Kronverk Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Скрин дай где нож дает 7к АХАХХАХАХХАХАХАХ Он в робу столько почти не дает никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 36 минут назад, Arariel сказал: я видел, эти ролики, но одно дело смотреть видео, а другое наблюдать за игрой. Кстати, если он играл на фениксах под ником IGODLIKE (GODLIKE) Так же на пп, я тогда был на ше или на сумме, он мне после проигрышей писал много мата в пм, я ничего против не имею, может быть у меня был лучше буст. Это был феникс 5-6. Я конечно не хотел это говорить, даби не оскорблять чувства превосходства, но вот такой криворукий пандо, что сумел пообщаться с отличными игроками. К сожалению я нигде не встречался с мистером Спинаретти, но встречался с Мовексом ( я был на фс с 6 бижой и 6 пухой), но я этого парня смог выиграть. Ник фс был Logus, или Logon не помню я. Мне игра Спинаретти нравиться, я никогда не забуду тот бой на x55, когда он был на ММ против Сатаника, тогда Сатаник выиграл, но еле-еле. Кстати, Сатаник, это очень очень интересный игрок на Хантере, который любит фс и у него есть отличный Гайд, правда устаревший, но не плохой. интересный но не сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Скрин дай где нож дает 7к АХАХХАХАХХАХАХАХ Он в робу столько почти не дает никогда с твоим +16 шмотом этого не произойдет) а с моим +6 произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 9 часов назад, APOSTL сказал: тоже сейчас заметил что у ТСа нет бафа на м деф)))) тоесть 1к это много без м дефа паладина?)))))))) вы серьезно? и еще одета фринта которая впринципе не нужна когда хилишься. P.s хотелось бы увидеть еще РО тса. за ввод администрации в заблуждение @Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Arariel сказал: я видел, эти ролики, но одно дело смотреть видео, а другое наблюдать за игрой. Кстати, если он играл на фениксах под ником IGODLIKE (GODLIKE) Так же на пп, я тогда был на ше или на сумме, он мне после проигрышей писал много мата в пм, я ничего против не имею, может быть у меня был лучше буст. Это был феникс 5-6. Я конечно не хотел это говорить, даби не оскорблять чувства превосходства, но вот такой криворукий пандо, что сумел пообщаться с отличными игроками. К сожалению я нигде не встречался с мистером Спинаретти, но встречался с Мовексом ( я был на фс с 6 бижой и 6 пухой), но я этого парня смог выиграть. Ник фс был Logus, или Logon не помню я. Мне игра Спинаретти нравиться, я никогда не забуду тот бой на x55, когда он был на ММ против Сатаника, тогда Сатаник выиграл, но еле-еле. Кстати, Сатаник, это очень очень интересный игрок на Хантере, который любит фс и у него есть отличный Гайд, правда устаревший, но не плохой. Если я не ошибаюсь он уже не играет около года+. Так что не думаю, что это был он, плагиат мейби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, LLIvarcniger сказал: Юзаешь максу - бесконечная кость. Врубаешь аркану(вроде так называется не помню точно) - безоткатная кость. п.с. А так пусть Admin cам увидит что за профа ФС и что за дамаг у него и наконец что-то сделает и с ним админ уже год увидеть не может, что у него клиент гавно... крит за критом. пусть встает теперь в 3 утра и идет кастует ивори который потерян из-за крита клиента. нереал как бомбит. крит крит крит да я в игру войти не могу 3 раза подряд критыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы типа проблем на сервере больше нет как фиксить чаров каких-то.клиент почините!!!!!!!!!! норм баланс был до фикса елегии. икону пала пусть заберают пусть подавяться... но зачем резать 10 сет на который я крабил год и два бланта 16 которые теперь в цене упали в 2 раза Изменено 12 августа, 2017 пользователем zWarriorPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) @Admin , тут у парня пригорело Изменено 12 августа, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 в столб нытья отправте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 17 часов назад, APOSTL сказал: а когда танк при стаке икон бил в робу 5к это нормально?) Что ты несёш давн?где он бил 5к по робе?на фул бафе по бомжу без бафа в поле или где?на оли топ дамаг от пала по робе,что я слышал от робы-4к от пала с 16 канистрой+2иконы+эксплоужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Эпик для слабых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 11 час назад, BaffniMenya сказал: А для вас смысл игры это только олли? И кстати-что такого ужасного с ними сделали? 2 иконы не стакаються-ну и что? Теперь паладины не будут танками или не будут саммонерами? Ну будут включать иконы не вместе-а по очереди-что от этого измениться? Думаете теперь они не смогут упереться в кап? Это и есть основная претензия-нафига нужны дестры и тиры когда есть паладин? 500 крит рейта и кап 50 тыщ и паладин наносит такой-же урон как дестр)) Но у паладина есть 2 иконы и 3 УД-а у дестра нет никаких преимуществ)) Дестры должны были вламывать милионы дамага в минуту-но с капом крита стали никому не нужны(( Так-же как варки после введения масс-ауры у ПП)) Тоже кто-то наныл на форуме))) Мы до сих пор огребаем от последствий этих гениальных нововведений)) Пал бьет 15к (бил) с джудом и КК в бомжей, лайтов и роб. Дестр с тем же бустом бьёт 15 к пала под 2 иконами и уд. Действительно "никаких" преимуществ. Так же попрошу скинуть, скажем, пати матчинг где собирают на БФ/фринту, через палов и без дестров. Щас бы нам фрамеры закена рассказывали за дамаг. И вообще это так не работает, что есть пенталогия с фиксами палов и это типа норм, а остальные классы ни трогайте, так корейцы задумали. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вердикт будет какой то по теме или нет ? Ждать очередных фиксов или как? зы summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 10 часов назад, Dex3r сказал: такой вопрос администрации, а проект точно уже принадлежит тому человеку кто его открыл?? или команде или ген директору? а то терзают смутные сомнения........ итак .....вопрос У админов в подписи есть контакты по которым с ними можно связаться)) Хочу заранее предупредить-на вопросы типа-Как тебя зовут? За что меня забанили? Продай пушку+16 плз))- отвечают банхаммером)) Задать свой вопрос ты конечно можешь-но как тебе ответят-хз-хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 7 минут назад, BaffniMenya сказал: У админов в подписи есть контакты по которым с ними можно связаться)) Хочу заранее предупредить-на вопросы типа-Как тебя зовут? За что меня забанили? Продай пушку+16 плз))- отвечают банхаммером)) Задать свой вопрос ты конечно можешь-но как тебе ответят-хз-хз))) Есть такой опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 29 минут назад, МэллориНокс сказал: Есть такой опыт ? Рассказывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, Бугай сказал: Пал бьет 15к (бил) с джудом и КК в бомжей, лайтов и роб. Дестр с тем же бустом бьёт 15 к пала под 2 иконами и уд. Действительно "никаких" преимуществ. Так же попрошу скинуть, скажем, пати матчинг где собирают на БФ/фринту, через палов и без дестров. Щас бы нам фрамеры закена рассказывали за дамаг. И вообще это так не работает, что есть пенталогия с фиксами палов и это типа норм, а остальные классы ни трогайте, так корейцы задумали. на фринту без проблем, на бф впринципе если пал оденет двурук может нанести равный дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 часов назад, lPharal сказал: Что ты несёш давн?где он бил 5к по робе?на фул бафе по бомжу без бафа в поле или где?на оли топ дамаг от пала по робе,что я слышал от робы-4к от пала с 16 канистрой+2иконы+эксплоужен... Понял. Не квоть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 01:26, Wandy сказал: ух сколько нытья, а ведь всего лишь показал минутное видео дамага фса по уд мб стоит пофрапсить как фс регенит мп быстрее чем его бернер выбернивает?) чувствую там уже не проканают отмазы - ну это же пал, все ок Вам уважаемый, слово НЫТЬЕ на этом форуме должно быть стыдно употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 расскажите лучше как да станит на 8 секунд почти каждый раз, по мораю мв хеви и талик от стана + фринта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 + за увеличение отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 часов назад, СовыСпятОниПоели сказал: расскажите лучше как да станит на 8 секунд почти каждый раз, по мораю мв хеви и талик от стана + фринта ? Стан точеный на время, фулл эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 У уважаемого Wandy проблема не с классом Phantom Summoner, а видимо с конкретным игроком ПохоронныйМарш. Убить его на олимпе не может, решил подойти к данному вопросу с другой стороны, кричать и плакать на весь сервер про класс ФС. Ведь конкретного игрока никто и никогда фиксить не будет, а весь класс данной профессии могут, если много ныть, очень много этих тем создавать, грозиться бросить сервер. Вот честно господа, ей-богу "Детский сад Утята"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, Anykeyshik сказал: У уважаемого Wandy проблема не с классом Phantom Summoner, а видимо с конкретным игроком ПохоронныйМарш. Убить его на олимпе не может, решил подойти к данному вопросу с другой стороны, кричать и плакать на весь сервер про класс ФС. Ведь конкретного игрока никто и никогда фиксить не будет, а весь класс данной профессии могут, если много ныть, очень много этих тем создавать, грозиться бросить сервер. Вот честно господа, ей-богу "Детский сад Утята"... Пучкай мб он и "ноет" на форуме, но уже с его подачи было много нужных изменений. И сделать откат кости фс это хорошая идея, не только танкам это даст шанс, но и урезав время боя на 1 минуту, у бернеров так же будет много проблем, а откат кости даст меньше ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 11 минуту назад, LastWay сказал: Пучкай мб он и "ноет" на форуме, но уже с его подачи было много нужных изменений. И сделать откат кости фс это хорошая идея, не только танкам это даст шанс, но и урезав время боя на 1 минуту, у бернеров так же будет много проблем, а откат кости даст меньше ДПС Никто ничего фиксить не будет, о чем вы. ФС только и способен наказывать "нытиков" на олимпе, и больше никому и никуда он не нужен. В замесы/осады ФС самый последний кого подумают взять с собой... а вы рыдать тут собрались на ФСов. Один Хиро карает "бомжей" и все... весь класс Имбовый стал... караул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, Anykeyshik сказал: Никто ничего фиксить не будет, о чем вы. ФС только и способен наказывать "нытиков" на олимпе, и больше никому и никуда он не нужен. В замесы/осады ФС самый последний кого подумают взять с собой... а вы рыдать тут собрались на ФСов. Один Хиро карает "бомжей" и все... весь класс Имбовый стал... караул.... Что за бред "Фс нигде и никому не нужен, ФС только и способен убивать на олимпе и больше никому и никуда он не нужен" очень востребованный класс что на фарме что в пвп, и на осады в любую физ пачку кубик+дпс в ассист, а даже если и не возьмут пришел сел, и копи славу что еще нужно соло игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, iPlayMaker сказал: Что за бред "Фс нигде и никому не нужен, ФС только и способен убивать на олимпе и больше никому и никуда он не нужен" очень востребованный класс что на фарме что в пвп, и на осады в любую физ пачку кубик+дпс в ассист, а даже если и не возьмут пришел сел, и копи славу что еще нужно соло игроку. ФСа берут только на Фрею/Закена/83 лаба. Далее только фарм инст/РБ со "своими" (сокланы, друзья, знакомые и т.д.). На осадах и замесах у ФСа нету никакого ДПСа, т.к. та же креветка +15 отваливается с 2-х критов дестра/лука. Молох +30 в замесах бьёт по 150-300, дохнет с 3-х критов (это все при учете фулл бафф, фулл денс/сонг обоих сторон). Масс банов у ФСа нету. Он не нужен на замесах, тем более в физ пачке (проще взять глада вместо ФСа). Остается ФСу только олимп и выше озвученные инсты. Если данному классу что то урезать, он и этого лишится. Следовательно вопрос - для чего убивать класс? Что бы Wandy и его приспешники ныть перестали? Глупость, банальная глупость! Изменено 14 августа, 2017 пользователем Anykeyshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 14 минуты назад, Anykeyshik сказал: ФСа берут только на Фрею/Закена/83 лаба. Далее только фарм инст/РБ со "своими" (сокланы, друзья, знакомые и т.д.). На осадах и замесах у ФСа нету никакого ДПСа, т.к. та же креветка +15 отваливается с 2-х критов дестра/лука. Молох +30 в замесах бьёт по 150-300, дохнет с 3-х критов (это все при учете фулл бафф, фулл денс/сонг обоих сторон). Масс банов у ФСа нету. Он не нужен на замесах, тем более в физ пачке (проще взять глада вместо ФСа). Остается ФСу только олимп и выше озвученные инсты. Если данному классу что то урезать, он и этого лишится. Следовательно вопрос - для чего убивать класс? Что бы Wandy и его приспешники ныть перестали? Глупость, банальная глупость! У +30 молоха на сколько я знаю на 600-800 меньше урона чем у +15 креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, iPlayMaker сказал: Что за бред "Фс нигде и никому не нужен, ФС только и способен убивать на олимпе и больше никому и никуда он не нужен" очень востребованный класс что на фарме что в пвп, и на осады в любую физ пачку кубик+дпс в ассист, а даже если и не возьмут пришел сел, и копи славу что еще нужно соло игроку. Действительно, что еще нужно делать в игре, сидеть на жопе и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Anykeyshik сказал: ФСа берут только на Фрею/Закена/83 лаба. Далее только фарм инст/РБ со "своими" (сокланы, друзья, знакомые и т.д.). На осадах и замесах у ФСа нету никакого ДПСа, т.к. та же креветка +15 отваливается с 2-х критов дестра/лука. Молох +30 в замесах бьёт по 150-300, дохнет с 3-х критов (это все при учете фулл бафф, фулл денс/сонг обоих сторон). Масс банов у ФСа нету. Он не нужен на замесах, тем более в физ пачке (проще взять глада вместо ФСа). Остается ФСу только олимп и выше озвученные инсты. Если данному классу что то урезать, он и этого лишится. Следовательно вопрос - для чего убивать класс? Что бы Wandy и его приспешники ныть перестали? Глупость, банальная глупость! Что за ты фс если твой молох падает с 3 критов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения