Перейти к содержанию
Asterios

TEST OF HEALER

Plok

Рекомендуемые сообщения

~r20065

Сдаваю я профу на ЕЕ квест TEST OF HEALER дело близится к концу и по заданию надо поговорить с Mysterious Dark Elf и убить Lizardman Sniper для получения квест итема Secret Letter3.

Я поговорил с ней она вызвала 3 квестовых монстра, но не успел я сообразить что к чему как какой-то бравый чел убил их, квест мне не засчитали и вызывать новых монстров NPC не намерен больше.

Вопрос как мне теперь пройти квест? Прошу администрацию решить эту проблему с этим глюком или засчитать эту часть квеста мне, мой ник Inebra.

Прилагаю скриншот для подтверждения моих слов post-22167-12717710183_thumb.gif

и так вот прошол рестарт, а квест таки не работает, нельзя его сдать получается((

Прошу администраторов засчитать данную часть задания что представлена на скрине выше либо добавить мне марку, ибо до получения марки осталось 4 действия всего лишь, а я почти сутки не могу сдать и уже не смогу.

Что то мне подсказывает, что помощи я недождусь, ибо уже 3 суток прошло, а мне так и не помогли, хотя добавить марку туже 2 минуты времени.

у меня тоже проблема с этим квэстом получив марку и придя к следущему нпс не получил задания на дальнейшее прохождение. ну думаю надо улить марку а точнее Mark of Healer и пройти заного удалив её я теперь вобще не могу взять кв у нпс в Гиране что теперь делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...