить жену, ну и на завершении дня надо в линейку по играть....

Вот сразу видно ты на заводе работаешь, там тоже жизнь рутина конечно... Надо гайки крутить, потом идти домой, пить водку, а после бить жену, ну и на завершении дня надо в линейку по играть....

И всё это успеть до 19.00, до прайма! Еще надо с соседом, Петровичем помахаться, за то, что лапал мою Зинку! Да так, чтобы на 15шку не загреметь, иначе ПЛ втащит салом по щекам

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Может назветесь марь иванна ?

Еще пожелания будут ?))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...