Jump to content
Asterios

бард/батарейка 24/7

morphe

Recommended Posts

Ищу пачку, знающую что делать. Без долгих регруппов и постоянных афк. С плом, который может координировать своих людей. 

Могу сесть за бардов/батарейку. Если очень плохо, могу сесть на мага.

Бишей/танков/миликов не предлагать. 

О себе:

23 года. Жопа трэша не боится. Могу играть по 48 часов. Могу держать любой прайм. 

Иногда занимаюсь сексом с мамками, часто матерюсь, но как правило только по-доброму. 

Пойду только в кп с костяком 5-6 человек. Мне хватит собраных рандомок :D

На астериусе первый раз. Поэтому придется какие-то "фишки" объяснять.

Для связи тема на форуме или лс. Если заинтересует - дам вк или скайп.

Главное не испорти свое мнение всякими говно паками как анброкен и тд. Запрашивай фрапсы с астериоса, все их делают, а если нету, то значит пак не играл на астерисе, в такой пак смысла ити нету. Как правило 90% паков которые ранее не играли на астериосе отстают очень в развитии и в дальнейшем быстро покидают сервер.

Если тебе анброкен чем то не нравится,это не значит он "гавно пак",у него хороший пак с людьми и развивается он норм в плане буста и пвп.

11 минуту назад, jaster1 сказал:

паками как анброкен и тд

9 минут назад, xZeRoNx сказал:

Если тебе анброкен чем то не нравится,это не значит он "гавно пак",у него хороший пак с людьми и развивается он норм в плане буста и пвп.

Артур это мой поклонник))) он всегда отличался слабоумием. очередной хейтерок которго гдето унизили или в игре или в реале) 

З.Ы если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось)

1 минуту назад, UNBROKEN сказал:

Артур это мой поклонник))) он всегда отличался слабоумием. очередной хейтерок которго гдето унизили или в игре или в реале) 

З.Ы если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось)

какой ты мерзкий:lol:^_^

6 минут назад, UNBROKEN сказал:

:Dэто жестока ,фу фу фуууу таким быть . Накажу ^-^

Даже ссылку не пришлось кидать, на кость прибежала собака. Вот к этому лучше не ити, а то сам понимаешь, у них уровень игры как у газоновой косилки.

5 минут назад, jaster1 сказал:

Даже ссылку не пришлось кидать, на кость прибежала собака. Вот к этому лучше не ити, а то сам понимаешь, у них уровень игры как у газоновой косилки.

лол))) а ты кто? твой уровень? кто ты? твои достижения? просто ноуНЕЙМ)))

иди лучше делом займись, иди темки апай мне пёс

1 час назад, jaster1 сказал:

Главное не испорти свое мнение всякими говно паками как анброкен и тд. Запрашивай фрапсы с астериоса, все их делают, а если нету, то значит пак не играл на астерисе, в такой пак смысла ити нету. Как правило 90% паков которые ранее не играли на астериосе отстают очень в развитии и в дальнейшем быстро покидают сервер.

Я, конечно, слышал, что уринотерапия так мозги промывает, но не думал, что моча баллагана на тебя так подействует. Скинь плз ссылку на лечение, я отправлю свою лепту

25 минут назад, jaster1 сказал:

Ой , а ты и в правду кто вообще ?! не Саша случаем а ? Что ты везде ползаешь и ноешь как девочка , сопли вытри и собери свою кп ,чтоб не бегать и не ныть какие все плохие !!! Тряпка ты и тютя . Госпеди откуда вас тока берут ?! Удали л2 из своей тупой бошки и никогда не вспоминай .Нет толку играть ,так не ползай и не тявкай в каждой темке  . Сопливое позорище ты .фу фу фу

Налетели грачи, я высказываю свое мнение о паке. Для этого форум и нужен, не хотел испортить судьбу игроку, что бы он попал во второсортное мусорное кп. А вы на все что способны это переходить на личное, упали еще ниже в моих глазах.

1 минуту назад, jaster1 сказал:

Налетели грачи, я высказываю свое мнение о паке. Для этого форум и нужен, не хотел испортить судьбу игроку, что бы он попал во второсортное мусорное кп. А вы на все что способны это переходить на личное, упали еще ниже в моих глазах.

Вообще то это раздел  рекрутинга  . Общение и обсуждение в другом разделе . И на будущее , своё мнение оставляй при себе , если ты накосячил и не сыгрался с кп .то это твои проблемы . Почему то другие норм играют и не  плачут + не хают  в каждой теме  свою кп ( даже бывшую)  Будь проще и люди потянутся , а так ты просто пустозвон

1 час назад, jaster1 сказал:

Самая лепота в том, что мы не знаем кто ты по факту есть. Лишь догадки. А вот кудахтать на форуме не имея ничего определенного глупо. Балабаол в общем ты, не более. Да и твоё мнение, по сути своей, ничего не стоит.

2 часа назад, UNBROKEN сказал:

если кому то попадет в кп джастер знайте там отличный рабочий рот и бритая задница) баллагану понравилось)

ппц вы там с балаганом украинцы

1 час назад, P0304ka сказал:

Вообще то это раздел  рекрутинга  . Общение и обсуждение в другом разделе . И на будущее , своё мнение оставляй при себе , если ты накосячил и не сыгрался с кп .то это твои проблемы . Почему то другие норм играют и не  плачут + не хают  в каждой теме  свою кп ( даже бывшую)  Будь проще и люди потянутся , а так ты просто пустозвон

То есть в разделе рекрутинг нельзя обсуждать паки ? Политика паков и сервера всегда была в этом разделе. В разделе общение такие как ты сидят, которые 40 лвл через 2 дня после старта берут. Мое мнение важно для игроков, потому я его доношу на форуме. Не нужно равняться по себе, если твое мнение нечего не стоит. Какие люди подтянуть, такие которые в твоем паке шейдеса ? Спасибо, но таким людям место на помойке. В дальнейшем не цитируй мои сообщения, не тот уровень.

Анброкен сильный, он справляется, а ты нет.

6 часов назад, jaster1 сказал:

То есть в разделе рекрутинг нельзя обсуждать паки ? Политика паков и сервера всегда была в этом разделе. В разделе общение такие как ты сидят, которые 40 лвл через 2 дня после старта берут. Мое мнение важно для игроков, потому я его доношу на форуме. Не нужно равняться по себе, если твое мнение нечего не стоит. Какие люди подтянуть, такие которые в твоем паке шейдеса ? Спасибо, но таким людям место на помойке. В дальнейшем не цитируй мои сообщения, не тот уровень.

Анброкен сильный, он справляется, а ты нет.

по мне дак твоё мнение на помойку надо . Ты тока ноешь и больше ничего не можешь . Повторюсь .чтоб не ныть собери свою кп . А толку ныть если ты сам ничего не можешь . Да и как то всем на твоё мнение насрать . Понимаю ещё что то адекватное написал бы , а тут всё одно и тоже . Иди поплачь , мб полегче тебе станет тютя

В 12.08.2017 в 02:19, jaster1 сказал:

для начала надо знать, что это фейлерок с явабабы и свое никому не интересное мнение оставь при себе, мудрец шилен

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...