Plok Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ~r20065 Сдаваю я профу на ЕЕ квест TEST OF HEALER дело близится к концу и по заданию надо поговорить с Mysterious Dark Elf и убить Lizardman Sniper для получения квест итема Secret Letter3. Я поговорил с ней она вызвала 3 квестовых монстра, но не успел я сообразить что к чему как какой-то бравый чел убил их, квест мне не засчитали и вызывать новых монстров NPC не намерен больше. Вопрос как мне теперь пройти квест? Прошу администрацию решить эту проблему с этим глюком или засчитать эту часть квеста мне, мой ник Inebra. Прилагаю скриншот для подтверждения моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plok Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и так вот прошол рестарт, а квест таки не работает, нельзя его сдать получается(( Прошу администраторов засчитать данную часть задания что представлена на скрине выше либо добавить мне марку, ибо до получения марки осталось 4 действия всего лишь, а я почти сутки не могу сдать и уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plok Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что то мне подсказывает, что помощи я недождусь, ибо уже 3 суток прошло, а мне так и не помогли, хотя добавить марку туже 2 минуты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_JV Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у меня тоже проблема с этим квэстом получив марку и придя к следущему нпс не получил задания на дальнейшее прохождение. ну думаю надо улить марку а точнее Mark of Healer и пройти заного удалив её я теперь вобще не могу взять кв у нпс в Гиране что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В 20113 сделал откат на шаг при релогине в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.