morphe Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ищу пачку, знающую что делать. Без долгих регруппов и постоянных афк. С плом, который может координировать своих людей. Могу сесть за бардов/батарейку. Если очень плохо, могу сесть на мага. Бишей/танков/миликов не предлагать. О себе: 23 года. Жопа трэша не боится. Могу играть по 48 часов. Могу держать любой прайм. Иногда занимаюсь сексом с мамками, часто матерюсь, но как правило только по-доброму. Пойду только в кп с костяком 5-6 человек. Мне хватит собраных рандомок На астериусе первый раз. Поэтому придется какие-то "фишки" объяснять. Для связи тема на форуме или лс. Если заинтересует - дам вк или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fram Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Мб заинтересует) https://forum.asterios.tm/topic/462333-набор-в-физ-пвп-кп-биш-пп-бд/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/461944-shades-tm-стартуем-нужен-свс-или-пп-пт-21-00/ ну а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Главное не испорти свое мнение всякими говно паками как анброкен и тд. Запрашивай фрапсы с астериоса, все их делают, а если нету, то значит пак не играл на астерисе, в такой пак смысла ити нету. Как правило 90% паков которые ранее не играли на астериосе отстают очень в развитии и в дальнейшем быстро покидают сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Если тебе анброкен чем то не нравится,это не значит он "гавно пак",у него хороший пак с людьми и развивается он норм в плане буста и пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 11 минуту назад, jaster1 сказал: паками как анброкен и тд 9 минут назад, xZeRoNx сказал: Если тебе анброкен чем то не нравится,это не значит он "гавно пак",у него хороший пак с людьми и развивается он норм в плане буста и пвп. Артур это мой поклонник))) он всегда отличался слабоумием. очередной хейтерок которго гдето унизили или в игре или в реале) З.Ы если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Артур это мой поклонник))) он всегда отличался слабоумием. очередной хейтерок которго гдето унизили или в игре или в реале) З.Ы если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось) какой ты мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, UNBROKEN сказал: Артур это мой поклонник))) он всегда отличался слабоумием. очередной хейтерок которго гдето унизили или в игре или в реале) З.Ы если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось) это жестока ,фу фу фуууу таким быть . Накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Даже ссылку не пришлось кидать, на кость прибежала собака. Вот к этому лучше не ити, а то сам понимаешь, у них уровень игры как у газоновой косилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 5 минут назад, jaster1 сказал: Даже ссылку не пришлось кидать, на кость прибежала собака. Вот к этому лучше не ити, а то сам понимаешь, у них уровень игры как у газоновой косилки. лол))) а ты кто? твой уровень? кто ты? твои достижения? просто ноуНЕЙМ))) иди лучше делом займись, иди темки апай мне пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Главное не испорти свое мнение всякими говно паками как анброкен и тд. Запрашивай фрапсы с астериоса, все их делают, а если нету, то значит пак не играл на астерисе, в такой пак смысла ити нету. Как правило 90% паков которые ранее не играли на астериосе отстают очень в развитии и в дальнейшем быстро покидают сервер. Я, конечно, слышал, что уринотерапия так мозги промывает, но не думал, что моча баллагана на тебя так подействует. Скинь плз ссылку на лечение, я отправлю свою лепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 25 минут назад, jaster1 сказал: Даже ссылку не пришлось кидать, на кость прибежала собака. Вот к этому лучше не ити, а то сам понимаешь, у них уровень игры как у газоновой косилки. Ой , а ты и в правду кто вообще ?! не Саша случаем а ? Что ты везде ползаешь и ноешь как девочка , сопли вытри и собери свою кп ,чтоб не бегать и не ныть какие все плохие !!! Тряпка ты и тютя . Госпеди откуда вас тока берут ?! Удали л2 из своей тупой бошки и никогда не вспоминай .Нет толку играть ,так не ползай и не тявкай в каждой темке . Сопливое позорище ты .фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Налетели грачи, я высказываю свое мнение о паке. Для этого форум и нужен, не хотел испортить судьбу игроку, что бы он попал во второсортное мусорное кп. А вы на все что способны это переходить на личное, упали еще ниже в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: Налетели грачи, я высказываю свое мнение о паке. Для этого форум и нужен, не хотел испортить судьбу игроку, что бы он попал во второсортное мусорное кп. А вы на все что способны это переходить на личное, упали еще ниже в моих глазах. Вообще то это раздел рекрутинга . Общение и обсуждение в другом разделе . И на будущее , своё мнение оставляй при себе , если ты накосячил и не сыгрался с кп .то это твои проблемы . Почему то другие норм играют и не плачут + не хают в каждой теме свою кп ( даже бывшую) Будь проще и люди потянутся , а так ты просто пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Налетели грачи, я высказываю свое мнение о паке. Для этого форум и нужен, не хотел испортить судьбу игроку, что бы он попал во второсортное мусорное кп. А вы на все что способны это переходить на личное, упали еще ниже в моих глазах. Самая лепота в том, что мы не знаем кто ты по факту есть. Лишь догадки. А вот кудахтать на форуме не имея ничего определенного глупо. Балабаол в общем ты, не более. Да и твоё мнение, по сути своей, ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, UNBROKEN сказал: если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось) ппц вы там с балаганом украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 всё в сале, ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, P0304ka сказал: Вообще то это раздел рекрутинга . Общение и обсуждение в другом разделе . И на будущее , своё мнение оставляй при себе , если ты накосячил и не сыгрался с кп .то это твои проблемы . Почему то другие норм играют и не плачут + не хают в каждой теме свою кп ( даже бывшую) Будь проще и люди потянутся , а так ты просто пустозвон То есть в разделе рекрутинг нельзя обсуждать паки ? Политика паков и сервера всегда была в этом разделе. В разделе общение такие как ты сидят, которые 40 лвл через 2 дня после старта берут. Мое мнение важно для игроков, потому я его доношу на форуме. Не нужно равняться по себе, если твое мнение нечего не стоит. Какие люди подтянуть, такие которые в твоем паке шейдеса ? Спасибо, но таким людям место на помойке. В дальнейшем не цитируй мои сообщения, не тот уровень. Анброкен сильный, он справляется, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 6 часов назад, jaster1 сказал: То есть в разделе рекрутинг нельзя обсуждать паки ? Политика паков и сервера всегда была в этом разделе. В разделе общение такие как ты сидят, которые 40 лвл через 2 дня после старта берут. Мое мнение важно для игроков, потому я его доношу на форуме. Не нужно равняться по себе, если твое мнение нечего не стоит. Какие люди подтянуть, такие которые в твоем паке шейдеса ? Спасибо, но таким людям место на помойке. В дальнейшем не цитируй мои сообщения, не тот уровень. Анброкен сильный, он справляется, а ты нет. по мне дак твоё мнение на помойку надо . Ты тока ноешь и больше ничего не можешь . Повторюсь .чтоб не ныть собери свою кп . А толку ныть если ты сам ничего не можешь . Да и как то всем на твоё мнение насрать . Понимаю ещё что то адекватное написал бы , а тут всё одно и тоже . Иди поплачь , мб полегче тебе станет тютя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 02:19, jaster1 сказал: Налетели грачи, я высказываю свое мнение о паке. Для этого форум и нужен, не хотел испортить судьбу игроку, что бы он попал во второсортное мусорное кп. А вы на все что способны это переходить на личное, упали еще ниже в моих глазах. для начала надо знать, что это фейлерок с явабабы и свое никому не интересное мнение оставь при себе, мудрец шилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.