Esprit Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Не играл 4 года, увидел много тем о наборе 10-х в кп... Просьба объяснить будущему крафту: Какой смысл идти 10-м в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 не хочешь всегда играть соло 2 не можешь держать пт, а играть хочется, общаться 3 помогая основной группе, получаешь плюшки за помощь 4 совместные походы для проточки са 5 защиту на спотах от кпшки. 6 если доверенный человек, то в доступе больше ресурсов. ( тяжело набарыжить 10ккк, когда у тебя 10кк, но другое дело, когда 5ккк консты) 7 с ребятами из консты можно пофармить вне пт, и не боятся что тебя кинут. 8 в доступе обычно окна бафа и бардов, хотя бы не надо качать самому. может еще кто добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 15 минут назад, QuicklyOink сказал: 1 не хочешь всегда играть соло 2 не можешь держать пт, а играть хочется, общаться 3 помогая основной группе, получаешь плюшки за помощь 4 совместные походы для проточки са 5 защиту на спотах от кпшки. 6 если доверенный человек, то в доступе больше ресурсов. ( тяжело набарыжить 10ккк, когда у тебя 10кк, но другое дело, когда 5ккк консты) 7 с ребятами из консты можно пофармить вне пт, и не боятся что тебя кинут. 8 в доступе обычно окна бафа и бардов, хотя бы не надо качать самому. может еще кто добавит. 200% инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 18 минут назад, QuicklyOink сказал: 1 не хочешь всегда играть соло 2 не можешь держать пт, а играть хочется, общаться 3 помогая основной группе, получаешь плюшки за помощь 4 совместные походы для проточки са 5 защиту на спотах от кпшки. 6 если доверенный человек, то в доступе больше ресурсов. ( тяжело набарыжить 10ккк, когда у тебя 10кк, но другое дело, когда 5ккк консты) 7 с ребятами из консты можно пофармить вне пт, и не боятся что тебя кинут. 8 в доступе обычно окна бафа и бардов, хотя бы не надо качать самому. может еще кто добавит. 5ккк на рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Есть люди которым лень качать себе перса они заходят потрещать в говорилку или побегать на комто кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10м смысл если тебя на хиро заливают, а так дуо-трио в окнах фармится больше если судить по соотношению аден/на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 10м играют у старых знакомых когда уже времени нет на игру. остальное рабы или позеры и люди не понимающие что и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 я б пошла 10м )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 е бывают разные , кто то давит за пачку , а кто то вкачаете дод и по возможности на км драйверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А кто если не ты стянет 10м? Это просто можно и молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Быть 10м есть смысл. Например, у меня нестабильный онлайн, но мне хочется быть полезной и общаться с ребятами. Тут все зависит от твоих целей и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А смысл 9-м играть или соло? Нафармить шмотки адены колов, купить/получить баюма ак, тараса, валика? Не знаю кому как, мне плевать на все это. Фан, знакомства, общение, взаимомощь при том что не хочешь/нет возможности сильно напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 По мне держать прайм очень жеско, я бы с катушек с ехал, а быть свободным художником и время от времени с кем нибудь поигрывать нормально И вообще давить мобов, дольше чем 20-40 минут уже утомляет) Когда люди говорят что на старте первые 3 суток не спим, а потом еще неделю часов по 20 поддерживать прайм. Меня реально это шокирует, как это вообще возможно, герои, реально герои. Таких бы побольше в нашем государстве и что бы этот потенциал был направлен на благо общества и мы бы перевернули мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 минуту назад, убивийца сказал: По мне держать прайм очень жеско, я бы с катушек с ехал, а быть свободным художником и время от времени с кем нибудь поигрывать нормально И вообще давить мобов, дольше чем 20-40 минут уже утомляет) Когда люди говорят что на старте первые 3 суток не спим, а потом еще неделю часов по 20 поддерживать прайм. Меня реально это шокирует, как это вообще возможно, герои, реально герои. Таких бы побольше в нашем государстве и что бы этот потенциал был направлен на благо общества и мы бы перевернули мир. поэтому я и говорила, что игра создана для одыха, а не убийства нервной системы бессоными ночами и зарабатывания язвы дошиками и энергетиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 no life no sleep no eat no sex no girlfriend have a epic set have a great armor set have a great weapon have a target have a feeling a happiness выбор за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 20.08.2017 в 12:12, Мельхиора сказал: я б пошла 10м )))) Нужен конь 10м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 50 минут назад, rosse89 сказал: Нужен конь 10м прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Играл 10 только с друзьями , сидел на спойлере помогал развиваться)подкачивал твинков )есть люди которым важны достижения КП , а не свои личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 10 минут назад, Мельхиора сказал: прайм? 19-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Например я хочу играть, но не могу держать прайм по семейным обстоятельствам. Казалось бы - играй соло, фарми аденку. Но мне это не интересно. Мне нужна компания, причем желательно людей, у которых можно чему нибудь научиться по игре. Не идти же в "маленький но дружный клан, у нас все сидят в скайпике или РК, трое болтают без умолку что лучше ДК или дестр а остальные молчат" - тьфу тошнит от таких. Десятым в данном случае самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, rosse89 сказал: 19-24 не не подходит ... мнеб с 16 до 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Игра 10ым- оно же "пойти в рабство". Решение пойти 10ым мембером заключается в основном на их желание, а не на праве кп. Это некий негласный контракт. Скажем ты будешь в крутом таге, но при этом ты будешь качать крафтера\твинов до опр. лвла и скорее всего со старта сервера. Игра 10х мемберов не включает в себя плотное проведение прайм тайма. У вас ненормированный график посещения игры, по своему желанию вы можете предложить инициативу в чем-то помочь, и так же согласиться в выполнение просьбы. Как правило иногда может потребоваться подрайверить на чьем- либо акке, при особых доверительных отношениях. Плюсы: мы видим, что быть 10ым в кп, не означает, что вас сразу будут одевать и целовать между ягодиц, но тем не менее, вам окажут помощь в каких-то ваших задачах, возьмут в таг, и вы на взаимовыгодных условиях помогаете кп в развитие. Возможно пофармить вместе с кп, если кто-то ушел после праййма. Общение. Вас не припашут и не смешают с дерьмом, если вы опоздали на прайм, а 8 рыл ждали вас. Минусы: особо нет помощи в лично вашем развитие, всё нацелено на развитие кп. Трата своего времени на чьи-то нужды. Основные типы задач для вас- сделать что-то для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin_ka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А как быть если ты 11-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Mandarin_ka сказал: А как быть если ты 11-й? их нет, ты 10-й =) (все кто не в кп - 10е, их может быть ещё на одну пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Mandarin_ka сказал: А как быть если ты 11-й? Это зам 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 21 час назад, StеrWоzа сказал: Это зам 10-го. В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.