VXIOMV Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 30 минут назад, Erox сказал: главное к таким как Психохавк в кланы не идите Будем иметь ввиду 41 минуту назад, JIECOBUK сказал: А там, кстати, есть чем поживиться. Не только цвет но и драг - было бы куда сбывать)) Если подумать т. к. наша продукция очень дорогая, есть почти все драг металлы, но это военная тайна 49 минут назад, Knoposhka сказал: Цветной металл на сдачу, чтоб ПА купить для старта , неужели не понятно Приезжай забирай хлам, ПА себе возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, VXIOMV сказал: Будем иметь ввиду Если подумать т. к. наша продукция очень дорогая, есть почти все драг металлы, но это военная тайна а че за продукция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, VXIOMV сказал: Если подумать т. к. наша продукция очень дорогая, есть почти все драг металлы, но это военная тайна Само собой, я же не просто так сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Erox сказал: а че за продукция такая? Системы навигации не для гражданского пользования, можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Скрытый текст ой щаз б фотки засвеченные с половиной лица выставлять! А вообще она мне тупо нравится xDD Ну и к слову, ищу с кем стартануть на х7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 24 минуты назад, Chewits сказал: Скрыть содержимое ой щаз б фотки засвеченные с половиной лица выставлять! А вообще она мне тупо нравится xDD Ну и к слову, ищу с кем стартануть на х7 Покажи тату)) Судя по маникюру,ты биш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, Евочка сказал: Покажи тату)) Судя по маникюру,ты биш?)) Пхахаха. Танк. Действующие 3 пальца, сама понимаешь( а татухи, это уже, легкая эротика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Chewits сказал: Пхахаха. Танк. Действующие 3 пальца, сама понимаешь( а татухи, это уже, легкая эротика Хороший танк,интригующий))) Тут ведь никто не против легкой эротики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, Евочка сказал: Хороший танк,интригующий))) Тут ведь никто не против легкой эротики? Ты бы свои фотки уже показала скорее, а то сервера 3 точно небыло п.с. я не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 7 часов назад, VXIOMV сказал: Будем иметь ввиду Если подумать т. к. наша продукция очень дорогая, есть почти все драг металлы, но это военная тайна Приезжай забирай хлам, ПА себе возьмёшь Куда мне столько Есть уже 4 акка с ПА по полгода. Зря что ли меня жительницей катакомб пытались обозвать. С Вами никакой военной тайны не сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Knoposhka сказал: Куда мне столько Есть уже 4 акка с ПА по полгода. Зря что ли меня жительницей катакомб пытались обозвать. С Вами никакой военной тайны не сохранить Военная тайна заключается в Схемах,чертежах и назначении. Но никак не в том, что где-то содержатся драг металлы. Так что все нормально, ты так не волнуйся Изменено 31 августа, 2017 пользователем VXIOMV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeZaRb Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Скрытый текст Буду катать на свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 15:25, CeZaRb сказал: Буду катать на свс. Я тоже так умею) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 24.08.2017 в 21:14, Erox сказал: надеюсь, ты не о том старом недоразумении из Пензы Что за недоразумение такое?)нет у нас таких) 10 часов назад, Евочка сказал: Хороший танк,интригующий))) Тут ведь никто не против легкой эротики? Только за лёгкую и не очень лёгкую эротику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeZaRb Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Я тоже так умею) Скрыть содержимое Как маска?хочу себе такую на Али заказать. Удобная нет?фильтра отрабатывают своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, CeZaRb сказал: Как маска?хочу себе такую на Али заказать. Удобная нет?фильтра отрабатывают своё? Удобная, не давит. А какова она в деле я не знаю, это я к фрезеровщикам зашел на работе, одел очки и маску, что на полочке лежали Раз пользуются, наверное хорошая. Есть еще прикольная маска 3М, с фильтрами, которые улавливают тонер для лазерного принтера. Аналог шахтерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkAndHype Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, VXIOMV сказал: Военная тайна заключается в Схемах,чертежах и назначении. Но никак не в том, что где-то содержатся драг металлы. Так что все нормально, ты так не волнуйся Это не секрет что в военке содержатся драг металлы. Смотри в игил вербовать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 часов назад, Knoposhka сказал: Куда мне столько Есть уже 4 акка с ПА по полгода. Зря что ли меня жительницей катакомб пытались обозвать. С Вами никакой военной тайны не сохранить Опять будешь гномой жить под землёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, DagWood сказал: Опять будешь гномой жить под землёй? А разве гномы живут где-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 16 часов назад, Chewits сказал: а татухи, это уже, легкая эротика тут такое только приветсвуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 16 часов назад, MrAnnderson сказал: Ты бы свои фотки уже показала скорее, а то сервера 3 точно небыло п.с. я не слежу Их не было года с 2011-12,не помню точно(если не считать поздравления сервера),точно не следишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 минут назад, Евочка сказал: Их не было года с 2011-12,не помню точно(если не считать поздравления сервера),точно не следишь ну вот, тем более!! мой интерес сильно подогрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, MrAnnderson сказал: ну вот, тем более!! мой интерес сильно подогрет Да ну,какой интерес..Интереснее смотреть на новеньких,остальные все давно общаются в соц.сетях и приелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Только что, Moroberky1a сказал: Зашла я посмотреть на новые лица в теме, а вы тут ссылками на другие темы перекидываетесь и флудите. Не надо так! ня Скрытый текст Изменено 31 августа, 2017 пользователем JIECOBUK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 часов назад, Moroberky1a сказал: Зашла я посмотреть на новые лица в теме, а вы тут ссылками на другие темы перекидываетесь и флудите. Не надо так! Ваше казлы 6 часов назад, JIECOBUK сказал: ня Показать содержимое Челик с луганска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeZaRb Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Без маски) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrrrt1st Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 kdmka Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 19 часов назад, CeZaRb сказал: Без маски) Скрытый текст смазки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 19 часов назад, CeZaRb сказал: Без маски) Скрытый текст на скинхеда похож лишка 20 часов назад, Spirit. сказал: Ваше казлы Челик с луганска ты наверное завидуешь тип держит оружие а тебе палку давали только в руки, а я говорила зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 07:55, Spirit. сказал: Ваше казлы Челик с луганска Вобщето челик страйкболист максимум, понторез гумняный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения