pinguinus Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хочу спросить, нельзя ли как - то избавиться от этого названия в списке процессов винды. Я сижу на компе не один, и не хочу, чтобы другой пользователь видел мою линейку в диспетчере задач. Попытался в лоб, переименовал его и запустил. Толку нет, разработчики, я думаю, посмеются с моей наивной попытки. Мб можно имя этого процесса как - нибудь засунуть в параметры ланчера-упдатера, или ещё что - нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, pinguinus сказал: Я сижу на компе не один, и не хочу, чтобы другой пользователь видел мою линейку в диспетчере задач. то есть открытое окно тебя не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Нет, комп является терминальным сервером, моего рабочего стола не видит никто. Но в диспетчере задач провокационное имя процесса видят все. Хочется немного приватности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 работать надо, а не залипать в ла2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 https://habrahabr.ru/post/180933/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, sfforme сказал: работать надо, а не залипать в ла2:D На терминальном сервере "залипать" довольно трудно, ибо в терминальной сессии мышка в линейке нормально не работает. А вот пару барыг посадить можно и нужно, и это не в ущерб работе. 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: https://habrahabr.ru/post/180933/ Это я уже нагуглил, вроде как есть и готовый утиль, но хочется чего- то попроще, и от разработчика. Типа строчки в файле Asterios.ini. К слову, скрывать этот процесс как раз нельзя, ибо он имеет свойство крашиться, но до конца при этом не умирает, остаётся висеть в памяти. Если его скрыть в диспетчере задач, то тогда только перезагрузка компа поможет Изменено 12 августа, 2017 пользователем pinguinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 подойди ко 2му человеку и расскажи ему о загадочной стране эльфов и гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Бессмысленные сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 28 минут назад, ChaosHEAD сказал: https://habrahabr.ru/post/180933/ Хорошая статейка, но лучше пусть будет видно, ото кританет пара окон и память закончится, а убить процесс трудновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Надо работать! А хочешь играть купи себе комп. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Guru1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Бесплатный совет: Это нужно именно тебе и никто не будет заниматься этим для тебя за спасибо... Так что довольствуйся тем что нарыл в интернете, а не хочешь, будь готов выложить крупную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, xBloodyAngelx сказал: Бесплатный совет: Это нужно именно тебе и никто не будет заниматься этим для тебя за спасибо... Так что довольствуйся тем что нарыл в интернете, а не хочешь, будь готов выложить крупную сумму. как по мне так это разумная просьба игрока комплекса дать ему возможность играть на работе не привлекая к этому внимания. Тут уж от возможности и желания админов зависит, если легко сделать и есть для этого время, почему бы не помочь своим игрокам проводить больше времени в игре? К примеру, если бы процесс назывался не Астериосгейм, а просто Астериос это уже бы не явно намекало на то что это игруля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Если б ещё разработчик глянул одним глазом на гиперчувствительность мышки в терминальной сессии, было б вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Процесс запускается с админскими правами. Каким вообще надо быть балбесом, чтобы запускать на терминальном сервере непонятно что с админскими правами? p.s. гоните ваших сисадминов взашей, а если вы сам админ - вон из профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 18 часов назад, pinguinus сказал: Если б ещё разработчик глянул одним глазом на гиперчувствительность мышки в терминальной сессии, было б вообще шикарно. Может он просто забухал на работе и голова кружится, а голову рука с мышкой держит? Или приступ у человека и он дергает рукой))) Нельзя тупо взять 4G интернет с флеш карты и раздать его по Wi-Fi на личный ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Голосую за переименование процесса в HotChicksXXXDoublePenetrationMILF.exe. Вообще ни разу не подозрительно, админы даже попросят скинуть самим на досуге руками поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 03:33, HawkC4 сказал: Процесс запускается с админскими правами. Каким вообще надо быть балбесом, чтобы запускать на терминальном сервере непонятно что с админскими правами? p.s. гоните ваших сисадминов взашей, а если вы сам админ - вон из профессии. Не поверишь, у меня мало того, так ещё и антивирус отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 10:29, pinguinus сказал: Не поверишь, у меня мало того, так ещё и антивирус отключен берешь ноут на работу и играешь с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 12.08.2017 в 17:50, sfforme сказал: работать надо, а не залипать в ла2:D согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения